ID работы: 9762675

Чёрный клинок

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фудзикасанеяма* - место проведения "финального отбора". Путь наверх украшала цветущая глициния. Разве она должна цвести в это время года? -Приветствую вас. Спасибо, что пришли сегодня ночью на "финальный отбор". - поприветствовала девочка с тёмно коричневыми волосами заплетёнными в косы, -На этой горе заключено множество о`ни. Все они не могут покинуть это место, потому что от подножья горы до вершины пути к её вершине круглый год цветёт отпугивающая демонов глициния. - оглянувшись она и продолжила. - однако тут уже нет этого растения, только демоны. Если сможете выжить здесь течение 7 дней, то пройдёте отбор. Да пусть начнётся "финальный отбор".

***

-Канаё-сан... - Канао посмотрела на девушку с двумя заколками. - Как вы думаете, Незуко сможет одолеть его? -Не знаю, - девушка подняла голову и посмотрела на звездное небо- не важно, как много усилий она приложит: этого недостаточно...Но я буду надеется, что она справиться..

***

Удар. И головы демонов упали на землю. "Покойтесь с миром..."- помолилась Незуко. И не прошло и минуты, как Незуко услышала крик девушки. После чего она поспешила туда. Её встретила такая картина: Девушка в синем хаори сражалась против ледяной маленькой, но шустрой статуэтки в виде демона, который в свою очередь нанёс удар девушке. Незуко подбежала к девушке вставая между им и девушкой. -О, посмотрите кто пришёл, девушка! -Восхитился демон.- Выглядишь хорошенькой и вкусной. Надо будет отдать должное Химеджиме, что заключил меня здесь.

***

Дыхание цветка, четвертый стиль. Алое ханагоромо. Голова демона падает на землю. "А? Она отсекла мне голову!Не могу поверить, что я проиграл такой мелюзге, как она...Проиграл..." - пронеслось в голове у светловолосого демона. Незуко повернулась в его сторону, она смотрела на него с жалостью. "Я не боюсь смерти...И не злюсь из- за поражения..." -Боже, пожалуйста, в его следующих жизнях он ни за что не станет демонов... -молилась Незуко. Тело демона до конца обратился прах и все убитые им дети были освобождены...

***

Утром, 7 дней спустя. -С возвращением! - Поприветствовала девочка присутствующих, - Мои поздравления. Вы целы- и это самое главное. Выживших было всего 5 : Девушка с чёрными волоса и голубыми глазами, она носила маску в виде лисы с тремя голубыми нарисованными цветками; Девушки носящую маску кабана; И парень с белыми волосами;И ещё один с уже чёрными волосами. -Э? И что нам теперь делать? -спросил парень. -Сначала вы должны заплатить за форму, затем надо взять мерки и вышить ваш ранг. Всего 10 рангов, от первого до десятого. Вы сейчас низшего десятого ранга. -объяснила девочка. -Что насчёт клинка? -Сегодня вы должны выбрать слиток тамахаге. Отлитый из него клинок будет готов через 10-15 дней. И так же вас с этого дня будут сопровождать вороны уз. После этих слов каждому прилетел вороны.

***

Человек с кудрявыми чёрными волосами сидел на крыльце дома и кого- то ждал. -Кар. - крикнул ворон садясь на руку этому человеку, - по итогам "финального отбора" осталось пятеро.

***

Солнце зашло за горизонт. Незуко еле подошла к дому своего учителя, как услышала стуки. После которых дверь дома выбивают ногой и оттуда выходит Танжиро. -Танжиро ты...Ты проснулся! Заметив сестру демон подбежал к ней и обнял её. -Почему ты ни с того с ничего вдруг впала в кому? -Обнимая брата спросила девушка, - Ты лежал здесь и не просыпался. Я думала ты умер! Гёмей увидев, что его ученица вернулась с отбора поспешив обнять её. -И всё таки ты жива.

***

Через 15 дней Незуке пришёл кузнец, который выковал ей клинок. -Ох, Химеджима- сан, это тот человек, которого мы ждём? - Девушка выглянула из - за двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.