ID работы: 9762675

Чёрный клинок

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После событий в Токио, Незуко поставила себе цель- убить демона максимально приблежонного к Кагаи Убуяшики и собрать немного крови для того, что бы Тамаё смогла изготовить лекарство для Танжиро. Но сейчас у неё другое задание.

***

По пути Незуко встречает девушку в такой же форме как и она, но на голове у неё была голова кабана. -Хей, привет! - окликнула охотница её и помахала ей. Незуко подбежала к женщине- кабану. Дойдя до места назначения Незуко увидела двух девочек, которые рассказали, что их сестру утащил демон, и ещё то что в этот дом зашёл один парень в такой же форме как и сма Незуко. -Не волнуйтесь, я спасу вашего брата. -Охотница поставила яцик с Танжиро рядом с детьми, - Он защитит вас. Он очень дорог для меня. После чего девушка зашла в дом, но её обогнала новая знакомая.

***

Комнаты поменялись местами, из- за чего девочка одна из осталась с Незукой, а другая переместилась в другую комнату с девушкой с головой кабана. Они вместе ходили по дому в поисках своих, но на пути она встретились с демоном. Ползущий монстр решил напасть на них. Дыханье зверя, пятый клык, неистово исечь. И голова демона падает на землю.

***

Комната всё изменяет свою форму и изменяет. Незуко всеми силами защищала девочку, чтоб та не пострадала. Неожиданно в комнату вошёл ещё один охотник, хоть демон и не выражала эмоций, но по её вздутым венам можно было понять, что она зла. Очень зла.. -Вы хади чёртов демон, я тебя уничтожу! -злобно пробубнил он и кинулся в бой с демоном. И не заметив девочки чуть не ударил её, но Незуко успела её увести от тудова. -Осторожно, этот демон обладает искусством крови! Не поступай не продумав свои действия! -предупредила незнакомца Незуко. -Раздражаете... - на удивление спокойно сказала демонесса и ударила в бивы и комната перевернулась. Из- за этого парень не смог ударить и отпрыгнув об стены приземлился рядом с Незукой. -Тц. Какое у него там искусство крови ты говорила? -Убирайтесь от сюда -демон снова ударила в биву. И снова поворот комнаты, но ещё под Незукой появилась открытое окно и она упала в другую комнату вместе с одной из близняшек.

***

-Моя магия крови и в правду была превосходной? - Демоница смотрела на девушку своим единственным глазом и сдерживалась от слёз. Неужели кто- то кроме Убуящики признал её творчество. -Оно очень сильное, однако убивать людей непростительно. -вот как... Собрав кровь демона пока он не испарился в пепел Незуко заметила появившуюся собачку. -Ты меня напугала. Ох, ты здесь, что бы отвести кровь к господину Юширо? Спасибо, будь осторожна. - Незуко положила прибор собирающий кровь в мини портфель на спине собачки и после чего он убежал. Теперь надо найти девочек и вытащить их из этого дома.

***

Выйдя из дома Незуко сразу увидела Аой и того незнакомца. -почему ты защищаешь демона, дура? - пиная Аой кричал он. -Н-Незуко, я защитила его...

***

После битвы Незуко и Аой отвили тройняшек до дома и отправились к дому глицинии. Серьёзные травмы были только у Аои и у Незуки. Всё время, что они были там Кайгаку не пытался с ними заговорить. -К стати, а что ты носишь собой в этом ящике? -спросила Аои. -А да, спасибо что защищала его от Кайгаки. От похвалы от Незуки Аои засмущалась. Это был первый раз когда её похвалили. И в это время из ящика вылез полу сонный Танжиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.