ID работы: 9762605

Ли Ру Да против всех

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты кто пошёл нафиг

Настройки текста
Дан И сделала глубокий вдох. Выдох. Девушка подползла к парню, чтобы быть к нему ближе, руки она положила ему на плечи. А потом ме-едленно, смотря прямо в его удивленные глаза, начала приближаться к его губам. Очевидно, что для поцелуя. Ли Ру Да не шевелился, даже не дышал, слишком удивленный такой резкой сменой настроения у девушки. Они поцеловались. Ли Ру Да не только впервые попали в квартиру Хам Дан И, но и первый раз остался на ночь.

***

Парень уходил рано утром. Сегодня у него было довольно много дел. Хам Дан И всё ещё спала на диване, поэтому для неё он оставил записку. Уходить без каких-либо предупреждений было бы просто отвратительно. В голове хаос. Только он осознал одну важную вещь, как девушка решила сильнее привязать его к себе. Когда Ру Да выходил из квартиры, он почти столкнулся с какой-то черноволосой девушкой. Как оказалось, произошло это не случайно, ведь уже через мгновение неизвестная схватила его за руку. Из квартиры напротив вышел высокий парень, он был даже выше Чон Ёна. — У меня нет на это времени. Я спешу! — Ли Ру Да, который не был лишен логического мышления, сразу же понял, кто это такие. В этом ему также помогла информация, которую он узнал от собеседника, с которым он и собрался сегодня встретиться. — Ты прав. Ё Рён, пожалуйста, отпусти его. Всё-таки мы решили просто поговорить. Девушка послушалась своего старшего брата (?) и даже отошла немного назад. — Меня зовут Бан Ё Дан, а это моя младшая сестра, Бан Ё Рён. Мы так называемые бывшие Дан И. Ру Да кивнул. — Так вот... Как ты понимаешь, ты должен победить её бывших, чтобы быть с ней. Эти условия ты принял, когда вы начали встречаться. Ру Да опять кивнул. Ему начинало это надоедать. — Поэтому давай с тобой сыграем в несколько игр. Если победишь, то мы не будем мешать вам с Дан И. Если проиграешь, то больше не должен с ней общаться. Пусть блондин и был сонным, а ещё ужасно спешил, эти слова не могли его не вывести из себя. Поэтому парень не согласился с их "выгодными" условиями, а спросил, что будет, если он откажется. А потом его вынудили согласиться. По крайней мере, они будут "играть" не сегодня, и на этом спасибо. Парень наконец-то смог отправиться на встречу.

***

Дан И медленно открыла глаза, всё ещё находясь в полу-сонном состоянии. Телефон вибрировал, сообщая о входящем вызове. Когда Хам Дан И взяла его в руки, вызов уже был завершен. Она разблокировала экран телефона и сразу же увидела, что за это время ей несколько раз звонили и писали сообщения. Девушка залезла в переписки, чтобы узнать, что и кому от неё нужно. Ей писал Неизвестный. «Приветик, мамочка! Я тебя нашёл. Поиграешь со мной?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.