ID работы: 9762675

Чёрный клинок

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Столпы в сборе! «Столпы? Что за столпы? Какого чёрта? Это те люди? Где я?» Одни лишь вопросы. -Это штаб охотников за демонами, сейчас мы на суде, Незуко Камадо. — хоть что- то приснилось. Но… Но суд? Это из- за того, что я носила собой Танжиро? Хотя как говорил Кайгаку это против правил. -Защита демонов — это без сомнений нарушение устава. Но я не думаю, что мы в праве устраивать самосуд. — Сказал один из столпов с короткими чёрными волосами. -Мне она не нравиться, из- за неё мне пришлось тащиться сюда, да и ворчанье господина придётся слушать. — раздраженно пробубнила девушка прекрасной внешности, а человек на которого она облокотилась покивал, соглашаясь с её мнением. Эти два человека были столпами звука. " Стоп, а где Танжиро?! " Незуко осматривала всё, ни где его нет. -Куда важнее, что нам делать с Шинобой? — Спросила девушка сидящая на ветке дерева (толп любви). — По словам Гию, Шинобу так же нарушила устав охотников. Что мы будим делать? -Мне интересно узнать историю этой девочки. -Кородко сказал столп воды. -Попей, у тебя был повреждён подбородок, так что попей. В нём обезболивающий так что тебе будет легче говорить. -Шинобу поднесла ко рту Незуки бутылку. И в правду через несколько минут обезболивающий сработал. -Моего брата превратили в демона, но она некогда не ел людей. Никогда раньше и никогда предь. Танжиро не вредил и не навредит человеку. -Не спеши делать поспешных заявлений. Он хоть и будет защищать их, но в один момент сорвется. -После секундной паузы девушка с разноцветными волосами продолжила.- Я не могу довериться твоим словам. Ещё кто- то согласился с её мнением и тут Незуко ещё сильней запаниковала. Как им объяснить, что Танжиро не ест людей и некогда не съест? И поверят ли они? -Прошу послушайте, Я стала мечником, чтобы вылечить Танджиро! Прошло уже как два года, как Танжиро стал демоном, и за всё это время он не съел ни одного человека! -Ты это уже говорила! — возмутилась Даки.-"он не ела людей и не будет» -Приведи более значимых аргументов. Да-а. -поддерживая свою сестру сказал Гёторо. -Мы с братом можем сражаться вместе! Мы можем защищать людей и охотников за демонами! -А восстановлять силы? Наверное пока ты не видишь он ест людей, - Даки взяла ящик с танджиро и проткнула его катаной. Это действие столпа разозлило Незуко и она соскочила с места, и побежав она сноги ударила Даки по голове. -Если вы не можете отличить хорошего демона от злого, то вам нет места среди столпов! -Сучка, да я тебя в порошок сотру. -Даки не на шутку разозлилась. -Кибуцуджи- сан идёт. — крикнула девушка с косичками. -Что за шум вы тут устроили — скрепя зубами спросил Мудзан.

***

Все склонились на колени перед главой. Он был одет в бело- жёлтое кимоно кимоно с белым хаори, у него были чёрные кудри и красно- карий глаз, что напоминали запёкшую кровь, но половина его лица было и его второй глаз были скрыты под бинтами. -Для нас большая сесть находиться рядом с вами, господин. -первым же делом поприветствовала Даки. -Я так смотрю на собрании присутствует охотник по имени Незуко Камадо. Я одобрил вступление Незуки и Танжиро. Так что вам придётся принять их. -Но, господин… — Деки не успела закинчить фразу как её перебил Мудзан. -Не кахин но, это приказ. Для нас сейчас выгодно, то что этот охотник жив. За долгое время Только Незуко смогла встретиться с Убуяшики и выжить. И то что рассказал мне ворон о случае в токио, Танжиро не не испытывает положительных эмоций к Убуяшики, что довольно редко можно заметить в поведении демона.

***

Дружба Шинобу и Гию очень странная, то они друг друга ненавидят, а потом вместе разрабатывают техники по убийству демонов. Одной из их совместных идей было поместье водяной бабочки. Это здание состояла из трёх отдельных зданий соединяющихся коридорами. В первом корпусе была больница, туда относили раненых и лечили их, втором корпусе руководила Шинобу, а в третьем- Гию. И в первый корпус после собрания столбов отнесли Незуко. Там уже была Аой и Кайгаку. -И так, почему меня решили положить вместе с вами? -возмущался Кайгаку. -Прости, но в других палатах не было свободных койков. -всё извинялся парень с короткими чёрными волосами. Его звали Иноске Хашибира. Иноске, как и Шинобу хорошо разбирался в ботанике и в медицине. Ещё в этом поместье проживали: Киёши, Теруко, Шоичи- их нашёл Гию и взял в поместье, чтоб те помогали Иноске в лечение людей. И Макомо- в качестве приемника столпа воды так же там проживала. -Аой, я так рада, что ты жива!ПРости, что не пришла тебе на помощь! -ревела Незуко, ей было стыдно за то что так просто бросила свою подругу одну против демона. -Я в порядке...Не волнуйся за меня...- тихо сказала Аой, что было не привычно для Незуки. За то время, что она была знакома с Аой она привыкла, что она всегда разговаривает на повышенных тональностях. Заметив удивление на лице Незуки Иноске решил объяснить ситуацию: -У Аой- тян,была повреждено горло, я не знаю всей ситуации, но походу из- за того, что она сильно закричала и это сильно усилило боль. -Оу...

***

Столп воды отвёл Незуку и Аой на Функциональную восстановительную тренировку. А Кайгаку в это время находился в палате. Хоть и последствия после битвы с пауком- демоном были не критичны, Кайгаку всё равно злился. Демон же был слабым, но всё равно потрепал его. Через некоторое время Аой и Незуко вернулись. Но их вид желал лучшего, они выглядели будто прошли через 9 кругов ада. И это насторожило Кайгаку. -Что с вами там делали, что вы так ужасно выглядите? -Прости. - единственное что сказала Незуко ложась в постель. -Э? Да что с вами там делали!?

***

Прошло несколько дней тренировок. Незуко и Кайгаку соревнуются кто быстрее овладеет полной концентрацией дыхания. Каждый день они оба идут на тренировки, а после: несколько кругов вокруг поместья, 300 отжиманий и всё это врямя поддерживать концентрацию дыхания. За это время Кайгаку стал уважать Незуко, не столько как за силу, но за упорство и её силу духа. Но всё их силы равны. За ними каждый день наблюдала Аой и этот день не был исключением. Аой всё так же сидела на крыльце и наблюдала. В это время к ней подошёл Иноске. -Почему вы не присоединитесь к ним, Аой-тян. -У меня не получается, сколько бы я не старалась я не могла догнать их... -Оу...Ну да они уже могут лопнуть маленький калабас... М-да Аой и в правду сильно отстала от них. И понимая это девушка только сильней приуныла. -Я тоже не могу поддерживать постоянную концентрацию дыхания, да и с клинком плохо управляюсь. Из- за этого меня даже на финальный отбор не пустили. Хех -Хоть как то хотел подбодрить Иноске Аой, всё же он так же сидел и наблюдал, как охотники тренировались и со временем становились сильнее. А если он хотя бы постарался может сейчас был на уровне Макомо. "Нет нельзя так просто сдаваться!" -Аой, давай вместе будем тренироваться!Если мы так и будем сидеть сложа руки мы не сможем не только стать сильнее, но и защитить тех кого любим. Глаза Аой засветились. -Да! - Аой скочила с места и побежала. - тогда 5 кругов вокруг поместья, кто последний тот тухлый пельмень! -Это не честно! Ты начала раньше. -Бежа за Аой сказал Иноске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.