ID работы: 9761201

she has problems.

Фемслэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему ты меня так волнуешь?

Настройки текста
В лицо дул сильный ветер, но это не мешало Дженни мчаться со всей скорости к своей двоюродной сестре. Ей хотелось ударить её, со всей силы, чтобы она знала, что трогать Лалису Манобан может только она, — Ким Дженни Руби Джейн. «82». Нажимая на железные кнопки домофона своими тонкими пальчиками, она набрала эти цифры. Из динамика послышалось недовольное «кто?». Ким ответила своим самым грозным голосом. «Твоя смерть. Открывай, Джису, нужно серьезно поговорить». Если бы это кто-либо услышал, не поверил бы. Разве такая милая девушка может так разговаривать? Старшая усмехнулась. Она нехотя нажала на кнопку «Открыть дверь». Прокрутив всевозможные варианты событий, от простых матерных слов со стороны двоюродной сестры, до конкретной взбучки, она стала ждать младшую. Дженни зашла в здание, и направилась в сторону лифта. Зайдя в него, она нажала на кнопку нужного этажа, и он поехал. В ней накопилась злость к сестре, за то, что она сделала с Манобан, и за то, что она про нее наговорила в кафе. Звонок в дверь. Джису вздохнула, и повернув защелку, распахнула дверь. На её горле сразу же оказалась рука младшей. Джен прижала её к стене, и посмотрела ей прямо в глаза. — Что. Ты. С ней. Сделала? — чётко поговорила Ким, ещё сильнее сжав пальцы на горле своей двоюродной сестры. Старшая начала кашлять, после чего первой пришлось ослабить хватку. — Говори. — Успокойся, я ничего не сделала, — тяжело произнесла Джису, Дженни подозрительно посмотрела на неё, после чего отпустила. — Она сама ко мне полезла… -Что?! — ошарашенно спросила младшая. Она не могла поверить в то, что Лиса могла бы соврать ей, так еще и приставать к её сестре. Нет. Не могла. — Я тебе не верю. Ты никогда не отличалась честностью, Джису. Ошарашенная происходящим, брюнетка и глазом не успела моргнуть, как её двоюродная сестра выбежала из квартиры. Выдохнув, она пошла на кухню выпить воды, и прокрутив в голове события сегодняшнего дня, села на диванчик. Из мыслей ее вырвал звук уведомления. Ей пришло сообщение. Онни, ты не поверишь. Я возвращаюсь домой!

***

Лиса нервно постукивала пальцами по столу, сидя, и думая о том, что случилось с Дженни, ведь та не ответила ей на последнее сообщение. Она волновалась за Ким, ведь сегодняшние её перемены в настроении были очень странными. Громкий стук в дверь испугал Манобан, и она, дернувшись, уронила стакан с водой на пол, от чего он разбился. Она не обратила на это должного внимания, и кинулась ко входу в квартиру. Открыв дверь, она увидела Ким, которая никак не могла отдышаться. — Дже… — девушка не успела договорить, так как вторая кинулась обнимать её. Она совсем не ожидала этого, но ответила на объятия, положив голову на плечо Ким. — Все хорошо? — Нет, Лиса, — Начала говорить Дженни, но прервалась, посмотрев на шею Манобан. На ней виднелось сине-красное пятно. Это был засос. — Это… Джису сделала? — Да, но все нормально, я в порядке, — Лиса посмотрела на Ким, слабо улыбнувшись. Она жестом указала на вход в гостиную. — Пойдем. Сев на диван, девушки замолчали. Дженни грустным взглядом посмотрела на девушку, разглядывая сначала её лицо, а потом её шею. Она злилась на свою сестру еще сильнее. — Дженни. Я не знаю что вызвало у тебя такую реакцию, когда я спросила про твой разговор с Джису, и, не подумай сейчас что я хочу узнать об этом, просто, твоя грубость… — На одном дыхании произнесла Лиса, а потом замолчав, опустила взгляд в пол. Ким закусила губу, после чего приобняла Манобан. — Была одна девушка, — начала Ким. — Я начала встречаться с ней, хоть и не была влюблена. Поигралась с ней месяца 2, и бросила. Я не знала что она меня так сильно любила и… Она чуть не умерла после этого. — Дженни, ты серьезно? — девушка была ошарашена рассказом Ким. Она не могла поверить в то, что та могла такое сделать. — Дело в том, что сейчас я влюблена в одну девушку и… Джису узнала об этом, и напомнила мне о том случае. Она думает что я поступлю так же, но я тысячу раз проклинала себя за то что сделала, — её глаза наполнились слезами, и она отвернулась от Манобан. Лиса обняла её, положив голову на плечо Ким. — Эй, тише, все хорошо, — успокаивала девушку Манобан. Она начала гладить Ким по голове. Тут она осознала то, что вторая влюблена в девушку, и в сердце что-то кольнуло. Она продолжила поглаживать Дженни по голове, и через пару минут заметила, что там уснула. На часах было 23:47. Обе девушки устали после сложного дня, и не было удивительным то, что Ким отключилась. Перед тем как уснуть, Лиса произнесла «Почему ты меня так волнуешь, Ким Дженни?»

***

Онни, ты не поверишь. Я возвращаюсь домой! Это сообщение высветилось на экране телефона Джису. «Чеён…». Ким улыбнулась, и по её щеке потекла слеза. После того, как Пак чуть не совершила самоубийство, она встретила Джису. Они очень быстро подружились, и обе скрывали свои чувства. Чеён пришлось уехать на год в другую страну, на реабилитацию. И вот, она возвращается домой. Су: Рози!!! Я так рада. Я так скучала по тебе. Я тебя затискаю!!! Су: А когда именно ты приедешь? Р: Ооо, Джису, ты такая милашка Т_Т Я прилетаю через два дня. Су: Розии, я тебя люблю!!! Р: Успокойся, любвеобильная блин! Я тебя тоже т_т Джису отложила телефон в сторону с улыбкой на лице и легла спать. Перед тем как уснуть она еще долго думала о Чеён. Думала о том, как признаться ей в том что она чувствует. С этими мыслями, она заснула, а с ней заснул весь город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.