ID работы: 9762675

Чёрный клинок

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ты всё это время носила собой демона? — удивилась Аой. -Это против правил правил, ты думаешь, что это так просто сойдёт с рук? -наконец хоть что- то сказал Кайгаку. -Он может защищать людей так же как и охотники! -защищала Незуко брата. -И сколько демонов он сожрал? 5, 10? -Он не ел никогда людей! -А как он тогда восстанавливается, если не ест людей? -Сном! Этих двоих пыталась успокоить Аой, но ей не как не давали что либо сказать, из- за чего она слегка приуныла. Заметив это Танджиро и погладил её по голове чтобы та не грустила. Наконец то за долгое время он почувствовала, что она не одна, а что есть есть и те кто её успокоить. -Я же говорила, что он не опасный! -показывая на Аой и Танжиро гордо сказала Незуко. На что Кайгаку лишь цыкнул и лёг спать. Перед тем как тоже лечь спать Незуко решила заплести косичку. -Что ты делаешь? -наблюдая за действиями подруги Спросила Аой. -А? Косичку, ночью мои волосы очень сильно путаются. -объяснила ей Незуко. — Если хочешь я могу и тебе косичку заплести. Аой засветилась от счастья. -Правда?

***

Все восстановились и к ним прилетел ворон уз и сообщил о новом задании. -Кар, вы трое должны немедленно отправляться на гору Натагумо. — прокаркал ворон и улетел. Что ж надо собираться в путь.

***

-Мы пошли. Спасибо за гостеприимство. — Сказал Незуко и вместе с Кайгакой поклонились, видя это Аой повторила их действие, хотя не понимая, что значит это действие. После дедушка ударил двумя камнями друг об друга. На что Аой вскрикнула: -Что ты делаешь старик?! -Аой, это называется «Искры» .Дедушка помогает нам защититься от злых духов. -пыталась успокоить её Незуко. -Хах, ты даже этого не знала? -Кайгаку, это не вежливо! -Не учи меня! Вот вот началась бы спор, но их прервал дедушка со словами: -Не важно, что произойдёт, пожалуйста, проживите свою жизнь с высоко поднятой головой. Я желаю удачи вам в предстоящих битвах. — после чего дедушка поклонился на прощание. -С высоко поднятой головой? Удачи в предстоящих битвах? Что это значит? --Спросила кабан у Незуки. -А если так подумать, то и в правду тяжело прожить с высоко поднятой головой. — задумалась Незуко. — Это значит, что мы должны постараться понять наше нынешнее место в мире и, опираясь на это, следить своим принципам без страха, стыда и смущения. Вот так я думаю. -Что такое место? Что ты имела в виду под «без стыда»? -Это… -И что такое «принципы»? -Боже, вы не выносимы. — пробубнил Кайгаку и ускорился.

***

Гора Натогума. Кайгаку убежал вперед и девушки больше его не видели. Аой всё так же расспрашивала Незуку о том о сём. Как вдруг на встрече они видят раненого охотника. -помо…гите…помогите м-мне. -с трудом выпалил он лежа на земле. -Надо ему помочь! Что- то случилось с охотником. -Бежав проговорила Незуко. — Ты в порядке?! Что случилось?! Когда Незуко была уже на половине пути охотник схватил клинок и его оторвало от земли и он улетел в сторону леса. Из- за чего он начал кричать о помощи. -Я иду.

***

-Эти демоны убили почти всех охотников? — раздражённо спросил глава держа в руке ворона. — Гию, Шинобу, отправляйтесь туда, пока ещё больше охотников не погибло. -Как скажите.

***

Найдя причину такого поведения охотников Незуко и Аой отрубали нити. И тут стоя на паутинах появилась демонёнок. Её освещал лунный свет и по её лицу было ясно, что она не рада, что тут находятся охотники. -Не нарушайте спокойствие моей семьи!

***

Из- за больших различий взглядов о том какая должна быть семья между демоном и Незукой состоялась битва. Уклоняясь от атак и отражая их Незуко умудрилась сломать клинок, ну кто мог подумать, что её нити будут такими прочными. Хотя что этого и нужно было ожидать от демона 12 лун. Незуко весьма уверенно уклонялась от атак, но в один момент отвлеклась и её спас Танжиро, прикрыв своим телом. -Младший брат спас от смерти свою сестру .Хачу —восхищалась демон- паук. -Но, Иру, я же твой брат… -хотел ещё что- то сказать демонёнок, но его перебили самым неприятным образом, перерезав его нитями.

***

Победа. "Я смог, я победил демона..." После того так Кайгака отрубил голову демону он лежал на крыше полу разрушенного дома. Больно. Хоть он и убил демона, но яд всё равно остался и может быть он скоро превратится в уродливого паука с человеческой головой. А зачем он вязался в битву с демоном если знал, что таким будет исход? Хотел самоутвердиться? Или кому- то что- то доказать? Да.. Причина по которой он влезал в битвы с демонами было желание доказать, доказать что он был достоин быть его приемником, чем тот придурок, что постоянно плачет.

***

-Шинобу, зачем ты защищаешь демона? Мы не когда не можем подружиться с демонами. -Гию, ты не когда не видишь дальше своего носа, вот поэтому тебя все и ненавидят. -Меня не ненавидят, поэтому уйди с дороги. - столп в двух цветном хаори направил клинок в сторону демона. -Незуко, можешь бежать? - на этот вопрос Незуко ответило кивком, - тогда бери брата и беги. Незуко схватила брата и побежала. Хоть и всё тело болит, но она не может просто так дать людям убить её брата... Не кому не даст в обиду, он единственный кто остался у неё из родных и она не намерена его отпускать. Но надежда но то, что ей получиться его спасти становилось всё меньше и меньше, когда она слышала , что звуки шагов становились громче. Похоже это конец? НЕТ! Незуко будет защищать его, даже если это стоит её жизни.. Стоило ей хоть на секунду замедлиться, как её в туже секунду ударяют в спину и из-за чего она падает, а Танжиро отлетает на пару сантиметров от неё. Девушка в цветочном хаори уже замахнулась мечом. "Она хочет убить Танжиро!?". Незуко притянула к себе девушку за хаори и её удар прошёл мимо, и Танжиро был спасён. -Беги, Танжиро, беги! -крикнула Незуко своему брату. Что он и собственно сделал. Вырубив Незуко нагой девочка побежала за Танжиро.

***

Голова трещит по швам, в ушах слышен лишь дикий гул, а в глазах как на зло не могут сфокусироваться. И через весь гул в ушах Незуко слышит: -Вставай, вставай же. -Подъем недоносок. -Вставай! -Она приходит в себя. -Ну поднимайся уже. Эй! -И как долго ты ещё собираешься спать?! Да приди себя уже! И наконец взгляд стал чётким и Незуко увидела людей в форме охотников. «Кто эти люди?» -Столпы в сборе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.