ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 27. Замок Варии. Встреча друзей.

Настройки текста
      Я держалась. Понимала, что Вария и так сделала мне одолжение и взяла с собой. И то из-за того, что я сестра их будущего Тумана. Истерику удалось подавить. И остаётся надеяться, что смогу продержаться до дома.       — Ши-ши-ши... А простолюдинка хорошо держится.       — Я польщена, благодарю за комплимент. — вполне искренне сказала я.       — Не отставай. Искать не будем. Мне за это не платят. — сообщил Вайпер.       Собственно, я бы могла уйти: у одного из трупов смогла забрать пистолет с целой обоймой, но решила, что всё же будет безопасней, если останусь с Варией. И правда, за всё время, смогла выстрелить всего два раза, хотя шли мы долго и противников было много. В кабинете босса оказалось многолюдно: там, помимо босса были Скуало и Луссурия, что искали второй сейф. Поздоровавшись, ответив на многочисленные вопросы Солнца, который вывел меня, чтобы не видела, как его коллеги выбивают данные, предложила помощь. Благо, что пока была в кабинете, успела схватиться за статуэтку, что стояла почти у входа. И с помощью способности, могла сказать, где можно найти то, что варийцам было нужно. Сам сейф оказался вмонтирован в пол, причём пока мы его открывали, я смогла дотронуться до того и передать, что на нём есть защита. Стоит им открыть его неправильно, то всё, что находится внутри, будет уничтожено. Мне поверили. За полученные важные документы, было решено, что меня довезут до своего замка, а там Савада и его друзья позовут Хроме, чтобы переправить обратно, до дома.       В гостинице, где офицеры Варии устроили перевалочный пункт, я успела принять душ. Но даже так, я всё ещё помнила, как чужие, неприятные и потные руки касались меня. Лишь успокаивала себя мыслями, что как приеду домой, наберу полную ванну и отмою кожу до скрипа.       Замок Варии впечатлял. Я даже подумала, что не будь Фран Туманом Занзаса, то всё равно надо его затащить сюда: пусть ребёнок полюбуется готическим строением. Но любовалась живописными видами недолго. Узнав, что офицеры вернулись, навстречу вышло будущее Десятое поколение. Не было только Ламбо, Хроме, Кеи и моих братьев. Я только им махнула рукой и сбежала в замок. Поговорить с ними ещё успею, а Луссурия обещал мне еду. А то желудок аж прилип к спине. Нет, перекус мне покупали, но его оказалось недостаточно. Думаю, ребята не обидятся на мою невежливость.

***

      — Бедная девочка! — вздохнул Луссурия, смотря вслед сбежавшей Есении, увидев, как Савада хочет задать вопрос, перебил: — Ой! Я же обещал её покормить!        И Солнышко Варии помчался за Есенией.       — ЭКСТРЕМАЛЬНО, как она оказалась с вами? — спросил Сасагава — Мне нужно с ней поговорить!        Только Солнце собрался бежать в замок, как оказался опутан лесками.       — Врооой!!! Притормози! Думаю, объятья с тобой — это последнее, что хотела бы Есения после попытки насилия.       — Ч-что?! — переспросил Савада, пока его Солнце стоял в ступоре.       — Врооой!! А что тебя так удивляет?! Понравилась девочка мафиози — умыкнули.       — Кто?! — рыкнул Тсунаеши.        На него многие посмотрели с удивлением. Реборн прикрыл ухмылку и холодный взгляд федорой. И лишь Скуало смог увидеть взгляд своего ученика. И поэтому продолжил говорить:       — Правда, ей ещё повезло — Бельфегор успел того урода устранить раньше, чем тот сильный вред нанёс. Но теперь её братьям придётся быть ещё внимательнее...

***

      Обожаю Лусса! Он в одно мгновение приготовил множество блюд и сладкий десерт. Пока ела, анализировала свои ощущения. Странно было то, что в компании Десятого поколения я чувствовала себя в безопасности. Надо бы с Куро поговорить, как вернётся. Скуало зашёл сообщить, что через десять минут я поеду в особняк к Десятому поколению, к Хроме. Хорошо, не вопрос. Но почему меня так напряг последний взгляд Дождя Варии, что тот бросил на меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.