ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

11. Первый день или день семейного счастья

Настройки текста
- Вы? - спросила Ария. - Мы. - ответила блондинка. - Ария, рад тебя видеть. Я Кол. - он поцеловал тыльную сторону ладони Арии. - А это Ребекка. Моя сестра. - Ария, откуда вы знакомы? - Долгая история. - Следующие! - послышалось из кабинета директора. Ария взяла Елену за руку и они вместе вошли внутрь. - Значит, Ария Гилберт. Почему вы бросили учебу в Ричмонде? - Мой отец переехал на время в Мистик Фоллс, я расслабилась и перестала посещать школу. Потом я узнала о смерти своего отца и приехала сюда. - Где ваша мать? - Я ее никогда не видела. - Я не могу быть уверен, что вы не поступите также и не забросите учебу в нашей школе. - Будьте уверены. - послышался голос сзади. Это был Кол Майклсон. Он подошёл к директору, заглянул ему в глаза и сказал: - Она будет примерной ученицей. Вы можете взять ее к себе. - Разумеется. - ответил директор. - Вы приняты. Покинув кабинет Ария спросила: - С чего бы тебе мне помогать? - Просто, увидел что милая девушка нуждается в помощи и... - Ты Майклсон, а разве вы помогаете просто так? - Майклсон?! - переспросила Елена. - Мне пора идти, детка. Увидимся завтра, на первом уроке. Кол исчез в коридорах школы. Ария села в машину возле Елены, та в свою очередь была за рулём. - Так, теперь рассказывай! - Нечего рассказывать. Кол и Ребекка - брат и сестра Клауса. - Вот как. Не думала, что у него есть семья. - Я тоже. Остальную дорогу девушки проехали в тишине. - Джереми, представляешь? Ария теперь тоже школьница. - Не может быть. - усмехнулся брат. - Поздравляю. За ужином Ария решилась спросить у Елены то что её давно волновало. - Елена, а зачем ты нужна Клаусу? - Я... - пражовывая еду говорила Елена - Ключ к созданию гибридов. - Каким образом? - Моя кровь, с помощью неё. - А почему именно твоя? Не Джереми, не моя? - Потому что я двойник. Елена разложила по полочкам все что было непонятно Арии. - Ладно, я пойду спать. Завтра в школу. Утро. Будильник орет на весь дом. Ария нажатием кнопки остановила адскую музыку. В комнату девушки доносился приятный аромат, вероятно из кухни. Послышался негромкий " цок ". " Тостер" - подумала Ария и пошла в ванную. После ванных процедур, она спустилась на кухню. Внизу Елена и Джереми сидели за столом и уплетали за две щоки сэндвичи. - Садись - прожовывая говорил Джереми. - Сэндвичи просто отпад. Ария позавтракала вместе со всеми, сейчас она была по настоящему счастлива. Все было так хорошо, по семейному. - Что ты оденешь в свой первый день в школе? - спросила Елена. - Я надену вот это платье. Ария вышла к Елене в платье черного цвета, оно хорошо лежало по фигуре девушки, создавая " песочные часы ", оно было чуть выше колена с небольшим декольте. - Не слишком ли откровенно? - спросила Елена. - Это же ее первый день. В самый раз. В дверном проёме стояла Кэролайн и с восхищением смотрела на Арию. - Ну что идём? По коридору школы шла компания девочек. Ария стояла немного впереди, а сзади были Кэролайн и Елена. Это напоминало какой-то эпичный момент из сериала. Взгляд всех учеников был прикован к ней так как она новенькая, все они с интересом осматривали ее, как товар. В некоторых взглядах было простое непонимание, " Почему эта новенькая сразу же влилась в самую популярную компанию школы?". - Привет, Бонни. - Рада тебя видеть. - сказала девушка. Прозвенел звонок. Ария вошла в свой класс. Там не было Бонни, Елены и Кэролайн, все были абсолютно незнакомы. - И так класс, записывайте. Вдруг дверь открылась. - Извините за опоздание. - В первый же день! Ладно, садись Кол, выбирай себе место. Он подошёл и подсел к Арии. - Почему ко мне? Там есть ещё куча свободных мест. - Просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.