ID работы: 9761201

she has problems.

Фемслэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тебе лучше уйти

Настройки текста
Два дня спустя. Из аэропорта вышла прекрасной внешности девушка с розовыми волосами. Сегодня она была одинока как ветер, который приятно дул, развивая пряди её волос. Имя этой девушке — Пак Чеён. Чеён прилетела из Германии, где год проходила её реабилитация. Все это время она думала о своей подруге, Ким Джису, и очень хотела её увидеть, вот только именно в этот день Су не смогла взять выходной, и Пак придется добираться домой в одиночку. Вызвав такси, она начала думать как проведет этот день. Вечером, в 21.00 у неё запланирована встреча с Джису, а сейчас только 14:26, и все-таки нужно себя чем-то занять. Подумав, она решила сначала заехать домой, а потом прогуляться по Сеулу, чтобы вспомнить город. Через полчаса Зайдя в свою квартиру, она ощутила родной запах, который, в каждом доме, индивидуальный. В квартире было убрано, ведь Джису вызвалась каждую неделю приходить к ней домой и прибираться. Вспомнив это, Чеён мягко улыбнулась. Не разбирая вещей, она надела футболку оверсайз и черные джинсы. Перед тем как выйти из квартиры, она вздохнула. Воспоминания лезли в ее голову. Воспоминания о том, как перед её отъездом, она с Джису проводили время дома у Пак. Собравшись с мыслями, она вышла на улицу. Она жила совсем недалеко от центра Сеула, так как её родители не были бедными, и смогли купить дочери хорошую квартиру. Но они не знали о её состоянии. Да, они даже не узнали о том что она целый год прожила в другой стране. Им было неинтересно. Она направилась в центр, так как там можно было интересно провести время. Рестораны, игровые залы, кино. Она не знала куда пойдет, ведь все места в этом городе — родные. Раздумывая об этом, он почувствовала удар на плече, а затем услышала «ауч». Испугавшись она обернулась. — О боже, извините! Я вас не заметила, — протараторила она, заметив, что задела плечом девушку, после чего та упала. Незнакомка упала на колени, разбив их. Её глаза заслезились от боли, и Чеён это заметила, после того как девушка подняла на неё голову. Рози не раздумывая протянула ей руку, помогая встать. — Всё… хорошо… Со мной и похуже вещи случались, — вздохнула девушка, слабо улыбнувшись. — только вот боюсь что занесу инфекцию, а до дома далеко идти. Пак виновато опустила глаза. Она хотела как то загладить вину, и вспомнила, что у неё нет дел, а дома есть аптечка. Хорошенько все обдумав, она решила позвать незнакомку к себе домой, чтобы продезинфицировать раны. — Мне так стыдно. Я живу в 5 минутах отсюда, может продезинфицируем ваши раны у меня дома? — спросила Чеён, надеясь получить положительный ответ, чтобы не ходить с угрызениями совести всю жизнь. Девушка посмотрела на неё, пожала плечами, а затем кивнула. — Я Пак Чеён. Если хочешь, можешь звать меня Рози или Розэ, меня так друзья зовут… — Лиса. Приятно познакомиться, наверное, — сказала она, улыбнувшись, и протянув руку. Розэ протянула руку в ответ. Манобан отметила что у Чеён очень холодная рука. После того как они направились к дому Пак, девушки неловко молчали на протяжении 2 минут. Лиса иногда просматривала на Розэ, замечая то, как она подрагивает от холодного ветра, дующего ей в лицо. — Тебе холодно? — разорвала тишину Манобан. Чеён дрогнула от неожиданности. Она немного замешкалась. — Ээ, немного, да, но ничего, — неуверенно произнесла Пак, подняв глаза на собеседницу. Заметив на себе теплый взгляд, она смутилась и отвернулась в другую сторону, делая вид что рассматривает пейзажи улиц. — Тебе стоит одеваться теплее, конец осени, как никак, — мягко сказала Манобан, от чего Чеён стало еще более неловко, и она покраснела. — Эй, что с тобой? — Нет-нет, ничего, — протатараторила Рози, прикусив губу. — Почему ты обо мне так печешься? Это же я тебя чуть не убила! — Ахах, что? — рассмеялась Лиса. Повернувшись в сторону Чеён она заметила на себе одновременно недоумевающий и злой взгляд. — Боже, да я со всеми так! — Ладно, неважно, мы уже пришли, — твердо сказала Пак, указывая на подъезд. Грубость в её голосе насторожила Манобан, но она решила проигнорировать это, и они вместе зашли в дом. Зайдя в подъезд, Лиса отметила то, что он очень ухоженный, и скорее всего, дом недавно отреставрировали, так как по сравнению с её многоэтажкой, эта выглядит намного новее и престижнее. Они поднялись на 7 этаж, использовав для этого лифт. На этаже было 6 железных дверей, одна из которых принадлежала Чеён. Она открыла её несколькими ключами, после чего ей пришлось расправиться с сигнализацией, и вот, им наконец удалось зайти в квартиру. — Какая сложная система… Это чтобы точно никто не пробрался? — со смешком спросила Манобан, после чего уловив на себе взгляд хозяйки квартиры. От этого она немного напряглась и улыбка с её лица спала. — Да уж, самой иногда надоедает, — улыбнулась Рози. Напряжение Манобан сразу исчезло, но она не понимала, почему настроение девушки так резко и часто меняется. — Ты разувайся, проходи. Лиса сняла обувь и пальто, оставив их в коридоре, и направилась в гостиную вместе с Чеён. Пак ушла за аптечкой, а Манобан присела на диван и стала разглядывать помещение. Бежевые стены, большой телевизор, письменный стол и диван. Комната была очень большая, а мебели было мало, что придавало ощущение пустоты, будто здесь давно никто не живет. — О чем задумалась? — Из раздумий Лису вырвал голос Розэ. Она подошла к Манобан и присела напротив неё на корточки, открывая аптечку. — Да так… — ответила Лалиса, наблюдая за тем, как Пак наносит какую то деинфицирующию мазь на её коленку. — Ты давно здесь живешь? Тут как-то очень пусто… — 3 года, но я год была на лечении в другой стране, и только сегодня приехала, — задумчиво ответила девушка, не отвлекаясь от обрабатывания ран Лисы. — Оу, а из-за чего оы проходила лечение? — поинтересовалась Манобан. Её немного удивили слова Пак про лечение. — Это… Личное, — замялась Чеён. Она вспомнила Дженни, и вздохнула. Ей уже не было так больно вспоминать её, благодаря Джису, и работой с психологом, но все же неприятно. — Ой, извини, не стоило спрашивать, — промямлила Лиса, виновато опустив взгляд. Пак взглянула на неё и усмехнулась. — Все нормально, — ответила ей девушка, тепло улыбнувшись. Манобан снова подняла взгляд и улыбнулась в ответ. — Кстати, я уже закончила, и, раз уж так, может выпьем чаю?

***

До конца смены Джису оставался час. Она лениво шагала в сторону столика, готовясь обслужить очередного клиента. Настроение у неё было наиужаснейшее, так как она собиралась встретиться с Чеён, но как всегда все пошло наперекосяк, и её решили вызвать на работу, угрожая увольнением, если она не придет. Подойдя к столику, она заметила знакомое лицо. — О, Дженни, привет. — устало сказала она, вновь ожидая наездов в свою сторону из-за ситуации с Лисой. — Можем поговорить? — спокойно спросила Дженни. Су удивленно посмотрела на неё, а потом кивнула и указала рукой в сторону кладовки. Оказавшись в кладовке, Джису посмотрела на сестру вопросительным взглядом, ожидая начала «разговора». Ким водила пальцами по подбородку, думая, как начать разговор. Через пару секунд, её голос разорвал тишину: — Как признаться ей в чувствах? — Оу, Дженни, — Джису, мягко говоря, ошалела от такого вопроса. Но после, обдумав все, пришла в себя. — Ты уверена, что все будет не так, как с… — Да, я правда люблю её, пойми! — крикнула младшая, давая понять, что она серьезна как никогда. — Хорошо, — ответила страшая. — Тогда, тебе стоит просто сказать прямо. Либо неожиданно поцеловать, аак это делают в сопливых фильмах, ахах. — Черт, но я не уверена что это взаимно, — растроенно произнесла Ким. Су похлопала её по плечу. — В любом случае лучше признаться, чем скрывать. Я знаю, что тебе будет плохо, если она не ответит взаимностью, но все же, — сказала Джису, прикусив губу, — И… извини за то что я сделала, я хотела, вообще-то, узнать, нравишься ты ей или нет. Но я все равно ничего не поняла. — Хотела узнать это, засосав её? — усмехнулась Джен. Старшая посмотрела на неё виноватым взглядом. — Ладно, все нормально, забыли. — Мне нужно идти работать, Джендык, — произнесла Джису, положив руку на плечо сестры. — Могу сделать тебе коктейль за счет заведения. — Ахаха, не откажусь, — улыбаясь, ответила Дженни. Обе сразу развеселели, и направились прочь из кладовки. Полчаса спустя На часах было уже 20:30, а значит смена Джису закончилась. Переодевшись, она вышла из кафе. Так как через полчаса она собиралась встретиться с Чеён, Су решила ей заранее позвонить. Взяв телефон, она нашла контакт «Рози♡♡♡», и нажала кнопку «позвонить». После пары гудков, она услышала голос. «Абонент недоступен, перезвоните позже». Джису напряглась, и решила повторить свои действия, снова набрав номер Чеён. Все также, ей ответил автоответчик. Джису заволновалась, но решила пойти на место встречи, ссылаясь на то, что у Пак мог просто разрядиться телефон, ведь та могла забыть зарядить его перед выходом. Отправившись на место встречи, Ким начала волноваться, и стала прокручивать всевозможные варианты событий у себя в голове. «А что если её похитили? Или её сбила машина? Или она опять вспомнила Дженни? Или???». Джису чуть ли не начала плакать от волнения. Придя на место встречи, она не обнаружила Чеён. 21:07, а её нет. Сердце Ким забилось чаще, и она рванула к Пак домой. По пути к ней она сдерживала слезы. Добежав до дома Чеён, перед тем как зайти в подъезд, она заметила свечение от телевизора в окне Пак. Это немного успокоило Джису, и она зашла в подъезд, направляясь в квартиру Пак. Поднявшись, и подойдя к квартире, она постучалась. У Чеён небыло звонка, в отличии от других квартир, так как её раздражал этот звук. Никто не открывал. Джису ещё раз постучалась, но ответа так и не последовало. Вспомнив то, что у неё есть ключи, она достала их и открыла дверь. Тихонько зайдя, она услышала сопение из гостиной. Джису поняла, что Чеён, видимо, сильно устала от полета и просто напросто уснула. Сняв обувь, она пошла положить её туда, где обычно Пак оставляет обувь. Взгляд Ким упал на пару ботинок, и она сразу поняла, что где-то их видела, но принадлежат они не Чеён. Её это насторожило. Оставив свою обувь в коридоре, она тихо направилась в гостиную. По пути она зашла на кухню, так как там горел свет. Там она увидела на столе две чашки чая. Она нахмурилась, и отправилась в гостиную. Она зашла, и увидела такую картину: Чеён мирно сопела на диване, пока по телевизору шла какая-то программа по типу «дом 2», а на её плече спала… Лиса? — Что. За. Хуйня? — чуть ли не крикнула Ким. Обе девушки открыли глаза, увидев перед собой фигуру девушки. — Джису?! — одновременно произнесли они. — Ага, а я смотрю у вас тут, клуб любовниц Дженни, или что? — грубо сказала Ким, так как внутри неё заиграла ревность к Чеён. — Рози, сначала Дженни, потом её подружка? Недалеко ушла. — Ч-что ты такое говоришь? — Эти слова очень задели Чеён, и на её глаза начали накатывать слезы. — Что вообще тут происходит? — воскликнула Лиса. Посмотрев на Пак, она заметила что та уже начала плакать, и встав, подошла к Джису. — Я не знаю что с тобой не так, Джису, раз ты сначала попыталась изнасиловать меня, потом пришла сюда, начала говорить что-то про Дженни, что довело Рози до слёз, хотя я вообще ничего, если честно не понимаю. Тебе лучше уйти я думаю. — Ты не хозяйка этой квартиры, чтобы меня отсюда прогонять, — злобно ответила Су. В это время Чеён сидела, и не понимала, почему Джису начала говорить такое. Слушая диалог между двумя девушками, она продолжала плакать. Слова про изнасилование и Дженни сбивали её с толку. Тут она произнесла то, что заставило замолчать обеих: — Джису, тебе правда лучше уйти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.