ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

34. Малышка Ария, совсем уже не малышка

Настройки текста
" Всем хорошего дня и это новости Мистик Фоллс. За прошедшую неделю без вести пропало 11 человек. Полиция не нашла абсолютно никаких связей между пропавшими. Мы будем держать вас в курсе" - Хм, ну постарайтесь. Ария убрала ноги с столика на котором стоял телевизор и поставила на него пустую чашку с под чая. Она одела домашние плюшевые тапочки розового цвета, которые стояли возле дивана, прихватила чашку и направилась в сторону кухни. Вообще, Ария была довольно таки ярым перфекционистом и всю свою жизнь она старалась поддерживать порядок. Поэтому она сразу помыла после себя посуду. Она спустилась по ступенькам вниз и с ноги открыла дверь в подвал, так как её руки были заняты мусорными пакетами. Её нос пробил жуткий, невыносимый, трупный запах. - Оу, чёрт! Дорогие, вы лежали тут всего неделю. Почему такой... ужасный запах?! Но никто ей не ответил, ведь вместо былых, наполненных жизнью людей, здесь лежало свыше десятка разбросанных трупов. Ария взяла за ноги первого попавшийся мужчину и потянула его на улицу. Так она вытащила все 11 трупов. За соседей она не переживала, так как её дом окружал высокий забор и никто её просто не увидит. На заднем дворе вампирша вырыла яму и пнула ногой туда человека, облила бензином и подожгла, так она избавилась от всех и зарыла все что от них осталось - прах. - Дом Елены - - Ты это видел, Стефан? - Да... - Сколько людей... И сколько пропадёт ещё! - Я думаю это Лареина. - сказала Кэролайн - Я как то видела её в магазине. - Я не думаю что это она, ей без надобности... И вообще... Это не её почерк. - Уж в этом, Стефан разбирается хорошо. - с ноткой сарказма в голосе сказал Деймон. - Деймон... заткнись. - Дом Арии - После за метания следов Ария приняла душ, одела сексуальный халатик и тапочки, налила себе стакан виски и уселась на диван смотреть какой нибудь боевик, но её умиротворение прервал стук в дверь. - Кто там? - но ответа Ария не услышала, поэтому она осторожно открыла дверь. - Кол?! - Привет, малышка Ария. Так и будешь стоять на пороге? Даже в дом не пригласишь, старого друга то ?! - Ну... Входи. - И все же откуда ты узнал что я жива? - Я знаю о тебе больше чем ты сама, Ария. - Правда? - Правда. - С последними событиями... Я могу в это поверить. - Ну й резню ты устроила. - Будешь поучать меня? - Нет. Я восхищаюсь юным талантом. Но... Что ты будешь делать дальше? - Рано или поздно все равно кто-то узнает меня, поэтому скоро сдамся Елене. - Ты без эмоций нравишься мне даже больше. Кол немного обошёл Арию и уселся на диван по хозяйски закинув ноги на столик возле телевизора. - Что за шлак ты смотришь?! - он взял пульт и переключил несколько каналов. - Кстати, отличный домик. - Да, знаю. - Дорогооой, но для меня деньги не проблема. - Так это ты купил мне дом? Зачем? - Да, я. Даже не поблагодаришь? - Впрочем плевать. Спасибо, дом действительно шикарный. Вдруг Ария заметила что Кол немного отвлёкся и рассматривал девушку своим "обычным", игривым взглядом. Ведь она совсем забыла, что стояла перед ним в одном лишь халатике. Её рука дрогнула и развязала тканевый ремешок, Ария сделала шаг вперёд и освободила свое тело от халата. Теперь она стояла перед ним в одном лишь белье. - Оу... Малышка Ария, совсем уже не малышка? - он сделал глоток виски из стакана девушки. - Я просто шалю. У меня хорошее настроение. А ещё я голодна, ты бы мог составить мне компанию... - И подвести свою семью? Нарушить данное им обещание? Нуу... С удовольствием! - Отлично! Ария поднялась на второй этаж в свою спальню. Настроение у нее было прекрасное, сейчас она готова была взорвать весь мир. Она одела те самые чёрные колготки, кожаные юбку и куртку, завершила образ белым париком под каре и красной помадой. Она осторожно спускалась по ступенькам издавав чёткий шум каблуками. - Вауу. Ты выглядишь... Просто потрясно! - Хмм, не будем трепаться. У нас много дел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.