ID работы: 9761201

she has problems.

Фемслэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты что творишь?!

Настройки текста
Пока Дженни и Джису культурно общались в кладовке, Пранприя нервно постукивала своими тонкими пальцами по столу, ожидая девушек. Она не представляла о чем после столь неловкой ситуации, произошедшей между Лисой и официанткой, может идти разговор. О ней? Из размышлений её вырвал приближающийся к ней парень. Лиса сглотнула, продолжая стучать пальцами по столу. На вид парню было лет 18, он был высоким, с темными, волнистыми волосами. Он подошел к Манобан, поиграл бровями и присел рядом. — Привет, ты тут одна? — спросил он, искренне улыбаясь. Лисе это показалось милым, и она на секунду застыла. — Ээ, нет, я с подругой, но она отошла. — растерянно, и тихо ответила она, отведя взгляд в сторону кладовки, после возвращая его на незнакомца. — О, ясно, я надеюсь ты не против знакомства? — спросил он, сложив губы уточкой, что делало его выражение лица смешным и нелепым, но это выглядело достаточно мило. Лиса кивнула, пожав плечами, этим самым показывая то, что она не против. — Я Ким Тэхён. Но можно просто Тэхён или Тэ. — Хорошо, Тэээ, — протянула Манобан. — Я Лиса. Тут девушка увидела Дженни, с недопонимающим взглядом двигаясь в сторону парочки, сидящей за столом. Также в её взгляде читалась капелька ревности к своей новой подруге, о которой она вела диалог со своей двоюродной сестрой. » — Я не знаю что мне делать, Джису, — повторила Дженни, нервно бегая взглядом по спокойному лицу Джису, и вообще по всей кладовке. — Боже, Джен, просто возьми её. Если что, просто бросишь, как ты сделала это с… — Заткнись! Нет, она мне правда нравится! — Про Чеён ты говорила тоже самое, и что в итоге? Еле откачали её. — Не надо! Не напоминай! — на глаза Дженни нахлынули слёзы, после того как ей напомнили о её же собственном ужасном поступке. И только бог знает, где сейчас та девушка, которую Ким однажды бросила. — Я просто не верю что с ней, — Джису кивнула в сторону двери, — будет по другому. — Я не хочу разговаривать больше, — сказала Джен, и вытерев слезы вышла из кладовки. Ким подошла к столу, где сидели Лиса и Тэхён. Она облокотилась на стол обеими руками, и посмотрела на лису ожидая объяснений. Лиса прикусила губу. — Аа, Дженни, Это Тэ, — сказала Лиса, посмотрев на парня, и улыбнулась ему. — Мы с ним познакомились пока тебя небыло. От этой улыбки в сторону парня Дженни стало тошно. Ей Манобан так не улыбалась. Джису была не права, наверное. В горле Ким образовался комок. — Ясно, — холодно сказала Дженни, кинув взгляд на парня, котрый лучезарно улыбался. — Мне вас оставить? — Что? Нет, я хочу провести время с тобой, — Лиса специально выделила эти слова. Дженни на секунду почувствовала прилив тепла от этих слов. — Тэхён, давай потом как нибудь встретимся, запиши мой номер. Парень достал свой телефон, а Манобан продиктовала ему свой номер. Они попрощались, обменявшись улыбками, и парень вышел из кафе. — О чем говорила с официанткой? — поинтересовалась Лиса. Без того не очень радостное лицо Ким, потускнело, было видно что она не хотела об этом говорить. — Неважно, не лезь не в свое дело, — грубо ответила Дженни, злым взглядом прожигая дыру в собеседнице. Манобан опустила голову. — Я… устала, домой хочу, — сказала она, потому что ей стало плохо от грубости Ким, она определенно что-то чувствовала к ней. — Иди, — безразлично кинула Дженни, утыкаясь в телефон. Манобан встала из-за стола, и направилась к выходу. Когда она уже была рядом с дверью, она оглянулась, посмотрев на свою подругу, и на её глаза накатили слезы. Она вышла из кафе, и пошла на остановку. Её автобус был не скоро, и она села на лавочку. Но тут она услышала знакомый голос. — Лиса, так? Надо поговорить, — Манобан подняла голову и увидела перед собой Джису. Она была одета уже не в то, во что была одета в кафе. Видимо, её смена закончилась. — Что, Джису? О чем? — Пойдем ко мне домой, я тут недалеко живу. Там и расскажу все. — Я… Хух, ладно, пошли. Девушки пошли в сторону многоэтажки, в которой жила Джису. Манобан было очень неловко, так как она едва знала девушку. Но её интересовал тот факт, что Дженни стала очень грубой после того, как поговорила с сестрой. Дойдя до дома Джису открыла подъезд, и жестом пригласила Лису зайти. Они зашли в лифт, и поднялись на последний этаж. Манобан подумала о том, что виды с окон, здесь, скорее всего шикарны. Девушки зашли в квартиру. Как только Лиса переступила порог, Джису взяла ее за руку и прижала к стене. Манобан ахнула, а Ким прильнула губами к её шее. Она начала покрывать шею поцелуями, оставив засос. Лиса застыла. Через секунду она почувствовала чужие губы на своих. — Ах, — простонала Манобан в губы Джису, после этого оттолкнув её от себя. — Ч-что ты творишь?! — Ооо, только не говори что тебе это не нравится, — Ким ухмыльнулась, окинув её пошлым взглядом. — Я не это… я не такая… — Не рассказывай мне сказки, малышка, я видела как ты смотришь на Дженни. — Дженни? Я… О чем ты? — Ты её любишь, признайся мне. Я итак это понимаю. — Что, нет, нет. Мне… мне нравится Тэхён! — ложь. Манобан соврала, ведь не хотела признавать свои чувства к однокласснице. — Тэхён? Кто это? — Парень. Я с ним познакомилась, пока вас не было. -Я тебе не верю, Лиса. Тебе были приятны мои прикосновения, так? Джису приподняла одну бровь, все также улыбаясь, глядя прямо в глаза Манобан. Она потянулась рукой к девушке, что впала в ступор от вопроса. Ким приподняла её футболку, и провела пальчиками по животу Лисы. — Не трогай меня. — Хорошо. Можешь идти. Лиса собралась, и мгновенно выбежала из квартиры Джису. Вторая же пошла в гостиную, плюхнулась на диван и достала телефон. Набрав номер своей двоюродной сестры, она позвонила. После пары гудков, ей ответили. — Привет, Джен, кто такой Тэхён? — Джису? Почему ты спрашиваешь про него? — Неважно, просто ответь на вопрос. — Какой-то парень, с которым болтала Лиса. А что? — Я тут её встретила, и она мне сказала, что влюблена в него, хихи. -… — Джен? Чего молчишь? — Я найду его и закопаю заживо, лови на слове. Дженни повесила трубку. Она до сих пор сидела в том кафе. Подумать только, она влюбилась в девушку, а той понравился первый встречный?! Она сжала кулаки. Но тут пришло уведомление от контакта «Лиса♡». Л: Дженни, блять, я не знаю что с тобой не так. Л: Твоя Джису меня только что чуть не изнасиловала. Л: Она оставила мне засос… Блять, Дженни, ответь. Д: Говори это кому нибудь другому. Например Тэхёну. И не забудь после этого покувыркаться с ним. Л: Я серьезно, Дженни… Прости, я просто правда не понимаю в чем дело… И я не понимаю почему Джису затащила меня в свою квартиру и начала целовать… Д: Чего? Шутишь? Л: Нет. Д: Тебе правда нравится Тэхён? Л: Почему ты спрашиваешь…? Джису успела уже рассказать? Л: Нет, не нравится. Д: Зачем тогда сказала это? Л: Да потому что твоя двоюродная сестра меня хотела трахнуть! Дженни прикусила губу, и положила телефон в карман. Кое у кого сегодня будут гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.