ID работы: 9761201

she has problems.

Фемслэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Я знаю про Чеён.

Настройки текста
Звук закрывающейся двери пронесся по всему этажу, заставив вздрогнуть обеих девушек, что остались в квартире. Лиса потирала подбородок, о чём то задумавшись. Чеён же сидела как на иголках, пытаясь успокоится, после того, что произошло между ней, Лисой и Джису. Она не понимала причем тут Дженни, так же, как и Манобан, хотя логичным было то, что все трое знакомы, раз уж Су упомянула её. — Ты знаешь её? Дженни? — тихо произнесла Рози, от чего Лиса вздрогнула, перестав смотреть в одну точку. Манобан, не ответив, начала копаться в телефоне. Чеён нахмурившись, толкнула Лису в плечо, после чего вторая подняла указательный палец, как бы жестом говоря «Подожди». Зайдя в галерею, Манобан открыла фотографию, на которой она с Дженни улыбаясь, едят мороженное. Это фото они сделали, когда на днях сидели в парке после школы. Она протянула телефон Рози. Чеён начала внимательно разглядывать фотографию. Узнав Дженни, она отметила то, что та сильно изменилась. Выросла немного, научилась нормально краситься, а лицо стало взрослее. Так же она заметила что девушки на фото до невозможного счастливы, а Пак не видела Ким НАСТОЛЬКО счастливой до этого. — Ты про неё? — Спросила Лиса, вопросительно выгнув бровь. Чеён утвердительно кивнула, немного погрустнев. — Это ты? Тебя она бросила? — Да. Именно из-за этого я проходила реабилитацию. Мне было очень плохо и больно, — ответила Розэ, опустив голову вниз. Если бы этот разговор проходил бы год назад, до реабилитации, она бы расплакалась, но сейчас она сильнее. Манобан обняла её, как бы утешая. Пак, которая была совсем не против этого, положила голову на плечо Лисы. — Она очень жалеет об этом, Рози, — нежно сказала девушка, поглаживая Чеён по голове. Пак усмехнулась ей в плечо. Она не верила в то, что у такой девушки как Дженни, может быть чувство сожаления, после всего того, что она сделала. — Нет, серьёзно. Она чуть ли не расплакалась пока рассказывала мне об этом. — Ой, ладно, все, — отмахнулась Розэ, всем своим видом показывая, что она не хочет говорить о Ким Дженни. Лиса встала с дивана, выпуская из своих объятий Чеён. Пак, простонав, распласталась по дивану. Манобан отошла, а позже вернулась, надев на себя куртку и ботинки. — Ты куда? — Домой, куда же ещё? Ты время видела? — ответила, соврав про то, куда направляется, Лиса. Она собиралась навестить Дженни, поговорив о ситуации с Рози. Чеён выпрямилась и поняла, что действительно потерялась во времени и не знает, который сейчас час. Манобан, будто бы по глазам прочитала немой вопрос Пак. — Пол одиннадцатого. — Ого, и вправду, уже очень поздно. — задумчиво произнесла Розэ, поднимаясь с дивана. Она подошла к Лисе, и положив руку той на плече, пошла вместе с ней в коридор. Дойдя до двери, Пак остановилась, и крепко обняла Манобан на прощание. Та обняла Чеён в ответ, похлопав её по спине. — Пока, Лиса. — Пока-пока, — тепло сказала Лиса, улыбнувшись во все 32 зуба. Она вышла на лестничную площадку, и дверь за ней захлопнулась.

***

Дженни спокойно лежала на диване в своей маленькой квартирке, уютно завернувшись в плед, попивая горячий чай и пересматривая свой любимый сериал, наверное, в 5 раз. Её глаза уже слипались, что неудивительно, ведь встала она в 6 утра, а сейчас уже почти ночь. От просмотра сериала её отвлекли несколько навязчивых уведомлений, которые сыпались друг за другом. Взяв в руки телефон, она поняла, что это Манобан никак не может успокоиться. Л: Дженни, жди гостей. Я иду к тебеееее. Почему ты мне не отвечаешь?! Рзшоуашрзшзц ответь! Д: Лиса! Успокойся! Зачем это тебе понадобилось приходить ко мне домой так поздно? Л: Хочу поговорить Д: Ладно, приходи. Поставив сериал на паузы и отложив телефон в сторону, она поднялась с дивана и двинулась на кухню, чтобы попить холодной воды, потому что ей стало жарко после 2 часов валяния под пледом. Взяв чистый стакан воды и налив в него ледяной воды, она отпила немного. Зубы свело от контраста, ведь она только что выпила чашку горячего чая. Ким поморщилась. До ушей Дженни донеслась неприятная трель. Зазвонил телефон. Ким подумала, что звонит Манобан, и выдохнув, направилась в комнату. Телефон лежал на диване экраном вниз, буквально разрываясь. Дженни лениво взяла телефон в руки, и увидела надпись «Джису» на экране. Она удивленно выгнула бровь, нажимая на кнопку «ответить» — Привет, — Ким услышала голос двоюродной сестры. Он казался усталым и грустным, а потом Дженни услышала всхлип. — Джису, что случилось? Ты плачешь? — Мне нужно рассказать тебе кое-что важное, Джен. — Я тебя слушаю. — Чеён… Я общалась с ней все это время, и послушай. Она была на реабилитации этот год, и сегодня приехала. Я собиралась встретиться с ней сегодня в девять, потому что работала. Когда я пришла на место встречи её там не было, и на звонки она тоже не отвечала. Я очень сильно разволновалась и решила пойти к ней домой. Когда я пришла… Я увидела её, а на плече у неё спала Лиса. — Что? Лиса? — удивленно спросила Дженни. Она, конечно, была в шоке абсолютно от каждой части рассказа двоюродной сестры, но когда она услышала о том, что та, в кого она влюблена была с другой девушкой, внутри что-то кольнуло. Это была самая обычная ревность, от которой Ким захотелось плакать. — Да. Я начала кричать, от чего они проснулись. Я наговорила столько гадостей, Рози аж заплакала. А потом они выгнали меня из квартиры, и остались там вдвоем. Я их понимаю но… Я люблю Чеён, и не знаю, простит ли она меня, — на одном дыхании произнесла Джису, после чего расплакалась. Дженни была настолько шокирована, что и не знала, как ответить. — Джису, не плачь, все будет хорошо, но тебе стоит извиниться перед Чеён, — Дженни пыталась подобрать слова, чтобы хоть как-то утешить свою двоюродную сестру. Вдруг раздался звонок в дверь, и Ким поняла, что это пришла Манобан. — Су, успокойся. Попей чая, посмотри фильм. Мне нужно идти… Пока. Не дожидаясь ответа, Дженни скинула вызов и побежала открывать дверь. Расправившись с замком, она дернула за ручку, и дверь открылась. На пороге стояла Лиса. У Ким задрожали колени, после того как она вспомнила слова Джису. Она не могла просто так терпеть то, что та, кого она любит, ошивается с её же бывшей девушкой. Дженни недолго думая, схватила Манобан за плечи и притянула к себе. Лиса вздохнула от неожиданности, и тут же почувствовала чужие губы на своих. Она распахнула глаза, а потом осознав всю ситуацию, поняла, что это то, чего она так хотела. Она поняла, что влюблена в Дженни по уши, и ответила на поцелуй. Ким была удивлена тому, что ей ответили и разорвала поцелуй. — Лиса, я люблю тебя… — пытаясь отдышаться, произнесла она. Манобан не знала что ей делать. Она хотела ответить Ким взаимностью, но узнав о том, что Дженни сделала с Чеён, она сомневалась. Закусив губу, она просто промолчала, опустив голову вниз. — Лиса, ответь… Манобан заткнула Дженни еще одним поцелуем. Ким немного удивилась, но ответила ей. Не разрывая поцелуя, Лиса потащила Дженни на диван. Ким почувствовала напряжение внизу. То, как грубо Манобан держало её за руку, было очень возбуждающе. Не сдержавшись, Дженни простонала ей в губы. Лиса, наконец разорвала поцелуй, и бросила девушку на диван. Сев рядом, она вздохнув, сказала: — Дженни, я знаю про Чеён, и… Я не знаю, что тебе ответить, — серьезно сказала Лиса, отвернувшись от Ким. Та, в свою очередь, раскрыла рот от удивления, а после, на её глаза накатили слезы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.