ID работы: 9768415

Злость... Боль... Слёзы...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вся команда: Фил, Вик и Кира, зашла в игру. Они заметили, как дракон полетел к горе.       Через пару минут они добежали до горы. Там была небольшая пещера. Они забежали в неё. Там была большая каменная комната, а в место потолка была большая дыра. На против прохода было мутно лазоревое озеро, которое занимало половину каменной комнаты.       — Я знать, не знаю, зачем он нас сюда привёл, но здесь интересно — сказал с усмешкой Фил.       Из неоткуда появился дракон, теперь ростом с пяти этажку. Он стоял в озере, смотрев на них злыми, пламенными, звериными глазами.       Начался бой. Долгий бой. Дракон часто размахивался хвостом, создавал грохот в пещере своими лапами, и пока размахивался лапами, он задел плащ Фила так, что от плаща ничего не осталось на блондине. Никто не знал, как его победить. Из ниоткуда появился Баквит и крикнул, что его слабое место, это рот. Пока он говорил, дракон подготовился выпустить своё пламя из пасти. Когда он выпустил его, то Кира выкрикнула: "Артём!". Когда пламя было почти близко к ней, из ниоткуда выпрыгнул с активным щитом Арт. Как?! Откуда?!       Он не позволил пламени коснуться Вора. Защищая Киру, он прокричал:       — Я никому не позволю тронуть её!!!       У Киры потекли слёзы от счастья, что она увидела его, своего война, своего друга, от того, что она услышала этот родной голос. Дракон до сих пор выпускал своё пламя. Кира обняла Артёма за шею.       Когда пламя перестало лететь на них, то она не отпускала Артёма от своих объятий. Он тут же, резко, убрал её руки со своих плеч. Воин повернулся к ней, и смотрел на неё серьёзным взглядом. Артём начал пропадать, как будто он — это не он, это просто живая, песчаная фигура. Через пару секунд он пропал…       Она начала кричать как может на всю пещеру, из глаз шли водопадом слёзы, она не могла поверить, что Арт — это просто иллюзия.       Кира посмотрела на дракона, смотрящий на неё уже не злым взглядом, а печальным. Из его глаз тоже шли слёзы. Оказывается, ихние мысли совпали в тот момент. Она хотела, чтоб Арт пришёл и спас её, а дракон… Артём хотел тоже этого, и в голове у него прозвучала та фраза.       Они оба не ожидали такого поворота, что появится эта иллюзия. Фил и Вик смотрели на эту сцену с недопониманием. Они не могли понять, почему Кира плачет, почему плачет дракон?       Зверь начал выть, начал стучать лапами по земле, потому что он не мог сказать правду. Он не мог сказать ни слова. Кира была очень зла на дракона. У неё засверкали глаза. Эти глаза говорили только об одном… о том, что она готова убить зверя за то, что он забрал у неё того, кто был ей дорог. Дракон, посмотрев на её глаза, специально открыл свою пасть, понимая, что она очень сильно хочет сделать это с ним. Она нацелилась своим арбалетом в пасть, и выпустила стрелу.       Когда стрела была в пасти, он начал сильно выть, рычать, всё ломать. А сверху появилась надпись: "Новая локация: пещера песчаных иллюзий". Над драконом появилась тоже надпись: "Зря…"       Прошло несколько минут мучений дракона, как он пал на воду озера, а голова, на сушу. Из приоткрытой пасти дракона вышел последний огонь, остаток. Из этого остатка появилась птица. Феникс. Феникс! Птица еле-еле шла вперёд. Феникс, хромая, прошёл лишь метр и упал. Одно крыло было расправленно, а другое наоборот, сложенное. Он так лежал полминуты. Пока он лежал, Вся троица подошла к нему. Птица начала вставать, открывать свои яркие глаза, точно такие же, как у Арта, когда он сильно злился. Она начала смотреть на них, поднимала и складывала свои крылья. К ним подошёл Баквит.       — Артём, я тебя предупреждал. Теперь ты… Феникс. Ты мёртв, а душа останется такой, какой ты сейчас. Феникс. Феникс… Эх… Прощай Рыцарь, прощай Арт, прощай Артём… прощай,… Друг…       — Арт… Арт?… Арт?!… Баквит, этим драконом был… Арт? — начала медленно, еле-еле проговаривать свой вопрос.       — Да… Это он… Душа развела свои крылья в разные стороны, готовясь к своему первому полёту. Свобода. Свобода от мыслей, свобода от тяжёлых воспоминаний… Свобода! Взлёт.       Арт… Артём… Летит…       Птица полетела зигзагом вверх. Она пролетела над головами друзей и проводника. Потом над телом дракона. Пока летал, он начал опускаться вниз. Потом резко взлетел и начал крутится по своей оси, взлетая вверх. Когда он только начал этот взлёт, его крылья были сложены, и при каждой секунде он медленно расправлял их.       И под конец, он расправил их, и издал орлиный звук. Орлиный крик. Около, головы дракона появилась иллюзия Арта.       — Арт, Артём,… прости меня, пожалуйста… — Кира умоляла его, схватив за плечи.       — Есть вещи, которые сложно простить. Одного слова не достаточно, для прощения — сказала иллюзия Арта, и тут же превратился в серый песок. В песок, который лежал по всюду этой каменной комнаты без потолка.       Феникс пропал. От него остался лишь горящий пепел, и перо. Перо переливалось красным, жёлтым и оранжевым цветами. Перо упало на гладь озера. Как только перо коснулось воды, она тут же стала прозрачной, и на ней появились красно-жёлтые маленькие перья.       — Арт… Прости… Я не хотела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.