ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 28. Путь до особняка. Размышления Дождя. Пробуждение.

Настройки текста
      Взгляд Скуало из-за того, что меня похитили, решила я. Поэтому в назначенное время была на месте. К большому удивлению, со мной должен был ехать Такеши. На мой недоуменный взгляд тот только улыбнулся, а Скуало хмыкнул, заявив, что его то ученик обо мне позаботится. Ну, ладно...       Водитель был мне незнаком, видя, как я невольно напряглась, Такеши поспешил успокоить, сказав, что Адольфо надёжный человек его ещё Рокудо проверил, да и он, Ямамото рядом.       Первые полчаса дороги всё было нормально. Я сидела, смотрела в окно, на Ямамото не обращала внимания. Меня больше, почему-то нервировал человек, сидящий за рулём. Но, когда это чувство пропало... Поняла, что доехать до особняка будет трудно. Чувствовала, как на глазах собираются слёзы. Хоть я и повернулась так, чтобы лицо не было видно, но как же боялась, что они меня видели в таком раздрае. Но отходняк уже начался и его было не остановить.       Такеши, каким-то образом смог понять, что происходит. В тот момент, когда слёзы начали беззвучно стекать по лицу, как он повернулся так, что смог увидеть моё лицо. Через мгновение меня аккуратно обняли. А потом парень просто позволил выплакаться, уткнувшись в его грудь. Тёплая ладонь всё время гладила по волосам, и он что-то говорил умиротворяющее. Как только я выплакалась, совсем обессиленная уснула.

***

      Такеши, несмотря на то что Еся-кун спала, не прекращал поглаживать её по волосам. Водитель, что бросил взгляд в салонное зеркало, поёжился. Он редко видел у будущего Дождя Вонголы такое выражение лица: без неизменной улыбки, со сталью в глазах. И лишь, когда тот смотрел на уснувшую девушку, холод из взора пропадал и появлялась нежность.       А Такеши в этот момент вспоминал, как он подошёл было к Скуало, а тот его даже слушать не стал. Сразу сказал, что толку от сегодняшней тренировки не будет и Такеши может валить на все четыре стороны. И Ямамото за это был ему благодарен. Он не мог вспомнить момента, когда бы в школе Еся-кун хоть раз плакала... И то, что произошло сегодня... Сердце у него щемило. Не уберегли... Он знал, ещё Куро намекнул, что девушка давно не гражданская, но... Даже так, он не желал на её долю таких испытаний. Значит, надо всё продумать лучше. А ещё он определённо попросит у Скуало больше тренировок для защиты дорогих его сердцу людей. Пусть, Еся-кун погостит у них, а там Туман вернётся... И они с ребятами придумают, как обезопасить и её, и тех, кто им дорог...

***

      Проснулась я в светлой, просторной комнате. Мне она с первого взгляда понравилась. Тёплые тона бежевого цвета на стене, добавили света в помещение. Голубые шторы были открыты и можно было увидеть небольшой кусочек сада. Но всё моё внимание сосредоточилось на другом: на одной из голубых подушек спала моя названая сестра Хроме, держащая меня за руку. Чуть двинувшись, я ее потревожила, из-за чего она тут же проснулась. Хроме сразу позвала брата. Мукуро был очень недовольным, но, как оказалось, спала я сутки, поэтому весь гнев и ярость Тумана просто проспала. В заключении разговора, в котором я поведала всё как было, мне велели сидеть пока в особняке и не отсвечивать, мол, приедет ― разберёмся со всем вместе и по очереди. Как только Рокудо пропал, Хроме подскочила и вылетела за дверь. Через минуту в комнату влетел Фран, что крепко прижавшийся ко мне отказался отходить надолго. Мел, что отругала за неосторожность. Киоко с Хару и Бьянки, что порадовались, что я пока буду гостить у них. Ламбо, И-пин бегали по комнате, а Футта их ловил и пытался воззвать к совести. И почти всё Десятое поколение, за исключением Тумана и Облака заглядывали к нам.       Неожиданно в один из дней, ко мне наведался Бьякуран с шикарным букетом и извинениями за то, что был катализатором моего приключения. Я, понимая, что он ни в чём не виноват, тот сумасшедший всё равно рано или поздно сорвался бы, с лёгким сердцем простила. Так что, мне сказочно повезло, что Вария получила задание в тот день. А вот откуда у главы Джессо фингал под глазом, так и не признался. А в его версию не поверила и была настолько абсурдной, что даже её не запомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.