ID работы: 9762235

Покорность

Фемслэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незапланированная потеря

Настройки текста
Только начало осени, и пока что не особо холодно. Но ходить в футболке слишком самонадеянно, а в куртке слишком жарко. Тот прекрасный период, когда можно просто надеть что-нибудь с длинными рукавами и довольствоваться этим, а не напяливать три слоя одежды, чтобы не замёрзнуть. Всё ещё зелёное вокруг. И хорошо. Иначе Ляпис бы пришлось убирать упавшие листья возле кофейни. Она у себя в комнате ленится вещи поднять, а тут нужно будет потрудится в любом случае. Её начальница не будет терпеть отказов. Так, за всю недолгую карьеру студентки, из заведения выперли немалое количество работников. Большую часть из-за каких-то мелочей, по типу того, что кто-то опоздал на пару минут или не протёр столик вовремя. Если бы её босс не была так категорична в своих решениях, Лазурит бы давно вступила в дебаты с ней. Девушка шагает по тротуару на автомате, особо не задумываясь идёт ли в правильном направлении. Она так часто ходила в эту кофейню за напитком, добавляющим энергию, что может дойти туда с закрытыми глазами. Но всё же приятней когда в ушах играет какая-нибудь музыка. Ляпис шарит по карманам джинс в поисках наушников. Длинные пальцы поддевают шнур и вытаскивают связанные и сломанные наушники. Чёрт, наверное пострадали в той же ночной битве, но им досталось меньше чем её рукам, которые всё ещё болели. Она с тяжестью выдыхает и думает о том, что после работы она сходит в магазин техники за новыми наушниками. У неё были какие-то сбережения, и их должно было хватить на неожиданную покупку. И сразу после этого приходит осознание того, что она проведёт весь день на ногах на работе, и после этого ей придётся переться в противоположную часть города. И вернётся она поздно, опять не выспится и не успеет зайти в магазин за едой и ещё одной пачкой сигарет до закрытия. Она толкает дверь и в несколько шагов долетает до стойки. Включает кофемашину и делает себе кофе. Пару минут Лазурит наслаждается своей работой, а затем заходит первый посетитель, и у неё больше не будет времени прохлаждаться ближайшие шесть часов до следующего работника, который придёт на смену. *** Как только жертва вечерней и ночной смены появилась в поле зрения девушки, она без забот покинула рабочее место, не желая ждать ни секунды. Как только дверь за ней закрылась, Ляпис закинула руки вверх и выгнулась в спине, издавая болезненный хруст, после которого сразу приходит наслаждение. Она разворачивается на пятках в сторону остановки и направляется туда, надеясь что ей не придётся долго ждать общественный транспорт. *** Студентка добралась до пункта назначения быстрее, чем ожидала. Это только ей на руку. Зайдя в помещение, первым, что бросилось ей в глаза, были блондинистые волосы, уложенные в необычную причёску. На девушке, стоявшей за стойкой, были очки с зелёными стёклами и рубашка чёрного цвета. Издалека было тяжело разобрать, какое имя было написано на бейдже. Стойка не позволяла увидеть девушку полностью из-за маленького роста и лица не разглядеть, она нагнулась, держа в руке какой-то товар. Было слышно кликанье по клавишам. Оно было настолько быстрым, что Лазурит на мгновение показалось, что это невозможно. Второкурсница подошла ближе, привлекая внимание незнакомой девушки, которая буквально только что была сосредоточена на чтении характеристики и отзывах о новом микрофоне. — Я могу Вам чем-то помочь? — последовала дружелюбная улыбка с закрытыми глазами и приоткрытыми губами. Это позволило увидеть ряд красивых белых зубов и чуть длинных клыков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.