ID работы: 9762605

Ли Ру Да против всех

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

альтернативная концовка

Настройки текста
Девятый этаж. Девушка карабкается по лестнице, дергает люк и открывает его. Непонятно, хорошо это или плохо, но в итоге Дан И оказывается на крыше. Меньше чем через минуту туда забирается Ын Джи Хо. Девушка подходит к самому краю крыши, боясь смотреть вниз. Она тяжело дышит, как и сам парень, всё-таки им бегом пришлось преодолеть расстояние в девять этажей. Сама крыша огорожена небольшим выступом, который легко можно переступить. Дан И запрыгивает на него и кричит, что спрыгнет с крыши, если Джи Хо сделает ещё хоть шаг. Он замирает. Пытается завязать с девушкой беседу. Всё перерастает в небольшую перепалку. Ын Джи Хо делает несколько шагов вперед, а Дан И рефлекторно отходит. Теряет равновесие. Секунду назад девушка была на крыше. Теперь же летит вниз.

***

Ын Хён и Ё Рён сблизились за последнее время. Квон Ын Хён действительно заботился о девушке, что она не смогла не оценить. Сама же Бан Ё Рён начала думать над своими поступками, поведением. Переосмысливать многое и понимать, что в некоторой степени они с Ву Джу Ином похожи. Оба помешанные. И с этим необходимо что-то делать. Ё Дан умён и проницателен. Влюбленность Ын Хёна в его сестру слишком очевидна для парня. Ну а когда у него появляется шанс помочь этим двум, он пользуется им. — Я тебе нравлюсь, — немного неуверенно, как бы спрашивая, говорит Ё Рён. Ей ужасно неловко, что она всё-таки подняла эту тему. Ын Хён соглашается. Он понимает, что девушке о его чувствах кто-то рассказал. Путем некоторых раздумий парень приходит к очевидному выводу: этим "кем-то" был её старший брат. Но зачем? Ответ на вопрос он получает чуть позже. Девушка рассказывает о своих проблемах. Говорит, что в принципе он ей тоже нравится и они могли бы построить какие-то отношения. Вновь предупреждает, что она не совсем адекватная. Может, ей даже нужен будет специалист. И вообще она не может ничего обещать, всё будет сложно... и так далее. Говорит она много, быстро, но главный смысл доходит до Ын Хёна. Квон Ын Хён улыбается. И предлагает Ё Рён встречаться, не обращая внимания не все перечисленные предупреждения. Она смущается, но всё-таки отвечает «да». А потом, с глухим ударом, на землю рядом с ними падает кто-то. Бан Ё Рён медленно поворачивается, чтобы посмотреть, что стало причиной шума, и застывает на месте. На земле лежит девушка. Упала она на живот. Лицо в луже крови. Каштановые волосы. Бесформенная футболка и штаны... Хам Дан И? Они с Ё Рён недавно вновь встретились, но за это время парень слышал около десяти раз, как девушка кричала и плакала. Это, должно быть, одиннадцатый. Только теперь он хочет к ней присоединиться. Надо бы вызывать скорую. Может, Дан И ещё жива. Но вместо этого у Ын Хёна начинается паническая атака.

***

Скорую вызывает Ын Джи Хо. Девушка умирает по дороге в больницу.

***

Сначала они стараются поддерживать связь, но каждый раз, видя кого-то из знакомых, начинают чувствовать вину. Начинают вспоминать. В итоге не перестают поддерживать связь друг с другом только Ын Хён и Ё Рён.

***

У Бан Ё Рён депрессия, она борется с желанием убить себя. В голове стоит девичий образ. Иногда Ё Рён видит сны с Дан И. Хам Дан И пытается затащить Бан Ё Рён на крышу, чтобы спрыгнуть вместе. Её родители, перетерпевшие уже многое, больше не слушают Бан Ё Дана. Они отправляют девушку лечиться в психиатрическую больницу, где её постоянно навещают Ын Хён и старший брат.

***

Квон Ын Хён справился с этим несчастьем относительно быстро. Всё-таки не в первый раз он теряет кого-то дорогого... Теперь же он пытается помочь Ё Рён, как может. Парень не теряет надежды построить с ней отношения... Когда-нибудь, когда будет не так больно.

***

Вскоре это действительно у него получается. Они переезжают в другой город. Строят семейную жизнь. Никогда не разговаривают о Дан И. Иногда Ё Рён плачет ночами, воспоминания всё ещё мучают. Но они справятся.

***

Ву Джу Ин попросил старшего брата нанять ему специалиста. Психиатр настаивает на том, чтобы Джу Ин сменил место жительства. Парень уезжает заграницу. О смерти Дан И он так и не узнаёт.

***

Ли Ру Де помогает Ким Хе Хиль. Она заставляет его поверить, что из-за смерти другого человека нельзя забивать на собственную жизнь. Он один из немногих, кто не переезжает из городка. Строит карьеру, начинает встречаться с Хе Хиль. Женится на ней. А через несколько лет понимает, что даже не может вспомнить лицо Дан И. Впадает в панику. А Ким Хе Хиль объясняет, что это нормально. Что он продолжает жить. И не нужно за это чувствовать вину. Ли Ру Да соглашается.

***

Юн Чон Ёну оплачивают дорогостоящего психолога, к которому он ходит по сей день. А потом парень соглашается поехать в другую страну на съемки. В итоге так он и живёт: постоянно переезжая с места на место, не имея настоящего дома, скитаясь по модным показам и съёмкам. И его это устраивает. Иногда Чон Ён вспоминает о Дан И. Смотрит на луну и просит, чтобы девушка ожила. Ничего не происходит.

***

Джи Хо продолжает жить дальше, никому не показывая своих чувств. Работает, занимается бизнесом, женится на девушке, которую не любит, заводит детей. А в сорок пять берет в руки только что купленный револьвер и вышибает себе мозги. В собственном кабинете. Потому что он не смог забыть Хам Дан И. Потому что всё ещё любит. Потому что винит себя в её смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.