ID работы: 9767487

ТОТ МАЛЬЧИК ИЗ РАЯ

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Открыв дверь, ты увидела Гаса. Ты уже хотела закрыть дверь как он ворвался. — Ты чего наделала!!!? — крича сказал он. — А раньше надо было думать, вместо того чтоб с другими за ручку ходить, мог бы хоть раз прилететь ко мне. — Может я пройду, и мы поговорим? — Ну хорошо — нехотя ответила ты. Пройдя в дом, вы сели за стол. — Так о чём ты хотел со мной поговорить? — Зачем ты это сделала? — Потому что ты был единственным мои другом, и за это время ты ни разу не прилетал, просто испарился, а когда я очутилась здесь то увидела тебе с какой-то девушкой — Ладно, извини, просто ты мне нравишься, и согласись, приходить если ты мне нравишься, не очень прикольно, особенно когда ты из другого мира. Теперь ты тут и я могу тебе признаться, ты мне нравишься. — Ну я же с тобой как-то общалась — Стоп, тоесть я тебе тоже нравлюсь?! — у парня прям светились глаза от счастья. — Да… — тоесть, ты будешь моей девушкой?! — Нет, я так быстро не могу, тем более у тебя есть девушка. — Ну ладно, ты обезательно подумай над этим предложением! — Хорошо. После этого вы сели на диван, и просто начала разговаривать, о всём что произошло за последние 3 месяца, и вот ты вспомнила про то что он должен был рассказать про то почему он «ПИП» — А помнишь ты обещал рассказать почему ты Пип? — вспомнив спросила ты. — У нас в раю просто ты выбираешь своё будущее одним словом, когда ты тут умираешь ты перерождаештся на землю, и мне почему-то понравилось Пип, и я подумал почему бы не попробовать. — О да это же очень круто, а мне очень нрав просто соседка, не знаю почему, но мне это так понравилось пусть это будет, как будто сердце подсказывает. Посидев ещё час и попив чаю с печеньем, Нас пошёл к себе. А ты обдумывала всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.