ID работы: 9762605

Ли Ру Да против всех

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

новые соперники...

Настройки текста
— Дан И, мы ведь всегда будем лучшими подругами, честно-честно? Они учатся в младшей школе. Две маленькие принцессы, два идеала, которым стараются подражать всё остальные. Ё Рён более эмоциональная, а Дан И холодная, как ледышка. Они идеально дополняют друг друга, представляя из себя превосходный дуэт.

***

Они поступают в среднюю школу, попадают в один класс. Тогда всё и меняется. Третий год обучения. Девочкам по четырнадцать. У них шалят гормоны. Они смотрят на картинки, показываемые на экране телевизора и хотят также. Это нечто новое, запретное, что страсть как хочется попробовать.

***

Ё Рён и Дан И вместе смотрят фильмы о любви, смеются над забавными фразами героев, иногда представляют себя на месте персонажей. Но вдруг они сворачивают в неизвестном направлении, открывая для себя нечто более неожиданное и удивительное, чем просто поцелуи двух героев. Им стыдно и даже страшно узнавать об этом, но безумно интересно, поэтому они продолжают смотреть.

***

— Может поэкспериментируем? — предлагает Дан И. Именно она всё и начинает. Портит их идеальную дружбу, создавая нечто большее между ними. Начинается всё с неловких и осторожных поцелуев. Дан И читает в интернете о том, что это нормально, что девочки часто учатся друг на друге в таком возрасте. Что это всего лишь баловство из-за гормон. И они вновь не останавливаются, когда надо бы. Со временем неловкость проходит. При поцелуях чьи-нибудь руки так и норовят пошалить: то залезут под тоненькую майку, то очертят контуры спины, то погладят по бедру. Всё так приятно! И это ведь просто их почти детские игры, ничего серьёзного. Позже они найдут себе парней, с которыми будут заниматься и не такими вещами, а сейчас просто учатся, экспериментируют. Будет плохо, если потом они выставят себя полными дурочками! Их первый раз происходит всё на том же диванчике в комнате Ё Рён, где они обычно и развлекаются, пока старшего брата нет дома. Это происходит как-то само собой, даже не понять, кто начала первой. «Какой-то странный эксперимент получается...» К Дан И слишком поздно приходит понимание, что подруги подобным НЕ должны заниматься. К Ё Рён оно так и не пришло.

***

Хам Дан И постепенно отдаляется. Она прекращает их игры, сводит на нет общение в школе и дома. Девушки переходят в старшую школу, их впервые распределяют по разным классам, что ещё больше разделяет некогда лучших подруг. Хам Дан И начинает новые отношения со старостой из параллельного класса, а Ё Рён сгорает от ревности. Если для Дан И это были лишь игры, которые теперь необходимо прекратить, то Ё Рён давно перестала это так называть. Она понимает, что её первая любовь — лучшая подруга. И осознаёт, что дружить больше не хочет. Но отчаянно пытается вернуть их прежние отношения, которые были до всех этих экспериментов. У неё ничего не выходит. Семья Дан И переезжает, а девушка переходит в новую школу. Больше они не связываются. Их эксперимент провалился.

***

Всё это время единственным, кто поддерживал Ё Рён, был её старший брат. Он никогда не оставлял девушку одну. И даже не удивился тому, что она влюблена в свою подругу, лишь пожалел. Ради него Бан Ё Рён и продолжает бороться с апатией, которая появилась после ухода из её жизни Дан И.

***

Однажды ей приходит сообщение от контакта, который подписан как «Ничтожество». Это сообщение поселяет в душе девушки маленькую надежду на радостное будущее, хотя адресата она и посылает в дальние края, даже не поблагодарив за помощь. Уже через пару дней они с братом переезжают в новый дом, а их соседкой напротив становится Хам Дан И.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.