ID работы: 9767487

ТОТ МАЛЬЧИК ИЗ РАЯ

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Время проходило просто незаметно. Вот до твоего день рождения месяц, а до конца учебного года 2 недели. Ты безумно рада. За это время ты поняла что Гас тебе нравиться, но признаваться ты не хотела. Все эти две недели проходили быстро, и вот ты уже закончила 11 класс, школа — сущий ад, уже позади. На выпускной ты не пошла, ибо не общалась ни с кем из класса. Всё это время (тоесть примерно две недели) Гаса не было, ты даже начала переживать за него. Не успев и моргнуть наступил твой день рождения. Ты уже думала что Пип вообще никогда больше не появиться (от этого тебе ставало так грустно). Не подозревая ничего он прилетает. У него в руках маленькая розовенькая коробочка. Протянув её, и поздравив тебя с днём рождения. В той коробке было ожерелье, Густав настоял чтоб ты его одела. — Так стоп меня же спалят, если я буду носить его — вопросительно посмотрела ты на Пипа. — Ну придумай что-то, я же не мог прийти с пустыми руками на твой День рождения! — Эх ну ладно придумаю. Кстати спасибо огромное, — да ты просто светилась от счастья — так хочется тебя обнять, но так понимаю что не могу — эх да… Дальше вы просто говорили о всём что произошло за это время, и ты пошла спать. Думая что Гас улетел. Но нет он сидел возле окна и смотрела на тебя «боже, она настолько красивая, жаль что мы из разных миров». И улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.