ID работы: 9762605

Ли Ру Да против всех

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

мемы

Настройки текста
Ын Хён относится к тем людям, которые в любой ситуации могут сохранить спокойствие. Вот и сейчас, выслушав Джи Хо, парень позволяет себе лишь произнести парочку бранных слов. Мысленно, конечно. — Дан И вскрыла вены. Они с Джи Хо и Джу Ином уже едут в больницу, — говорит он, когда разговор с Ын Джи Хо завершён. Бан Ё Рён — человек, на жизнь которого эмоции влияют слишком сильно. Она отдаётся им во власть, что и происходит в этот момент. Девушка пронзительно визжит, хватаясь за голову. И начинает плакать. Слышать это — настоящая пытка для Ын Хёна. Стоит ли что-то говорить об её брате, который тут же бросается успокаивать девушку? Уже в который раз. Ли Ру Да реагирует медленно. Для него не сразу доходит смысл сказанных парнем слов. Он поворачивает голову и смотрит на удивленно моргающего Чон Ёна. Кажется, ему не послышалось. Их взгляды пересекаются. Этого достаточно. Уже через мгновение энергия вновь возвращается к блондину. Он задаёт вопросы, один из важнейших — в какую больницу везут Хам Дан И? Адрес у них есть, Джи Хо оказывается не таким уж мудаком. Осталось лишь успокоить Бан Ё Рён, попрощаться с лучшими бойцами, которые бросают на ребят сочувствующие взгляды, и отправиться к Дан И. С первым условием они не справляются — у Ё Рён истерика, которая не хочет заканчиваться. Поэтому Ын Хён берёт девушку на руки. В другой раз он бы насладился моментом, близостью со своей возлюбленной, но точно не сейчас, когда вся футболка становится пропитанной её слёзами и соплями.

***

Хам Дан И осталась жива. В первую очередь благодаря Ву Джу Ину — тот, придя в себя из-за громких ругательств Джи Хо, начал искать в своей голове полезную информацию. Она нашлась довольно быстро, поэтому вскоре парень попытался сделать жгут, чтобы замедлить кровь. А потом сел рядом с полутрупиком и продолжил плакать, понимая, что больше ничего сделать не сможет. *** После того, как Джи Хо и Джу Ин узнали, что жизни девушке ничего не угрожает, первый тут же поспешил сообщить об этом её друзьям. А после решил немного поболтать с Ву Джу Ином. А если точнее, то отчитать его. Они долго спорили, хотя было очевидно, что Джу Ин проигрывает в этой дебатной схватке. Возможная смерть Дан И была слишком весомым аргументом в пользу Ын Джи Хо. Им удалось прийти к соглашению. Джу Ин покинул больницу почти в то же время, когда Ын Хён и компания туда зашли. Хорошо, что они не пересеклись, иначе паренёк получил бы несколько раз по морде. И отдельно от Ё Рён.

***

Хам Дан И держали в больнице некоторое время, не пропуская к ней никого. Во-первых, из-за того что девушка была слаба. Во-вторых, она не хотела ни с кем видеться, и сама слёзно умоляла работников больницы никого к ней не пускать. Доктору и медсёстрам было жаль компанию ребят, буквально поселившихся в больнице, но к своей пациентке они испытывали большее сочувствие. Поэтому шли на её поводу. Дан И была в настоящем ужасе. Только она выбралась из одной передряги, чуть не умерев, и тут же попала в новую. Своих якобы друзей девушка видела пару раз и действительно смогла заметить там знакомые лица. Только вот вряд ли бы можно было назвать этих людей её друзьями... Да и что ей вообще от них ожидать, если Ву Джу Ин из-за этой гребаной магии так себя повёл? Может, и у этих в головах что-то сдвинется? Кто их знает? При этом девушка хотела выйти к людям, поджидающим её за дверью, и броситься к ним в объятия. Они переживают за неё. Любят её. Такие мысли Хам Дан И гнала от себя прочь, а ещё поспешно затыкала словами о загаданном желании. Если бы не оно, эти ребята не обратили бы на девушку внимания. Почему-то из-за этого хотелось плакать. Вот так она и промучалась наделю. А потом пришло время выписываться. И опять слёзно умолять работников как-то ей помочь. В итоге ей удалось уехать домой, так и не увидевшись с ребятами. А в своей квартире девушка, только туда приехав, сразу же начала собирать самые необходимые вещи. Ей нужно бежать. Хам Дан И верно предположила, что её "друзья" последуют за ней в квартиру, захотят встретиться и поговорить. Одного Дан И не учла. Они уже ждали её в подъезде.

***

У девушки в руках две сумки с самыми важными вещами. Она выходит из квартиры, ногой захлопывая дверь, и натыкается на трёх парней. Ли Ру Да. Юн Чон Ён. Ын Джи Хо. Сумки падают на пол. Девушка реагирует мгновенно: она бросается к лестнице. Бежит наверх. Хам Дан И думает лишь о человеке, который за ней бежит, и о том, что будет, когда её остановят. Ей страшно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.