ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

37. Тонны груза

Настройки текста
" - Мам, ты же знаешь что это не возможно?! - Лареина... Я создала не обычного ребёнка! Я создала двойника! Я ошиблась и создала монстра! Она вынослива, быстра, бессмертна, способна к магии и могуществу, в конце концов она уничтожит всех нас! - Мам... Ей 6 лет, ты просто бредишь! - Помяни мои слова, Лареина. Я создала не простого, "природного" двойника... Я создала монстра и только я смогу её остановить и защитить. - Мам, нееет! ( мощная вспышка энергии от которого шестилетний ребёнок уснул на ближайшие 626 лет) " Ария была привязана к стулу, смотря на красные бархатные шторы в особняке Сальваторе. - Ну что, Ария, начнём? - Деймон выпустил маленький луч солнца из под шторы, который сразу обжёг кожу девушки. - Деймон.... - стиснув зубы говорила она. - Ты не вернёшь мои эмоции! Аааа! - кричала она, так как Деймон открыл штору немного дальше. - Я убью тебя! Слышишь! Убью! - Включи эмоции, Ария. - твердил Стефан. В голове Арии послышался голос : - "Я ошиблась и создала монстра!" - Что за черт? Стефан и Деймон переглянулись, но продолжили пытки. "- Она вынослива..... Способна к магии!" - Ааааа! Хватит! Хватит! - её крик смешивался с слезами. "-она уничтожит всех нас" - Я всего лишь ребёнок! " я создала... И только я смогу её остановить!" - Мам, нет! - Деймон, может хватит? - за переживал Стефан. - Продолжаем, мы почти у цели. - Ария?! Ария?! - но она не реагировала на Стефана, она закрылась в комнате своего сознания и воспоминаний. - Она нас не слышит, Деймон. Что мы натворили? - Что произошло Стефан? - пришла к ним Бонни. - Она не слышит нас.. - Она парализована своими воспоминаниями! Кто то должен забраться к ней в подсознание и вытащить её. У бабушки в книге было написано что могут быть последствия, но 1 на миллион. Видимо мы и есть этот случай. - Хорошо! Как это сделать? - Я перенесу тебя с помощью своих сил. Через несколько минут Бонни начала готовить заклинание. - Стефан, найдёшь её и сразу забирай! Говори что реально, а что нет! Елена ты следи за телом Стефана. Как только что-то пойдёт не так буди его с помощью слова: Восстань! Деймон и Кэр позаботьтесь о теле Арии, если что то будет не так сообщайте мне. Поехали! Стефан взял за руку парализованную Арию и перенёсся к ней в сознание. Он стоял в конце белого коридора, вокруг было тихо, не было ни души, только куча каких-то дверей. Стефан открыл первую и увидел Арию она стояла и разговаривала с Еленой на своей кровати. Он понял что это не то что ему нужно, так как это было обычным воспоминаниям из её жизни. Он открыл так ещё несколько дверей и понял что так он её никогда не найдёт. Поэтому он напряг свой слух и доверился чутью. Он открыл дверь за которой находилась незнакомая женщина которая ссорились с Арией. - Мам, ты же знаешь что это не возможно?! - Лареина... - Это не Ария, это Лареина. - подумал Стефан, как вдруг он заметил возле женщины маленькую девочку лет 5 - 6. Она с интересом и страхом в глазах наблюдала за ними. - Стефан? Что ты тут делаешь? - Ария? - Как ты сюда попал? - С помощью Бонни. Что это такое? - Я не знаю. Когда вы пытали меня, моё подсознание выдало... это. - Они одновременно обернулись и продолжили наблюдать. - Она вынослива, быстра, бессмертна, способна к магии и могуществу, в конце концов она уничтожит всех нас! - Мам... Ей 6 лет, ты просто бредишь! - Помяни мои слова Лареина... - Ария, нам пора! - Куда? - Это не реально. Это лишь воспоминания. - Мама, нееет! Как вдруг Стефан и Ария резко очнулись. - Боже, вы как? - Я в порядке. - Ария? Но Ария сидела не подвижно, лишь слезы градом лились из её глаз. - Я двойник...я монстр... - Ария, о чем ты говоришь? - Моя мать создала монстра - меня. - Как ты себя чувствуешь? - Всё в порядке. Всё хорошо. Развяжите меня и будет ещё лучше. Деймон с лёгким недоверием освободил Арию. Она пошла прямиком в первую попавшийся комнату и без сильно упала на кровать. - Кто я? Что я такое? Кто же все таки я такая? Двойник? Монстр? Или же машина для убийств с набором возможностей? В раздумиях девушка уснула. Возможно, сейчас, обычный сон был ей нужнее всего. Ария не знала сколько уже прошло времени с того момента как она вернула свои эмоции и чувства. Если честно, её это особо не волновало. Она вернулась к себе домой, подальше от Елены и её друзей, дабы хоть немного отдохнуть от них и всего остального. Я просто позволю закинуть ноги на столик и смотреть телевизор попивая коньяк как раньше. На секунду в голове проходит мысль о телефоне, который она давно отключила, но включать его не особо и хотелось - миллион пропущенных от Елены ещё столько же смс от её "команды". Ария вновь хотела плеснуть себе коньяка как вдруг обратила внимание на обрывки фраз : ... и Кэрри Милтон - если вы видели этих людей, то... - Значит прошла уже неделя - устало произнесла вслух надпись на экране телевизора. Всё было как прежде, совесть не мучала её за всех тех неизвестных ей людей из новостей. Наоборот, на смену игривости и бодрости пришла дикая усталость. Алкоголь ударил в голову, Ария наконец-то почувствовала эффект. - Либо я вампир и коньяк усваивается по другому, либо этот коньяк полнейшее дерьмо! Рука сама тянется к телефону. 23 пропущенных от Елены, 12 от Кэролайн, 5 от Бонни и Джереми, пытался дозвонится даже Стефан ещё один пропущенный от...от Кола. В груди на секунду защемило, сердце забилось быстрее, Ария даже задумалась почему... Длинные гудки, кажется уже никто не собирался брать трубку как вдруг послышалось такое приятное : - Алло? - Кол... Это Ария. - Аа... Это ты. Значит жива. Ария абсолютно не знала как продолжить разговор. - Да. Эмоции уже вернулись ко мне. - Интересно... Ладно, поговорим позже, я сейчас занят. - Хорошо, как скажешь. - Ария хотела уже нажать кнопку выключить, как вдруг услышала задорный женский хохот. Она тут же нажала кнопку и как ошпаренная швырнула телефон в стену от чего он распался на детали. - Черт! - Ари взлахматила на голове волосы. И все как в тумане, вот она уже собрана стоит на пороге дома Елены. " Я снова и снова сюда возвращаюсь как только мне становится плохо или одиноко. Я ужасный, токсичный человек, подруга, сестра..." - Заходи, Ария. - Елена с усталым видом пустила Арию к себе в дом. - как будто на её плечи свалилась тонна груза и этот груз я. - Ты одна? - Да. Ария... Скажи мне, что с тобой происходит? - Я даже не знаю с чего начать. - С самого начала... Елена и Ария говорили по душам. Ария рассказала о всех своих приключениях, а Елена о новостях которые пропустила Ария. Этот разговор был нужен им обоим, дабы хоть как-то прояснить ситуацию. Но много ещё оставалось запутанным, все было как пазл, который собирался медленно и постепенно, деталь за деталью и вот уже вырисовывается картинка, но не понятно что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.