ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

35. Безумная теория

Настройки текста
Черная BMW X6 остановилась возле Мистик Грилля. Кол Майклсон галантно подал руку для Арии, таким образом помог ей выбраться из машины. Здесь лишь не хватало какой нибудь эпичной песни. Вампиры вошли в кафе и уселись за барной стойкой. К ним поспешно подбежал Мэтт. - Я же сказал тебе не сунутся сюда! - А ты кто такой? - спросила Ария - Ха, официант? - Бармен. - Это все меняет. - с сарказмом ответил Кол. - Так, быстро бери свою вампирскую задницу в руки и вымитайся отсюда и подружку свою забери! - Ты меня не узнал, Мэтт?! Хм, а ещё другом моим назывался! - Не понимаю о чем ты? Я тебя не знаю. - Правда? Как же жаль. С моей смерти и двух месяцев не прошло, а ты уже меня забыл... - Ария? Так... Лареина, в какие игры ты играешь?! Убирайтесь, оба... - Ты глубоко ошибаешься, мальчишка. Я вовсе не Лареина. - Ария мертва и она не кровосос. - Ну, тут бы я поспорил. - едко бросил Кол. - Мэтт! Ты чего там розбалтался? Тебя ждут люди! - с возмущением сказала официантка. Сам Мэтт с презрением посмотрел в сторону вампиров и ушёл по делам. - Как приятно не прятаться. - А особенно, смотреть на недоумение на мордашке Донована. - Это, наверное, даже лучше! Официант принёс вампирам виски. - Это, полный шлак! Я сумел уберечь бутылочку знаменитого пятидесятилетнего Glenfiddich. Можем после наших дел... - Можем! А сейчас пойдём... Я очень голодна! На углу города, на заправке был одинокий мужчина. Он собирался заправить машину и уехать, но... - И на этой жилизяке ты ездишь? - Вы, простите, кто? Какое право имеете со мной так обращаться? - Я вампир, дорогой. И с головокружительной скоростью Кол оказался возле мужчины, лишив его жизни - навсегда. Он схватил его за горло и перегрыз ему глотку. Ария видя все это, не могла удержаться. Глаза давно уже не были человеческими, а клыки жгли от голода. - Ты так и будешь смотреть? Ария не уверенно подошла и взяла мужчину за запястье, но не решалась укусить. Она внимательно наблюдала за действиями первородного, а он заметил не поддельный интерес девушки и легко коснулся раны человека, так чтобы на его руке остались следы крови, потом он провел большим пальцем по губам Арии оставив на них кровавый отпечаток. В ту же секунду они вместе набросились на мужчину, не оставив в нем ни капли крови. Человек упал замертво между ними. Ария осторожно переступила его тело и оказалась в сантиметре от Кола. Она с вызовом посмотрела в его глаза, а он в свою очередь увлек её в страстный поцелуй, ещё больше пачкая друг друга кровью. - Думаю нам пора. Ехали они не долго, но место в котором они остановились было для девушки полной неожиданностью. Особняк Майклсонов. - Зачем мы сюда приехали? - Это мой дом. Я живу тут. Проходи. Кол открыл массивные двери и впустил внутрь Арию. На удивление дом был пуст. - Я пойду за тем самым виски, а ты пока прими душ. Ария стояла под струёй воды и думала о том, что стоит ей делать дальше. Как вдруг за бок её ущепнула мужская рука, но потом исправилась и легко коснулась её плеча. Кол Майклсон нежно целовал её, пока вода смывала с них грязь этого дня. Он дал ей новую одежду : чёрные брюки и футболку. Пока Ария переодевалась, Кол вальяжно раскинулся на кресле и внимательно пилил взглядом девушку. - А где все? - осмелилась спросить Ария. - Не знаю. Ария подошла поближе и сделала, то о чем она возможно будет жалеть, когда вернёт эмоции, если она их вернёт... Вампирша села парню на руки, обхватив ногами его бедра и увлекла его в поцелуй. - Кол, не нужно устраивать с нашего дома притон. - Не злись, Элайджа. Ми развлекаемся. В дверях Ария услышала знакомые голоса. Это были Клаус и Ребекка. Сердце почему то ёкнуло, но девушка не подала виду и продолжила так же сидеть на парне. Наконец она рискнула повернуть к ним голову. - Лареина?! - Нет, Клаус. У тебя осталось ещё две попытки. - хмыкнула девушка. - Ария... Ария перекотила ноги и аккуратно слезла с парня. Хоть она и была на каблуках, но все равно, возле Клауса казалась маленькой букашкой. - Как ты выжила? - Это долгая история. Без чая не расскажешь. - Чай?! И вообще, почему ты в моих шмотках, сучка? - не на шутку разозлилась Ребекка. - Бекс, это же просто вещи. - вступился Кол. - Мне пора. - коротко бросила Ария и собралась к выходу. Младший Майклсон провел Арию до порога. Дальше она решила продолжить свой путь сама,конечно, пообещала позвонить Колу, но пока что не знала будет ли это делать. - Что ты собираешься делать? - Я приду домой, а потом заскочу к Елене и сделаю фееричное раскрытие. Ну все, прощай. - Ты со мной прощаешся?! - Кол... - Ты прощаешся?! - Не пытайся давить на жалость, у меня нет чувств. - Кол на секунду сжал челюсть и резко расслабился лицо,будто того секундного приступа гнева и не было. Он подошёл к девушке на шаг ближе, обхватил руками её лицо и поцеловал. - Даже, сейчас, ты ничего не чувствуешь? - Ария пыталась привести в норму свое дыхание и сказала: Да, я... ничего... не чувствую. - Ну и хрен с тобой! - выпалил Майклсон. - Закончишь свои дела, звякни. За ним закрылась дверь. Взгляд девушки привлекло движение в окне, там она заметила наблюдающего за ними Клауса, они встретились взглядами, но Ария не успела на смотреться, все что она могла видеть в этот момент это шатающуюся занавеску. – Дом Елены – - Входи Мэтт. Парень нервно закрыл за собой дверь, снял верхнюю одежду и поспешил внутрь, как будто не замечая Стефана, Деймона, Кэролайн и саму хозяйку этого дома. - Мэтт, что-то случилось? - ненавязчиво спросила Елена. - У меня есть безумная теория... Возможно, вам она покажется бредом ииии вообще, я не знаю стоит ли... - Мэтт! - окликнула его Кэролайн. - Что, мать твою, произошло? - Мне кажется, что Ария жива. От такого заявления все сидели в замешательстве. Никто не осмелился нарушить тишину, пока не начала говорить Кэролайн. - Но, этого не может быть! Она умерла... на руках Елены и Джеремми. Мы провели службу и похороны... Стоп. С чего ты это взял? - Я видел её в баре с Колом Майклсоном. - Ты что шутить? Ария бы никогда не связ... - её перебил Деймон: Ты хотела сказать, "не связывается с первородными".? - Да, Деймон. Именно это я хотела сказать. Да, я знаю про её "дружбу" с ними, ну когда она ещё была жива. Точнее я.. знала.. Нет, я ещё жива. Тогда... - Кэролайн, это не главное. Она сидела с первородным и вроде как Ария не была человеком. - Значит это была Лареина. - перебила всех Елена. - Кол и сама она говорила, что передо мной - Ария. - Ну быть этого не может! - со слезами на глазах говорила Елена. Но их дискуссию перебил звонок в дверь. Елена сказала простую фразу "Я открою" и поспешила в сторону двери. Она заглянула в глазок и не поверила свои глазам, в следующую секунду она разспахнула дверь. - Привет, Елена. - Ария? - Даже не пригласишь сестру в дом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.