ID работы: 9768415

Злость... Боль... Слёзы...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Арт?! Что?! Ребята сняли Арта с плеч. Рыцарь еле-еле стоял на ногах. Баквит пошёл за дерево, а Воин за ним.       — Ну что, Артём. На тебе, теперь, висит проклятие. Феникс вселился в тебя. Если ты будешь жутко зол, то ты превратишься в дракона. А чтоб тебя успокоить(!)… э-э-э-э… промолчу. Ты понимаешь, во что ты вляпался? Эх… Иди. Свободен. Шатен вернулся к своим друзьям.       Вся команда дошла до чекпоинта и все вместе, кроме Арта сказали: "Баквит, сохраниться и выйти"       В этот же момент, когда друзья только стали на чекпоинт, Баквит только и наблюдал за Мещеряковым.

…Прошло несколько недель…

      Артэру стало лучше. Он мог нормально ходить, и бегать. Только в голове кипит при каждом его злости. А из-за злости, кончики волос получали пламенный окрас, а глаза загорались огнём, имели бордовый цвет. А когда он злился сильно, то глаза имели жёлтые зрачки, и тёмно-оранжевую радужку.       Через какое-то время, Кира предложила Арту встретиться возле реки. Шатен согласился. Кира сказала во сколько ему надо придти.       Перед тем, чтоб пойти на свидание, Артём пошёл покупать красные розы. После роз, он тут же пошёл на назначенное место. Он пришёл раньше времени. Оказалось, Арт был всё это время прав. Он был прав до проклятия Феникса, он был прав месяц. Что-то, между Кирой и Артёмом было не то.       Арт увидел около Киры,… Что?!… Илья?!… Как?!… Не может быть!       Артём сильно расстроился. Он положил розы на каменный забор, и оставил записку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.