ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 29. Возвращение, мирные дни и призыв о помощи.

Настройки текста
      После инцидента, паранойя появилась не только у меня и братьев, что было весьма странным. Савада, которого остальные лишь поддержали, хотел, чтобы я, Мел и Фран, перебрались к ним. Мол, у них защита получше. Братья были двумя руками «за». Куро даже предложил нас переносить на учёбу и обратно в особняк. Мы с Мел вздохнув согласились. Правда, сразу оговорили, что пока будем собирать вещи, будем жить пока в старой квартире, которую, ребята пообещали выкупить или приобрести похожую. За три дня, что мы собирались, я думала, что поседею...       — Что ты ржёшь?! Что ты ржёшь, я спрашиваю?! Ты представляешь, каково мне было?! — орала я в трубку, пока наёмники скромно стояли в сторонке.       Послышался шум и в трубке уже послышался другой голос:       — Женщина! Что у тебя происходит, что Кен от смеха катается по полу и говорить не может?!       — Ты знал, что Савада и Мукуро приставили к нам с сестрой наёмников для защиты?       — Знал.       — А мы нет! Я же их чуть не перестреляла! — злилась я.       Покосилась на людей и поправилась:       — Не всех успела бы перестрелять, но потери были бы.       — Так что, эта Торфяная башка была у вас проездом и не сказал?       — Нет, но могли хоть позвонить, что ли... А то после похищения нервы ни к чёрту, а по пятам неопознанные идут.       — Ладно, вы только их не прогоняйте пока. А я поговорю с Торфяной башкой...

***

      За исключением нашего с сестрой испуга, всё было в порядке. Комнаты нам отвели по соседству. То Хром, То Куро перемещали нас на учёбу. Хотя на меня он бурчал. А всё из-за того, что я набрала курсов, что занята была до вечера и Туманам приходилось ждать меня с сестрой в городе, лишь бы не мотаться туда-сюда. И всё было довольно спокойно аж полмесяца. Да только рано мы расслабились.       Я спокойно заканчивала записывать конспект занятия, как в кабинет заглянула бледная Хроме. Она отпросила меня, сообщив, что наш родственник попал в аварию. Потрясённый преподаватель разрешил мне сдать зачет позже. Я в рекордные сроки собрала сумку и вылетела из кабинета. В коридоре меня ошарашили новостью: Киоко и Хару похищены. И нужна именно моя помощь. Тут уже я схватила сестру за руку и потащила из университета.

***

      —...поток людей был слишком плотным и нас просто развело в разные стороны. Догнать не удалось, мы только смогли определить, куда унесло девушек. А там... Опросили хозяев бутиков и обыскали окрестности. Нашли только порванную фенечку сеньориты Хару. — закончил рассказ глава охраны, под кивки безутешного Рехея.       Тсунаеши заскрипел зубами. Нет, он не винил Солнце, тот корил себя явно больше. Хранители были мрачными. Хроме и Фран попытались отыскать подруг, но у них не вышло. У Мукуро тоже. Тот в короткие сроки закончил задание и мчался обратно. Но на дорогу с другого конца света нужно было время. Но голос подал Футта:       — Сестрёнка, а можно попросить другую сестрёнку о помощи с предметом?       Хроме прикрыла глаза. Всё с нетерпением и недоумением смотрели на них. Туман открыла глаза. Миг, и перед ними Рокудо.       — Я согласен. Но с условием.       — О чём идёт речь? — потребовал ответа Реборн.       — У нас есть человек, что может считывать информацию с предмета, которого коснётся. Но, неужели великий репетитор не хочет знать, что за условие у меня?       — Говори. — сказал серьёзный Тсуна.       Туман обвёл взглядом собрание. Взгляд остановился на Дожде.       — Этот человек не любит сражения и делает это довольно посредственно. Я еду, но не успею к началу операции. Защити этого человека.       — Хах, обещаю.       Мукуро пропал, а Хроме, подхватив Франа, отправилась за помощником. Спустя десять минут дверь в кабинет распахнулась. На пороге стояла тяжело дыша Есения с усталой Хроме за плечом.       — Так. Не будем терять время даром! Где предмет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.