ID работы: 9762605

Ли Ру Да против всех

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

первый раз...

Настройки текста
— Так она позвала тебя домой... — повторила Хе Хиль, всем своим видом показывая, что ничуть не впечатлена. Зато парень был наоборот обескуражен этим. Они знакомы уже несколько недель, а встречаются и того меньше. Ру Да и подумать не мог, что так быстро попадёт в дом своей возлюбленной. Но есть одна проблема, а точнее вопрос, на который Ли Ру Да не смог ответить самостоятельно, поэтому и пришёл к своей лучшей подруге. — Так что это значит? — взволнованно спросил он. В голове крутилось тысяча причин, по которым Хам Дан И могла позвать его. Раздумья вселяли в парня лишь большее волнение. Но спокойная и уравновешенная Хе Хиль точно сможет всё рационально проанализировать и дать... — Откуда я знаю? Ли Ру Да никак не скрывал своей разочарованности. А сам мысленно задался вопросом, почему он вновь приходит к девушке, рассказывает ей что-то, а взамен ничего не получает... Конечно, иногда она даёт дельные советы, но большую часть времени... — Как насчет того парня, с которым ты теперь общаешься? Вы с ним встретиться собирались вроде? Ру Да вздохнул. Ситуация была сложной, её-то он точно не хотел обсуждать. С этим человеком они общались уже несколько дней. Благодаря ему Ли Ру Да смог узнать много новой информации о своей девушке и её бывших, но это его ничуть не радовало. Попробуешь задуматься об этом и проанализировать что-то — сразу начинает болеть голова. Поэтому парень поделился этими секретами с Хе Хиль, с чистой совестью переложив все раздумья на неё. Кто же знал, что она захочет обсудить каждую деталь... Он просидел у Хе Хиль до позднего вечера — она прекрасно манипулировала им, заставив рассказать всё происходящее в его жизни в кратчайших подробностях. Иначе бы девушка отказалась ему помогать. В такие моменты, играя по её правилам, парень чувствовал себя жалко. Но, просто к слову, иначе себя чувствовать рядом с Хе Хиль невозможно. Он действительно не понимал, как её может терпеть нынешний парень. Уже полгода. Ли Ру Да и двух недель не продержался. Пока он шёл домой, ему на телефон пришли новые сообщения. Одно от Хам Дан И, одно от Хе Хиль (она скинула ему чёртов мем с котиком!!!) и несколько сообщений от абонента, которого Ру Да так и не добавил в контакты. Ему он и ответил первым. В последнее время с этим человеком они обсуждали вовсе не Дан И, а просто общались. Его собеседник рассказывал много интересных вещей, а ещё скидывал разные музыкальные треки. Ли Ру Да никогда не слыл меломаном, да и в музыке не был заинтересован, но он всё равно прослушивал каждый трек. За мемом с котом от Хе Хиль последовало другое сообщение. Тоже в шутливой форме, но, когда Ли Ру Да прочитал его, он чуть не выронил телефон.

***

Хам Дан И встретила Бан Ё Рён в подъезде, когда заходила домой. Была встреча случайностью только для Дан И. Ё Рён же выжидала девушку уже довольно продолжительное время, чтобы "неожиданно" с ней столкнуться. — Привет, — поздоровалась девушка со своей некогда лучшей подругой. Она примерно представляла, зачем та приехала, но решила не вдаваться в эти подробности. Ё Рён улыбнулась и ответила на приветствие, а потом предложила Дан И зайти к ним в гости, ведь брат сейчас как раз принесёт тортик, чтобы отпраздновать переезд. Когда Бан Ё Рён услышала слова отказа, а главное причину такого поступка, она непроизвольно крепко сжала дверь рукой. Её лицо помрачнело, улыбка с лица пропала. Скорее всего она бы вновь напугала Дан И своей навязчивой привязанностью и лишь больше оттолкнула её от себя, если бы во время не подоспел Ё Дан. Он вернулся из магазина и, быстро оценив ситуацию, тут же отвлёк Дан И разговором. Ё Рён уже вернула искусственную улыбку на лицо, когда на неё обратили внимание. Они все немного поболтали, после чего разошлись по квартирам.

***

Ру Да был более нервным, чем обычно. Дан И не могла понять причину такого поведения, поэтому вновь решила не вникать. Надо будет — сам расскажет. Вместо этого она попыталась хорошо провести время за просмотром фильма ужасов и поедания вкусной еды. Это было немного сложно, ведь парень часто отвлекал девушку, задавая ей странные вопросы. Обычно они были связаны с её бывшими. Неужели он испугался? В прошлый раз ему хорошо досталось, так что в страхе не было ничего такого. — Если хочешь, можем расстаться, — предложила Хам Дан И. Ей было комфортно рядом с Ли Ру Дой, но, если их отношения доставляют ему неудобства, то лучше разобраться с этим здесь и сейчас. Парень быстро замотал головой и отказался. Но было ощущение, что он до конца не уверен в своих словах. Будто ещё не определился, хочет ли он встречаться с девушкой. Хам Дан И же...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.