ID работы: 9767487

ТОТ МАЛЬЧИК ИЗ РАЯ

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Проснувшись в час дня, родители поздравили тебя. Приехали родственники, этот день рождения был слишком крутым, не то что все остальные дни. Не одного бесящего лица, все счастливые. После др, Гаса не было 3 месяца. За это время много чего изменилось, например твои вкусы, взгяды на жизнь, да даже за это время ты поступила в университет. Уже забыв про Гаса, ты решила приехать к родителям на выходные. Зайдя в свою комнату, у себя на столе ты обнаружила то самое ожерелье, и сразу села плакать. Так хотелось видеть его вновь и вновь, чувства всё равно были. Думая об нём как минимум 3 дня, он так и не пришёл. У тебя к нему была настолько сильная любовь что просто хотелось наглоталась таблеток. На само деле ты так и сделала. И всё, темнота, ты не знаешь что дальше. Но вот ты оказалась где-то. «Так стоп это что рай?!» Тут тебя встречают какие-то люди, и рассказуют про то где ты, что это. — Но я не хотела умирать!!! — чуть ли не плача сказала ты — Назад уже пути нет, надо было раньше думать. Просидев на какой-то скамейке пол часа, осознавая что ты сделала. «А как же там родители?», «Что близкие люди будут делать без меня?» всякие мысли лезли в голову. Собравшись ты спросила у кого-то — можете сказать где Густав? — Если бы я знал какой тебе из всех нужен — Ну тот который Гас или Пип — А, так, хорошо, ты просто подумай об нём и ты сразу же перенесёшся к нему Ты так и сделала, перенеслась. Оглядываясь по сторонам возле магазинчика ты увидела его, а он тебя нет, ведь ты была довольно далеко от него. Решив уже идти к нему ты увидела девушку которая вышла из магазина и подошла к Пипу, взяв его за руку. В твоей голове было столько всего «Как он мог?», «Блин он же мне нравился, и из-за него я умерла», «он мне никогда не говорил что у него есть девушка», «и почему он именно меня выбрал, почему не какого-то пацана». Заплаканная ты пошла к себе домой (как тебе объяснили дом у тебя как был на земле, только без родственников), ты даже не знала что делать, потому что здесь нет ничего интересного. Осознавая что произошло на протяжении 30 минут, ты услышала звонок в дверь. «Странно кто это мог бы быть?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.