ID работы: 9762235

Покорность

Фемслэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Out of the blue

Настройки текста
Примечания:
Девушка идёт к зданиям общежитий. Господи, если она продолжит тратить такие массивные суммы для её относительно скромной зарплаты, на что-то дороже еды и сигарет ей придётся просить милостыню у туристов на пляже. Взаимодействие с людьми не её сильная сторона, и это был бы нежелательный исход. Она поднимается по ступенькам на второй этаж и приближается к своей комнате. Звенит ключами, уже желая завалиться на кровать. В одежде, без неё — вообще плевать. Комната для двоих человек полностью в её распоряжении. Так она думала, пока не поняла, что атмосфера одиночества и то, что тот кто живёт там, никого не ждёт, притупилась. Ляпис нахмурилась и дёрнула ручку так, что дверь тихонько открылась. "Меня что, обворовать пытаются?" подумала Лазурит и гнев вспыхнул как магазин петард при пожаре. Грубое движение руки, и дверь чуть ли не вылетает из петель и хлопает сзади разъярённой Лазурит, которая влетела в комнату. Её синие волосы развеваются от потока ветра, а взгляд впивается в фигуру, сидящую на кровати с левой стороны. Открытое окно и раздвинутая штора не препятствуют проникновению лунного света в комнату, и второкурсница, прищурившись, может увидеть широко раскрытые глаза. Не от страха, что вгоняет в мимолётный ступор девушку возле двери, а от удивления. Те крупицы оставшегося сознания в этом урагане гнева заставляют её попытаться вспомнить эту причёску и глуповатые очки, а не бить сразу между глаз, что бы стёкла рассыпались по полу. - Какого чёрта, ты здесь делаешь? - шипит сквозь зубы Лазурит и шариться по стене в поисках выключателя. Щёлкает по нему, освещая помещение и напрямую держит зрительный контакт с блондинкой. - Я живу здесь. - отвечает Перидот, как помнит Ляпис, на вопрос. Второкурсница успокаивается и выглядит не так свирепо как до этого, смотрит скептически на новую "соседку", которую она определённо не ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.