ID работы: 9762675

Чёрный клинок

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Горные дороги очень опасны, наверное кто- то поранился! — подбежав и открыв дверь Незуко от крыла дверь- Всё в порядке? Незуко увидела, как демон поедает руку одного человека, а рядом с ними лежали ещё два трупа. -Что? Эй! Это моя территория… Я не прощу, если ты испортишь место моей кормёжки… Незуко остолбенела от страха «поедающий людей демон!», у Танжиро текли слюни, но всё равно держал себя в руках, чтобы не накинутся на тела мёртвых людей. -хм? Странная какая- то -демон убрал свою еду и спросил- Ты человек? Демон накинулся на девушку, желая повалить её на землю. Но Незуко успела достать топор и ударить им по шее демона. -Ха-ха. Топор. Ха. Неплохо -Губы демона расплылись в улыбке- Однако такая пустяковая маленькая рана, как эта… Почти сразу заживёт. Видишь? Кровь уже остановилась. И уже через секунду порез совсем зажил не оставляя и следа. Демон повалил девочку на землю, прижимая к земле с чудовищной силой. -Второй раз ты меня не поранишь. А сейчас я оторву тебе голову. -После этих слов Танжиро обезглавливает демона ударом головой. -Не… Танжиро! Рука демона пыталась ударить, но Танжиро отпихнул от своей сестры тело демона. -Ублюдок! — закричала голова демона- Я знал! Знал, что она демон! Неспроста меня посетило это чувство! Зачем демону путешествовать с человеком?! Обезглавленное тело демона побежала к Танжиро. -Прекрати! -Сказала Незуко замахиваясь топором. Но заметив бегущую голову отрастившую две руки начала бой с ним. -Отвяжись!!! — Закричала она и ударила голову ногой. После второго удара ногой Незуко впечатала голову в дерево. -Танжиро! — Побежав искать брата она увидела тело демона пинающего Танжиро.-Хватит! — Оттолкнувшись тело от брата Незуко и тело падают в пропасть. Но к счастью для Девушки её успел поймать Танжиро. Вытаскивая нож Незуко стояла перед спящей головы демона. Вдруг кто- то прикасается к её плечу. Обернувшись она увидела 2-метрового мужчину с крупным телосложением. -Так тебе его не убить. -сказал он. -Тогда, как удить демона? -Сама как думаешь?

***

Рассвет. И голова демона сгорает дотла, не оставляя после себя ничего. «Он вспыхнул только от солнца?! Неудивительно почему Танжиро боится солнечного света!» — Незуко посмотрела в сторону брата, тот сидел в корзине накрывшись белой тканью-он был в безопасности. После чего она подошла к мужчине-"Ох, ясно. Этот человек, он похоронил жертв демона…» -Эм. -Я Гёмей Химеджима. — На удивление голос этого мужчины был довольно добрым несмотря на его внешний вид. -Да, да, меня зовут Незуко Камадо, а моего брата Танжиро Камадо… -Незуко, что ты будешь делать если твой брат съест человека? Девушка встала в ступор. Получив в ответ тишину Гёмей подметил: -Нерешительно. Ты не решительна во всём. Ты не смогла убить демона до восхода солнца. Если твоя сестра съест человека тебе придётся убить его и после вспороть себе живот. Ты должна понимать это путешествуя с ним. Но запомни ты не должна позволить случиться гибели человека от рук твоего брата. Понимаешь о чём я? -Понимаю! -Твёрдо и решительно ответила она. -Ну что ж… Настало время проверить сможешь ли ты стать охотником на демона… Бери брата и иди за мной.

***

Добежав до дома Химеджимы упала на колени жадно хватая воздух ртом. На удивление этот мужчина не только быстро бежал, но и бесшумно, будто он и не косался земли ногами. — Так. Так что? Я прошла тест? -Он только начался, следуй за мной на вершину горы.

***

Незуко бежала с вершины горы пытаясь как можно реже попадаться в ловушки. С одной стороны в девушку летели камни, а с другой брёвна на верёвках, да и под ногами то и дело, что ямы спрятавшими под кучей листьев. Подбежав и открыв дверь Незуко сообщая о своём приходе. И в тоже время на улице начинает светать. Она прошла тест

***

Ясное утро. Незуко и Гёмей стояли на поляне не подоплёку от дома. -Я «взращиватель», как можно понять из названия, я воспитываю мечников. Существует множество «взращивателей», которые обучают мечников с помощью всевозможных техник в разных местах. -объясняет Химеджима- Если хочешь вступить в организацию охотников на демонов, то тебе нужно пройти «финальный отбор». Но я ещё решу, пущу тебя на отбор или нет.

***

С этого дня Незуко начала вести дневник для брата. А он в это время спит.

***

Сначала Химеджима обучал её как владеть мечом и как правельно дышать. После он обучал её как правильно вставать при падении. После, когда ему уже не чему было обучать девочку он дал такое задание: Протащить огромный волун через всё поле. Используя рычаг и поддержки Канае и Канао ей получилось провести весь валун по всему полю.

***

Следующие дни Незуку обучали Канао И Канае. Они обучали её дыханию цветка. Незуко не знала кто они, а на вопрос почему они здесь они отвечали " мы любим Химеджиму- сана" Перед финальным отбором оставалось совсем немного времени и все это понимали. Каждую неделю между Канао и Незуко проходили небольшие битвы, в которые показывали как быстро Незуко учиться. И вот Канао и Незуко как и всегда встают напротив крепко держа клинки. Секунда и бой начался и Незуке наконец удалось повалить соперницу на пол и забрать заколку в виде бабочки. И это дало зелёный цвет к участию в финальном отборе.

***

-Ты должна вернуться с финального отбора живой. Я и твой брат будем ждать тебя. — сказал Гёмей обнимая Незуко. После этого он подарил кулон в форме солнца. Собравшись и направляясь к назначенному месту. -Химеджима- сан, я пошла! — махая рукой прощалась девушка. — Пожалуйста, позаботьтесь об Канаё и Канао!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.