ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

36. Волчья кровь

Настройки текста
- Входи... - эти слова прозвучали для Арии победно. - Елена, стой! - заорал Мэтт. - Ария... Это ты? - спросила Елена. - Я. - Но... Как ты...жива? Я не понимаю... - Меня спасла Лареина, но перед этим убила, очень долгая история... Сделай чай. - Ария коснулась пальцем плеча Елены, обошла её и пошла к ребятам. - Кэролайн, привет. Стефан, Деймон.. - Так это была ты в магазине? - Да, Кэр. Я. - Почему ты не сказала нам что жива? Где ты была все это время? Что с тобой стало? - спрашивала Елена. - Я жила свободно, без вас и вашей опеки. Почему не возвращалась? Потому что вы меня достали, надоели, я вовсе вас не любила. - Если тебе так хорошо жилось, почему ты отключила эмоции? - задал логичный вопрос Деймон. - А это уже другой вопрос. Я пришла поставить вас перед фактом, чтобы больше не прятаться. Удачи. - Ария повернулась и собралась уйти, но почувствовала резкую боль в шее, послышался мокрый хруст. Деймон свернул ей шею и спустя секунду девушка лежала на полу. - Ах, Деймон?! Что ты натворил?! - закричала Елена. - Она вампир Елена, она скоро очнётся. Спустя некоторое время Ария резко очнулась, как вдруг поняла, что находится в подвале дома Сальваторе. - Я слышу твоё сердце, Елена. - Ария, я знаю что ты ещё там... - Я это я. Не надо говорить обо мне так, так как будто это другой человек. - Нет! Что с тобой сделала Лареина? Что с тобой происходило все это время? Почему не сказала что жива? - Боже... Ни фига ты любопытная. Сколько вопросов... - послышался мокрый хруст, это Ария выпрямила свои шейные позвонки. - Как ты себя чувствуешь? - Лучше всех! Елена, сделай для меня кое что.... - Что? Что, Ария? - Добудь мне крови, я хочу есть. Елена ничего не ответив ушла, оставив Арию лежать на полу холодного подвала Сальваторе. Через несколько минут к ней наведался Деймон, с стаканом красной жидкости, который передал через решётку. - С чего это ты вдруг так добр ко мне? - делая глоток спрашивала Ария. - Елена сказала, что ты голодна, но она не может смотреть на то во что ты превратилась... - Деймон? Ахах... Ты будешь меня поучать? Я теперь такая же как и ты, теперь я нравлюсь тебе больше... Верно?! - Ария... Почему ты не пьёшь кровь? - Эта кровь дерьмовая на вкус. - Это кровь волка, Стефан когда то раздобыл её. Животная кровь кажется не очень вкусной, я и сам её не люблю, она для настоящих гурманов. А ты у нас по человеченке! Это же ты грохнула всех пропавших? - Да, я убила 13 человек. Быстро и без сожаления. Они были по вкуснее этого волка, но сейчас я настолько голодна, что...сойдёт. Деймон собирался уже уходить как Ария задала ему вопрос: - И что вы собираетесь делать? Будете держать меня вечно? - Пока ты не вернёшь человечность. - А если я не верну? - Тогда вечность. Деймон с пустым стаканом поднялся в зал к остальным. - Я не уверена что она выдержит... - говорила Беннет. - Вы о чем? - спросил Деймон. - Ей нельзя возвращать эмоции, она не выдержит. - повторил Стефан. - Как это не выдержит? Выдержит! Она же не какая-то там слабачка. - Деймон, она убила 13 человек! 13! Елена поджала губы, было понятно, что ей не приятна эта тема разговора. - И все, же я могу ей помочь. У бабушки в книге было заклинания, которое способно стереть какие-то события из памяти. - Ты уверенна что получится? - Да, на вампира оно подействует, но... Сначала нужно вернуть её эмоции. Во время процесса я буду читать заклинание. Думаю у нас получится. Деймон и Стефан спустились вниз к девушке, дабы забрать её к ним в гостиную. - Ария? Деймон закрылся изнутри, а Ария прижала Стефана к стенке и начала душить. - Что со мной такое Стефан?! Отвечай! Деймон забрал девушку от брата и посмотрел на неё. Её зубы не были вампирскими, они были похожи на клыки волка. Вместо обычных ногтей, были длинные когти. - Деймон, что за чертовщина?! Разве у вампиров бывают волчьи клыки и когти?! - не говорила, а кричала Ария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.