ID работы: 9762605

Ли Ру Да против всех

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

настоящая концовка

Настройки текста
— Никто из вас не любит меня. Это всё чёртово желание! — кричит девушка, стоя на выступе крыши. Парень не двигается, даже никаких эмоций из-за её слов не проявляет. Выжидающе молчит и смотрит на Дан И. А девушка начинает рассказывать, иногда прерываясь, чтобы вытереть слёзы. — Дан И, это всё чушь, — через некоторое время после того, как девушка рассказала свою историю, говорит Джи Хо, — Такого не бывает. Хам Дан И начинает доказывать, что это правда, приводя в пример всё её окружение, на которое так сильно повлияла магия. Парень предлагает разобрать каждый случай в отдельности, начиная с первого. Юн Чон Ёна. — Чон Ён был тихим мальчиком, который почти ни с кем не общался. Ты же пришла и вытащила его из зоны комфорта. Знаешь, почему он тебе не отказал? Потому что ты шокировала его своей наглостью и уверенностью в себе. Дан И, та маленькая девочка была убеждена, что желание сработало и что она теперь самая прекрасная. Ты поверила в это, а затем тебя начали считать такой другие люди. В этом нет никакой магии. — Ё Рён? Она... ну, я... вроде как соблазнила её. — Всё дело в гормонах. Вы были подростками, которые узнали что-то новое, и решили это попробовать. А ещё Ё Рён просто лесбиянка... ну или бисексуалка, судя по последним событиям. — Ын Хён?.. — Он даже не был влюблён в тебя. Разве ты не помнишь, как вы начали встречаться? Ты зажала его в коридоре и предложила начать отношения, потому что "он прикольный". Ради интереса Ын Хён согласился. Но, знаешь, если бы твоя "магия" действительно работала, он бы всё ещё был влюблен в тебя, не так ли? А сейчас скорее его приворожила другая девушка. — Джу Ин... — Давай не будем его обсуждать? Тут и так всё ясно — у него с головой проблемы. Но изначально ты заинтересовала его из-за своего характера и поведения. Никакой магии. Пока Джи Хо пытался убедить девушку в собственной правоте, он медленно приближался. Дан И же пыталась вновь переосмыслить свою жизнь, что было весьма затруднительно. Поверить в то, что с ней дружили, что в неё влюблялись такие прекрасные люди просто из-за того, что она это она, весьма... трудно. — А что насчет тебя? — Я был избалованным ребёнком, а ты человеком, ни во что меня не ставящим. Из-за этого я с самого начала и заинтересовался тобой. А потом... влюбился. И всё ещё люблю, Дан И. Кстати, могу предположить, что нечто похожее произошло и с Ли Ру Дой. А теперь слазь с крыши. Пошли, тебя все ждут. Джи Хо оказался рядом слишком быстро, всего в одном шаге от девушки. Она закрыла глаза. Сделала глубокий вдох. А потом шагнула вперед. В объятия парня. Они простояли так некоторое время, а потом Дан И подняла голову вверх, посмотрев на парня. Их лица разделяла всего пара миллиметров. И девушка произнесла заветные... — А ты вообще кто такой?

***

Они собрались в квартире Дан И, расположившись прямо на полу. Принесли туда огромное количество вкусностей, выпивку алкогольную и без, даже заказали пиццу. Сначала было немного неловко выяснять друг с другом отношения, но потом ребята залили в себя несколько бутылок пива, и неловкость прошла. Всё произошедшее превратилось в этакую шутку, смешную и нелепую — даже не верилось, что раньше из-за этого всего так сильно переживали. В тот же день, поздно вечером, когда остальные ребята устраивались спать (да-да, уходить никто не планировал), Ру Да и Дан И вышли на балкон, чтобы выяснить отношения. Инициатором этого была девушка, которая предложила Ли Ру Де расстаться, сказав, что сейчас она не хочет отношений. Парень отреагировал спокойно и согласился.

***

Слова Джи Хо прочно засели в голове девушки. И вскоре Дан И поняла, что на самом деле на окружающий её мир действительно влияла не пресловутое желание, а она сама. И эти мысли... ей безумно понравились. И подарили свободу, о которой так долго мечтала Хам Дан И. Она с самого начала была красивой, милой девочкой, которая многого могла достичь. Только это всё перекрывала неуверенность в себе, не позволявшая даже дружеские отношения с другими людьми выстраивать. Теперь же Хам Дан И красивая и милая молодая девушка, которая сама выстроит такую жизнь, какую захочет.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.