ID работы: 9762235

Покорность

Фемслэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

In the blink of an eye

Настройки текста
Примечания:
Громкий и отвратительный писк так нещадно разрывает барабанные перепонки. «За что? Ну, вот, за что? Какого чёрта, эта ужасная какофония не прекращается? Кто-нибудь, вырубите это или меня!» Ляпис раздражена и агрессивна, открывать глаза ещё никогда не было так тяжело как сейчас, а из горла ни звука не выйдет без сверх усилий с её стороны. Уставшие глаза смотрят в потолок и не выражают особого стремления к чему бы то ни было. А звук настойчивее, чем фанатки окружающие её на концерте, его не отшить, не отвлечь и пропасть из виду. Нет, он как будто будет преследовать её всегда. Конечно это утрировано, но в текущий момент для Ляпис Лазурит нет страшнее оппонента, чем будильник её собственного телефона. «Чёрт бы его побрал» — как мантру проговаривает у себя в голове девушка, но до этого момента не пошевелила ничем кроме век. «Так, без резких рывков, спокойно поднимайся, Ляпис, давай. Ты опоздаешь, а тебе кажется, что именно сегодня последняя капля, которая разобьёт чашу терпения твоего куратора, и он надерёт твою постоянно прогуливающую задницу. А ведь тебя в глаза не видел этот куратор, впрочем как и ты его. Да ты даже не знаешь некоторых своих однокурсников». Это её внутреннее убеждение пытается хоть как-то спасти этот тонущий корабль её возможности получить хоть какую-то возможность не возвращаться домой. Она сомкнула веки, приняв следующее положение сидя и вздыхая. Одной рукой она уже в миллиметрах от экрана, а длинные пальцы другой, зарылись в растрёпанные волосы. Лазурит легко проводит по телефону, не хватало ещё со злости разбить экран, на его замену уйдёт просто неподъёмная для её положения сумма. Девушка смотрит на время, и усталости как не было. Что такое эта ваша усталость, когда пара начнётся через десять минут. Внимание со стороны других людей никогда не было проблемой для Ляпис, но когда ты, опоздав на занятие, заходишь в аудиторию… Сразу все взгляды устремляются на тебя, если бы это не было ещё и с утра, когда тебе хочется спрятаться от всего мира. Вспышка воспоминания пронизывает её быстро взбодрившуюся голову, и она оглядывает комнату в поисках лохматой шевелюры той девчонки, которая была здесь буквально этой ночью. Вчера, такое ощущение, что жизнь изменилась в одно мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.