ID работы: 9762675

Чёрный клинок

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танжиро всегда был рядом со мной и помогал мне. После смерти матери он всегда был рядом и поддерживал меня. Даже когда все были против меня, только Танжиро был на моей стороне. Теперь моя очередь помочь ему. Незуко взяла корзину с углями и пошла в деревню.

***

Зимнее утро. Незуко шла по заснеженной дороге. И вот уже виднеется её дом, где её ждут её родные, отец, Танжиро, Такое, Ханако, Шигеру, Рокуто. . . И вот тут Незуко увидела лежащего на красном от крови снегу Танжиро закрывая собой тело Ханако. Запаниковав Незуко подбежала к ним. -Т-танжиро, Х-ханак-ко -дрожащим голосом проговорила Незуко. После чего её взгляд устремился к остальным членам её семьи.

***

Незуко бежала неся на спине своего брата. До города ещё далеко, но она должна успеть. Вдруг рука Танжиро начинает немного двигаться и поднимая голову он начинает рычать и ёрзать. -Танжиро? Они оба падают со скалы.

***

На глазах Танжиро выступают слёзы. Из лесу выбегает женщина в хаори напоминающим крылья бабочки с катаной и уже пытаясь ударить Танжиро. Незуко отталкивает от себя брата, тем самым спасая его от удара. Они откатываются к дереву и тут Столп заговорил: -Девочка, ты ты защищаешь демона, я не хочу тебя ранить, так что отойди от него. -Но он мой младший брат! -Ты наверное не знаешь, что демоны едят людей... -Я знаю! Но на нём не было крови, не на руках, не на рту! -Ох, правда? Значит тех людей в доме убил другой демон, а твою сестру обратил себе подобного. Но ты знаешь, что они едят людей. Поэтому его нужно убить пока он не убил кого либо. -Женщина быстрым движением тела хотела вонзить в тело Танжиро клинок, но Незуко успела среагировать и оттолкнуть, но похоже яд который был в клинке попал в парня и он начел биться в конвульсиях. Незуко крепко обняла его и после чего Танжиро перестал биться и приобнял сестру. -Я этого не допущу! Он не будет есть людей, я найду способ вернуть ему его прежний облик, просто, пожалуйста не убивайте его... -Не хочу тебя расстраивать, но лекарство, которое может обращать демонов обратно людей- нет. -Я найду его, только пожалуйста не убивайте его! Ты не можешь утверждать на верньака, что он сможет кого либо убить! Секунда длилась словно вечность, Незуко с надеждой смотрела на охотника. А та тем временем о чём то да и призадумалась, её лицо из радостного преобразилось в серьёзное. -Я знала человека, который утверждал, что мир между демоном и человеком возможен.... - такой серьёзный тон уже изчес в следующей фразе. - Если твой брат сможет обходиться без поедания человечины, то я позволю тебе и твоему брату жить, но если он хоть наподёт на одного человека, мне придётся его убить.

***

-Извините, не могли бы вы дать мне, — Незуко указала пальцем, — вон ту солому и бамбуковую корзину? -Да не проблема — сказала женщина в цветочном кимоно- только в той корзине дыра. -Всё в порядке. Я заплачу. -Не надо, она же дырявая. -Исключено, я заплачу. -э-э правда, ничего не надо. -Всё же я заплачу! -Я же уже сказала, что этого не нужно! Что за упрямый ребёнок! -Хоть у меня всего пару монет, пожалуйста, возьмите их! — Незуко отдала девушке монеты и как можно быстрее забрала всё, что нужно, и убежала. Она подошла к небольшой пещере в скале где находился демон. -Танжиро… Э? Танжиро! Он пропал? В пещере была выкопана яма, где и показался Танжиро. -вот ты где! «Он вырыл яму? Мой брат превратился в крота? У него такой хмурый вид походу он и в правду боится солнечного света.» — подумала Незуко. -Подожди меня здесь минутку. Незуко залатала корзину и подвинула к Танжиру. -Можешь залезть сюда? Я хочу идти в дневное время, так что я понесу тебя.- она посмотрела на брата- давай, залезай в корзину. Он попытался залезть в корзину, но она оказалась слишком маленькой для него. -Хм, Танжиро, ты же вырастал до размеров взрослого мужчины, верно? Теперь…ты можешь, наоборот, уменьшиться? Танжиро подпрыгнул и немного уменьшившись ему получилось забраться. -Ого! -Удивилась Незуко- Молодец, Танжиро. Это было потрясающе!

***

-Если ты хочешь добраться до туманной горы, то сначала должна пересечь вон ту гору, — сказал мужчина с дочкой, — но уже темнеет… Пойдёшь с таким огромным тюком за спиной? Это опасно. -Я буду очень осторожна — поклонилась Незуко, -спасибо вам большое. -Люди здесь пропадают без вести! — Поднимая дочь на руки попрощался мужчина- Не заблудись!

***

-О! -у тёмного леса стояла хижина -тут не большая хижина. судя по свету из окон, там есть люди. Пойдём. Запах крови! -Горные дороги очень опасны, наверное кто- то поранился! — подбежав и открыв дверь Незуко от крыла дверь- Всё в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.