ID работы: 9761201

she has problems.

Фемслэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
16:23 После бессонной ночи, Лиса проснулась только вечером. Открыть глаза ей пришлось от того, что её телефон разрывали уведомления, что сильно удивило её. Уведомления приходили от контакта «Дженни» и из группы «11б». Лиса решила сначала проверить группу, так как там было более 100 сообщений. Сокджин добавил (а) вас в группу «11б» С (Джин): ребят, а новенькая то с заучкой уже барахтается. *2 вложения* На фотографиях Лалиса увидела себя и Дженни. Она сразу поняла, что эти фотографии были сделаны тогда, когда Ким провожала её до квартиры. Только вот кем? На фотографиях были отчетливо видны слезы на глазах Манобан. Дженни же на фотографиях наоборот шла с серьёзным видом, даже не поворачиваясь в сторону Манобан. От этих фотографий Лисе стало плохо, а точнее от взгляда Ким. Он был слишком холоден и равнодушен. Д (Дженни): Может отвалишь от неё, урод? С: Ты кем себя возомнила, ботанша? На это сообщение никто ничего не ответил, а в последующих сообщениях одноклассники Лисы оскорбляли её же, а заодно и Дженни. Манобан вздохнула, и открыла чат с Ким, чтобы проверить что она написала. Д: Эй, все хорошо? Д: Лисаа~я Д: Не обращай внимания на этих идиотов пожалуйста! Д: Ты меня игнорируешь? Д: Не смей бросать меня, Манобан Т_Т Лисе было немного грустно от того, что теперь одноклассники будут её гнобить, но только немного, ведь в её жизни появилось такое солнышко как Ким Дженни. Они общались всего одну ночь, и то по переписке, но Манобан ощущала приятное чувство каждый раз, когда получала уведомление о новом сообщении от Джен. Она усмехнулась, после того как прочитала все сообщения Дженни, ведь она как ребенок, пыталась дописаться до Лисы, даже не замечая того, что в последний раз в сети была утром, и вероятнее всего спит. Л (Лиса): Все хорошо, я спала) Л: Ты меня, кстати, разбудила т_т Д: ОоООоОООоО ты жива!!!!! Д: Я надеюсь ты не переживаешь из-за этих придурков? Л: Ой да кому нужны эти придурки если есть ты? Д: Не смущай меня т_т Д: Но вчера вы все вместе так весело сидели Л: Чтооо? Откуда ты знаешь? Д: Лиса прости я следила за тобой Л: Что? Где? В кафе? Д: Сначала в кафе, потом пошла за тобой, хотела поговорить о той ситуации в школе. Прости. Л: ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ???????? Женщина, ты же меня спасла! Д: Да, ладно. Встретимся сегодня? Через час в том кафе? Л: Ээ, хорошо, давай) Неожиданное предложение на секунду заставило Манобан впасть в ступор, но через секунду она написала положительный ответ и откинула телефон в сторону. Она потянулась, ощущая нежелание вставать с до жути мягкой постели, а также испытывала желание оказаться в этой же постели с Дже… Стоп что? Лиса встряхнула головой, пытаясь прогнать такие мысли, не понимая, с чего они вдруг появились. Вскочив с постели, Манобан быстро пошла в ванную, по пути задев тумбочку мизинцем, и прокричав всевозможные тайские нецензурные слова, пошла дальше, хромая на одну ногу. Закончив ванные процедуры, она пошла искать чтобы надеть. Поиски подходящей одежды заняли минут двадцать, и Лиса могла бы искать еще, но глянув на время, она надела первую попавшуюся под руку одежду. Сразу после этого она вышла из дома, и отправилась в кафе. По пути она проходила через тот двор и её накатили воспоминания. «Закрой рот и не рыпайся, шавка, а то тебе же хуже будет.» грубый голос насильника пронесся в её голове, которая тут же почему-то заболела. «Эй, тише, тише, все хорошо» на глаза Лисы нахлынули слёзы, после того как она вспомнила о Дженни, и стирая их рукавами, она продолжила идти в кафе. Зайдя в него, она сразу же заметила Ким, сидящую за самым дальним столиком. Она подошла к ней, и Дженни, заметив её, кинулась в объятия Манобан. — Привееет! — радостно воскликнула Дженни и немного отпрянув от Лисы, заглянула ей в глаза. — Лиса~я? Ты плакала?! — Привет, — с грустной улыбкой сказала Манобан, сев за столик. — Только если совсем немного! — Это из-за Джина? Из-за того что тебя оскорбляли в группе?! Эй! Ты сказала что не будешь из-за этого переживать! — Нет, не из-за этого. Так, мелочи… Расскажи лучше, как дела? — Аа, ну все хорошо, — в этот момент к ним подошла официантка, Дженни, посмотрев на неё, сначала не поняла, мерещится ей или нет, а потом выпучила глаза и вскрикнула. — Джису-онни!!! Что ты здесь делаешь??? — Джендык! Это ты что тут делаешь?! Я вот устроилась тут работать, как видишь, — Дженни накинулась с объятиями на Джису. Спустя минуту объятий они отпустили друг друга. — Кстати, как тебе моя форма? Джису рязвернулась пятой точкой к Дженни и выпятила её. Ким, усмехнувшись ударила онни по заднице, после чего обе весело рассмеялись. В это время Лиса, смотря на все это холодным взглядом, почувствовала жжение внутри себя. Она сделала вид, что она не при делах, но на самом деле ей почему почему-то хотелось убить официантку. Джису заметила взгляд Манобан, от которого её даже кинуло в дрожь. Ким тепло улыбнулась Лисе и протянула руку. — Я Джису, двоюродная сестра Дженни, — после этих слов Лиса выдохнула и также тепло улыбнулась, понимая что что-то уже надумала себе. Но почему? — Лалиса, можно просто Лиса. — Хей, Джендык, отойдем на пару слов? Джису повела Дженни за собой в кладовку, чтобы их точно никто не услышал, а Манобан осталась сидеть в недоуменнии. Ким посмотрела на двоюродную сестру вопросительным взглядом. — Что за Лиса? — Подруга моя… Ну тоесть, наверное, можно назвать подругой, да. — А смотрит то она на тебя не по-дружески. Или она просто так тебя решила приревновать? — Чего? О чем это ты? — Когда я к тебе подошла, она сразу сделала ревнивый взгляд, ты не заметила чтоли? А когда я сказала что я твоя двоюродная сестра, она сразу развеселела! — Я вообще на нее в это время не смотрела! И что это все значит.? — Скажи честно, она тебе нравится? — Аа. ээ, — Дженни не знала что ответить, потому что сомневалась, хотя тут итак все было понятно. — Ясно, Джендык, влюблена ты по уши, и это взаимно, хахаха. — Тихо ты… я не знаю что делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.