ID работы: 9761201

she has problems.

Фемслэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю

Настройки текста
Джису нервно постукивала пальцами по деревянному покрытию барной стойки, бездумно всматриваясь в экран телефона, будто ожидая, что картинка в инстаграме сама сменится другой, и девушке не придется делать лишних движений. Прошло уже несколько часов с того момента как она с каменным лицом вышла из квартиры Пак, громко захлопнув за собой тяжелую, железную дверь. С того момента как она по-детски разрыдалась, всё-таки не сумев сдержать эмоции, обернувшись и посмотрев на окно, в котором по прежнему виднелось тусклое свечение телевизора. И даже через несколько часов от одной мысли о Чеён её глаза наполнялись слезами, которые она поспешно вытирала рукавом, на котором виднелись черные от туши пятна. — О, Джису, ты чего тут делаешь? — до её ушей донесся знакомый голос, услышав который, она вздрогнула и тут же обернулась. Она увидела перед собой стоящего парня, у которого был очень утомленный вид и мешки под глазами. Это был её старый друг, Намджун. — Ты разве не должна была встретиться с… — Помолчи, Джун. Я не хочу об этом разговаривать, — отрезала Ким. В данный момент даже её друг, который часто мог её развеселить и подбодрить, раздражал. Она никого не хотела видеть, ей нужно было просто напросто собраться с мыслями и пойти к Рози, не расплакавшись по дороге. — Оу, Су… Хорошо, — Намджун был понимающим человеком, и поэтому если его попросить, он не станет делать по своему. Он тепло положил руку на плечо Ким, от чего она немного дернулась, и всхлипнув подняла на него свой взгляд. — Может, тебе заказать чего? — Не стоит, я уже сама себе заказала, — утомленно вздохнула Джису, указав на полупустой стакан, который был наполнен каким-то дешевым соком, который обычно пьют школьники, приходя в этот, такой же как напиток, дешевый бар. Ким не привыкла заливать свои проблемы алкоголем, ведь у неё было своё особое мнение по поводу губящих здоровье вещей. А ещё это не нравилось Чеён. — Я бы заказал чего покрепче, — хмыкнул Джун, обратив внимание на размазанную по лицу девушки тушь. Черные пятна, красные глаза, губы, сжатые в тоненькую нить точно определяли моральное состояние Джису, — подавленное. Очень. — Вижу, случилось что-то действительно серьезное. Ты точно не хочешь мне рассказать? — Намджун, послушай… — с легкой хрипотцой в голосе произнесла Ким, смотря куда-то вглубь заведения, а позже переводя взгляд с одного плаката на другой, что висели на темно-коричневых стенах. Парень облокотился на барную стойку и сделал задумчивое лицо, всем своим видом показывая что он внимательно слушает девушку. — Я не хочу говорить об этом, правда, но… Я обидела её и не знаю что мне делать. — Джису, ты наверное знаешь что я гений, — усмехнулся Джун, гордо вскидывая подбородок. Увидев, что Ким не отреагировала на его поведение так, как ему хотелось бы, он сделал максимально невозмутимое лицо и продолжил. — Ну, я думаю тебе стоит извиниться перед ней. — Действительно, гений, — чуть ли не простонала Джису, закатив глаза. Намджун поджал губы, отводя взгляд в сторону. Он потер лоб руками и ударил себя по ляжкам ладонями, как бы говоря о том, что больше мыслей по этому поводу у него нет. — Я не знаю как перед ней извинится, вот и всё. — Подари ей цветы и спой серенаду, — парень снова пошутил, и осознав это, он стал ожидать осуждающий взгляд девушки в свою сторону, но уперлась подбородком в кулак, поставив руку на стойку, сделав задумчивое лицо. Джун смутился, и нахмурившись, отошел немного в сторону. — Ты чего удумала? — Я ей признаюсь. — твердо произнесла Джису, и её глаза будто засияли от такой идеи. Где-то в глубине души она понимала, что это может быть не взаимно, так ещё и их недавняя ссора усугубит ситуацию, но рискнуть надо. Это же Ким Джису. Парень выпучил глаза от удивления, и даже немного раскрыл рот. — Я знаю, это может отрицательно повлиять на наши с ней дружеские отношения, но я попробую. Цветы покупать не буду, серенаду петь тоже. Но мне стоит ей это сказать, я думаю. — Я думаю это немного сомнительная идея, — сказал парень, сделав паузу и пожав плечами. На самом деле, ему не стоило удивляться решению подруги, ведь она и вправду в каком-то смысле сумасшедшая, и он это прекрасно знал. Джису подняла на него взгляд, ожидая того, что он продолжит. — Делай как знаешь, Су. Джису встала со стула, чувствую легкое шипение в ногах, так как сидела она тут уже достаточно долго, и её конечности просто напросто затекли. Она кивнула Намджуну, прощаясь с ним, после чего он положил ей руку на плечо, и взглядом как бы сказал «Удачи». Девушка улыбнулась и не торопясь вышла из забегаловки. На витринах были написаны слова, такие как «Бар», «Быстрое обслуживание» и «Фастфуд». Наклейки на стеклах были ободранные, и это придавало заведению еще более дешевый вид. Один раз обернувшись, Ким направилась в сторону дома своей возлюбленной, строя в голове «речь» для признания в любви.

***

В голову девушки лезли дурные мысли о том, что могло произойти с Джису после её легендарного ухода, который до сих пор отдаёт звоном в ушах Чеён. Да, Пак сама её выгнала, потому что грубые и резкие слова её подруги-большечемподруги действительно сильно задели её, но злость и обиду, всё же, перекрывало волнение. Чеён общается с Джису уже больше года, и повидала очень много различных выходок со стороны той, и сейчас ей не по себе от одной мысли о том что та может что-то натворить. Не отвлекаясь от раздумий, Рози встала с мягкого дивана, и направилась в сторону окна, бездумно всматриваясь куда-то вдаль. Пол, по которому шла девушка был холодным, а её ноги босыми, и поэтому каждый её шаг отдавался дрожью во всем теле. На ней была большая футболка, короткие шорты и тонкий кардиган. Чеён устала слушать от людей упреки по поводу того, что ей стоит одеваться по погоде, а не так, будто каждый день в году — летний. Об этом её говорили абсолютно все, — работники реабилитационного центра, Джису, и даже Манобан, когда они были знакомы от силы минут 5. Пак любила холод всем сердцем, а ощущение мурашек по всему телу доставляло ей особое удовольствие. Но её пришлось полюбить тепло так же, потому что Джису — теплая. Подойдя к большому окну, почти что во всю стену, девушка облокотилась на широченный подоконник, белый как первый снег. Чеён начала бегать взглядом по оживленным улицам, рассматривая каждого человека, что куда-то спешит. У неё была дурацкая привычка — пялиться на людей, что идут на встречу, когда она просто гуляет или же спешит куда-то, это не так важно. В следующую секунду она переключилась с прохожих на соседнюю многоэтажку. «Эта многоэтажка более серая и мрачная, чем моё настроение. Странно, ведь когда я рассматривала фотографии Сеула, чтобы вспомнить здешнюю атмосферу, он казался таким ярким и сказочным.» Пак вздохнула, и в через пару секунд выдохнула, после маленький кусочек на окне запотел. Чеён стала и дальше разглядывать оживленные улицы города, водя пальцем по подоконнику, будто рисуя на нем невидимую картину. От сего занятия её отвлек стук в дверь, который заставил её вздрогнуть от неожиданности. Тук. Тук-тук. — Смотри, когда ты приедешь, я буду ходить к тебе в гости каждый день, — произнесла Джису, мягко улыбаясь своей собеседнице, находясь по ту сторону экрана. Девушки разговаривали по фейстайму чуть ли не каждый день, а иногда Чеён даже не могла уснуть, не увидев милый оскал Ким на ночь. Пак кивнула, подтверждая слова девушки. — Давай придумываем свой фирменный стук в дверь! Я такое в фильмах видела. Я буду стучать, а ты сразу поймешь кто это, смотри, вот так. Один раз стукну, потом пауза, и еще два раза. Вспоминая диалог с Ким, Рози невольно улыбнулась. В тот же момент она почувствовала теплую ладонь у себя на плече. Она чуть ли не влетела в окно, дернувшись от неожиданности, но её успели схватить, и она тут же оказалась в объятиях. Она попыталась вырваться, её держали очень крепко, так, будто её не хотели отпускать вообще никогда. Хотя, в принципе, так и есть. — Почему у тебя дверь открыта, хочешь чтобы тебя кто-нибудь украл? — Чеён услышала у себя над ухом немного грубоватый голос Джису, прямо как у матери, которая отчитывает своего ребенка. Пак начала дрожать, услышав то, с какой интонацией говорит Ким. Не потому что она испугалась, а потому что она боялась сделать что-то неправильно, и не важно, что она обижена на девушку. Почувствовав дрожь, старшая отпустила её. — Эй, всё хорошо? — Нет, — отрезала Рози. До обеих моментально дошло то, что Джису не должна тут просто так стоять, и непринужденно шептать что-то на ухо Чеён. Это неправильно, особенно после того, что Ким сказала всего несколько часов назад, и что так сильно ранило младшую. — Сначала ты приходишь в мою квартиру, выкрикиваешь какой-то бред про Дженни, уходишь, а потом возвращаешься и вот так просто обнимаешь меня? Может быть ты хоть объяснишь, зачем ты это сказала? — Представь, — тихо произнесла Джису, после чего ненадолго замолчав. Она отошла от Чеён, присаживаясь на диван, и жестом подзывая сесть и её. После чего она продолжила. — Ты влюблена в человека. Очень сильно. Ты общаешься с этим человеком каждый день, ожидая встречи сильнее чем свой день рождения. И вот, этот день, вы наконец увидитесь. Когда ты приходишь на место встречи, этого человека ты нигде не обнаруживаешь, и на звонки он не отвечает. А потом ты видишь этого человека спящим на плече у подружки своей двоюродной сестры. После слов Ким, Рози начала нервно хлопать ресницами, широко раскрыв глаза. Она начала неосознанно постукивать пальцами по ляжке, немного царапая ногтями светлую кожу, из-за чего на ней оставались светло-розовые пятна. От удивления она даже немного раскрыла рот, вся эта ситуация ввела Чеён в ступор. Джису даже не посмотрела на младшую, пока говорила, да и после этого она продолжила пялиться в одну точку, взволнованно ожидая хотя бы звука со стороны девушки. Пак пыталась принять и обработать всё сказанное. «Влюблена», «Наконец увидеться», «Подружка двоюродной сестры». Эти слова по очереди повторялись в её голове, отдавая звоном в ушах. — Я тоже тебя люблю, — наконец ответила Чеён. После своих слов она мгновенно прикрыла рот рукой, будто бы случайно это сказала. Джису резко повернула голову в её сторону, выпучив глаза также, как Пак после слов старшей. Рози поняла реакцию Ким на Лису, с которой они вместе уснули когда смотрели какое-то скучное реалити шоу. Это бы ревность, которую испытывал наверное абсолютно каждый человек хоть раз в своей жизни. Девушки продолжали сидеть и молча смотреть друг на друга, встречаясь взглядами, после чего сразу же отводя взгляд куда-то в сторону. Они не могли произнести ни слова, точнее, могли, но сказать им было нечего. Чеён краем глаза заметила, что рука Джису шевелится, и сразу же направила на неё взгляд. Ким медленно опустила свою ладонь на руку младшей. По телу Пак будто бы разнесся электрический ток, затуманивая разум, и заставляя сердце начать биться в разы сильнее. Такие чувства она испытывает в первый раз. До этого она уже целовалась, и даже секс у неё уже был, но такие нежные и чувственные прикосновения она ощущает впервые. — Рози, уже поздно, может, пойдешь спать? — немного сонным голосом сказала Джису, заглядывая прямо в глаза девушки. Чеён отметила, что она и вправду уже хочет спать, и тихонечко кивнула головой в ответ. — Тогда давай ты пойдешь спать, а я приберусь тут и пойду домой? — Домой? Останься, — попросила Пак, удивляясь тому, что Ким вообще посетила мысль отправиться домой после такого важного разговора. Джису улыбнулась, кивая головой, как бы говоря «Хорошо, останусь». Чеён улыбнулась в ответ, и мило зевнула, заставляя старшую рассмеяться. — Эй, что смешного? — Ничего, ничего, — спокойно ответила Джису, любуясь Пак, которая надула свои губки, возмущаясь тому, что над ней решили похихикать. Ким легла на диван, после чего сразу же получив удивленный взгляд младшей, и вытянула руки, призывая Чеён подойти. Девушка медленно подошла, после чего старшая схватила её, и прижала к себе, заставляя Рози упасть на диван и лечь вместе с ней.

***

Дженни резко распахнула глаза, осознавая что заснула, совсем не ожидая этого. Она увидела лежащую рядом Манобан, отвернувшуюся к стенке, и невольно вздохнула. Она не помнила как они уснули вместе на одном диване, так как события вечером происходили не самые приятные. Ким решила пойти на кухню попить холодной воды. Пока она спала, в горле пересохло, от чего ей было немного трудно дышать. Налив в стакан воды и отпив немного, она начала вспоминать этот вечер. — Лиса, я люблю тебя… — пытаясь отдышаться, произнесла она. — Лиса, ответь… Манобан заткнула Дженни еще одним поцелуем. Ким немного удивилась, но ответила ей. Не разрывая поцелуя, Лиса потащила Дженни на диван. Ким почувствовала напряжение внизу. То, как грубо Манобан держало её за руку, было очень возбуждающе. Не сдержавшись, Дженни простонала ей в губы. Лиса, наконец разорвала поцелуй, и бросила девушку на диван. Сев рядом, она вздохнув, сказала: — Дженни, я знаю про Чеён, и… Я не знаю, что тебе ответить, — серьезно сказала Лиса, отвернувшись от Ким. Та, в свою очередь, раскрыла рот от удивления, а после, на её глаза накатили слезы. Она поспешно вытерла их своим рукавом, не желая показывать Манобан свои эмоции. — Все хорошо, — спокойно ответила Дженни, опуская свой взгляд вниз и томно вздыхая. Ей было больно, но она просто ушла в свою комнату, оставляя Лису в одиночестве на кухне. Ким легла на диван, смотря в одну точку, и спустя какое-то время заснула. Рука начала трястись, а на глазах появились слезы. Дженни сделала еще глоток воды, и случайно всхлипнула. Она попыталась успокоиться, неровно вдыхая и выдыхая воздух. Руки начали трястись ещё сильнее, и Ким почувствовала, что падает. На секунду она закрыла глаза, а открыв их, увидела перед собой удивленную Лису, которая прикладывала руку ко лбу девушки. — Дженни, эй, я тоже тебя люблю, — произнесла Манобан. Ким улыбнулась, посмотрев ей прямо в глаза, и прикрыв веки уснула. Лиса сделала недовольное выражение лица, потому что ей придется тащить спящую девушку обратно в комнату. Взяв её на руки и еле притащив в гостиную, Манобан положила девушку на диван. Еще раз посмотрев на неё, она легла рядом. Поглаживая волосы Дженни, Лиса не заметила, как начала засыпать, и вскоре провалилась в сон. День закончился, и теперь в прекрасном Сеуле на 4 счастливых человека больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.