ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

12. Нужно проводить время вместе

Настройки текста
После последнего урока Арию ждала Елена. Когда девушка вышла из класса возле сестры она заметила Деймона. Ария вспомнила все что он натворил, ей не хотелось даже приближаться к нему "Не нужно показывать свою слабость и впрочем я иду к Елене, а не к нему" Ария максимально спокойно подошла к сестре. - Привет, Елена. - Привет, Ария. Как прошел день? - Все отлично. Идём скорее домой. - протараторила Ария. - Что то случилось? - Нет, правда, все в порядке. - Может дело во мне? - сказал Деймон, не ожидая ответа. Тут Ария не сдержалась и дала вампиру хлесткую пощечину. Он приложил руку к лицу, на котором остался отпечаток руки Арии. - Ария? - тихо пискнула Елена. - А это за что? - спросил Деймон. - За все хорошее. Деймон схватил девушку за запястье и прижал к шкафчику. - Деймон! Хватит! - крикнула Елена. - Отпусти меня, кретин! - пыталась вырваться Ария. Взгляды школьников были направлены на них. Вдруг кто-то обладающий огромной силой, откинул Деймона на землю сам он сел на него сверху и начал бить кулаками по лицу. Были слышны вскрики учеников, кто-то хлопал, кто-то орал. - Кол, хватит, пожалуйста! - крикнула Ария. Кол встал с Деймона и подошёл к Арии. Он прикоснулся большим пальцем к губам Арии, как бы оставляя кровавый след, а остальной частью руки держал ее за подбородок. - Не стоит благодарности. Кстати игриво выглядишь.- Кол подмигнул, развернулся и ушел. Дорога домой ещё никогда не казалась такой длинной. На переднем сидении сидел Деймон, а Елена была за рулём. Абсолютно все молчали, только Деймон изредка посматривал в зеркало в котором отражалась Ария, как бы говоря: " Видишь что произошло? Это ты виновата! ". Зайдя в дом Елена наконец не выдержала. - Что это было Ария? - Откуда мне знать, Елена. Я не виновата. Виноват тут только Деймон. Если бы не его действия, такого бы не было. Ария стремительно быстро поднялась на второй этаж. - Ария, ну подожди. Но девушка делала вид будто не слышит Елену. " Нужно что-то с этим делать. Нельзя опять поссориться с Еленой." Ария переоделась и спустилась на первый этаж. - Елена, прости меня. Нужно вести себя менее импульсивно. - Все нормально. Я тоже хороша. Прости. Будешь обедать? Елена стояла у плиты и жарила яичницу. - Нет, я иду в Мистик Гриль. Идёшь со мной? Елена выключила плиту и сказала: - А давай. Нам нужно больше времени проводить вместе. - Позови своих подруг. Через час Бонни, Кэролайн, Елена и Ария сидели за барной стойкой. - Нам по стакану апельсинового сока. - сделала заказ Елена. - Мне, пожалуйста, коктейль Маргарита. - Ария, там есть текила. - Я знаю. Мне бы не помешало. - Вам нет восемнадцати. - сказал официант. - Ладно, мы за столик. - шепнула Елена. - Вот блин. Раньше же продавали. - Скажите пожалуйста, кто? - Я пошутила. - Постойте. Дайте коктейль и немного виски. Я угощаю. - сказал темноволосый парень. - Кол. Не стоило. Официант принес напитки для Арии и Кола. - Кол, что такое? - О чем ты? - Почему ты все время оказываешься возле меня? - Это случайность, дорогая. Не обращай внимания. - Ты что-то задумал? - Нет. Я просто наслаждаюсь жизнью. Думаю тебе тоже не помешало бы. Я за столик, передумаешь - присоединяйся. Ария надула губы и посмотрела вслед Колу. После напитка официант показался ей более привлекательным чем раньше. - Иди к нам! - звала Елена. - Я ещё немного посижу и приду. Ария посмотрела на выход и чуть не поперхнулась. Сердце на секунду ушло в пятки, билось оно с бешеной скоростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.