ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

13. Серьёзнее некуда

Настройки текста
На входе в Мистик Гриль стоял он - бывший парень Арии, Маркус. Его рука лежала на талии силиконовой девицы. Она была высокая, явно с накачанными губами и шарами, блондинка. Ария быстро развернулась к барной стойке. "Как же я надеюсь, что он меня не увидел. Боже. Держись уверенно." - Ария?! - Маркус?! Какая неожиданная встреча. - Да. Ты какими судьбами здесь? - Я живу тут, переехала. А ты? - Я заехал со Своей девушкой - он выделил это слово. - вот решили зайти в местный бар. - Круто. Познакомишь нас? - Да, конечно. Ария это Альбина. Альбина это Ария. - Очень приятно. - Да, класс. Ария, как в моем любимом сериале. - девушка неестественно засмеялась. - Ага. - Ария натянуто улыбнулась. - А ты что? Все одна да и одна? Никого не нашла? - Почему не нашла? Нашла. - Правда? Ахах. И где же он? Почему не с тобой? - Кто сказал, что он не со мной? Отошёл ненадолго... "Боже! Зачем я это ляпнула?! Язык - мой враг? Черт. Что делать?" Маркус будто подозревал что-то и с нескрываемым ехидством смотрел на Арию. - Познакомишь нас? - Да, конечно. Идём. Ария встала и сделала то что пришло первое на ее ум - подошла к столику Майклсона. - Кол, это мой бывший парень - Маркус. Маркус - это мой Парень - выделила Ария, как бы намекая Колу подыграть ей. - Мой парень, Кол. - Очень приятно. Маркус и Кол пожали руки. Маркус смотрел в глаза Кола с вызовом, как волк на овечку, пытаясь убить его взглядом. Но он не знал, что в этом случае - волк, уж точно не он. Кол прижал Арию к себе, положив свою руку ей на талию. - И у вас все... серьёзно ? - спросил Маркус. - Серьезнее некуда. - ответил Кол. Он наклонился к Арии, так как был намного выше нее и оставил мягкий поцелуй на ее губах. Сердце девушки вновь ушло в пятки. - Ладно. - с скрежетом в зубах сказал Маркус. - Нас пора, Альбина. - Да, дорогой. - Барби и ее избранник покинули заведение. - Кол... Спасибо больш - девушка не успела договорить, как Кол накрыл ее губы своими. Он сделал это умело, по - хозяйски. Арию пробила мелкая дрожь, но она не смогла уступить обаянию Майклсона, она ответила на его поцелуй. Девушка почувствовала как рука Кола коснулась ее ягодицы, а другая все также лежала на талии. - Ария, чёрт побери! Что ты творишь? - от изучения рта друг друга ее отвлёк голос сестры. - Елена... Это не... - Не то что я подумала? Кэролайн подошла и взяла девушку за запястье. - Мы уходим. - сказала она. - Увидимся в школе. - ехидно улыбнулся Кол. Вновь гробовая тишина в машине. - Ну скажите хоть что нибудь? - она обвела взглядом всех девочек. - Чего молчите? Скажите, какая я ужасная, что целовалась с братом гибрида - убийци. Нуу? - Мы не будем тебя осуждать. - сказала Кэролайн. - Я сама всегда выбирала плохих парней и до сих пор... - Кэролайн! Это не то что ты должна сказать. - перебила Елена. - Ты не ужасная, ты безрассудная. - подметила Бонни. - Бонни... - Что? Это Майклсон. Он явно что-то задумал, использует тебя и выбросит. Эти слова обидели Арию. - Я не та, которую можно использовать, Бонни. Девочки вышли с машины. Все направились в сторону дома, но не Ария. - Ты куда? - спросила Елена. - Пойду в парк. Посижу там. - Но уже темно. Вечер. - Так даже лучше. Ария пришла к своему любимому месту. Сколько она уже раз тут сидела, сколько слёз тут пролила. Она всего лишь два месяца в Мистик Фоллс, а здесь с ней произошла больше, чем за всю жизнь в Ричмонде. Вдруг девушка почувствовала на своих плечах тяжёлые руки. Она хотела обернуться, но мужчина не дал ей этого сделать. Ария хотела встать, но он приложил тряпку ко рту девушки. Ноги подкосились, мир погрузился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.