ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 30. Дар. Найти след.

Настройки текста
      Перед Савадой, на столе я могла видеть фенечку. Поэтому, не обращая внимания на остальных, отправилась прямо к предмету, активируя способность. Но дойти не удалось. Споткнулась и меня успел поддержать Рехей. А я ненароком схватилась за его одежду. Пусть сразу отпустила его, но успела немного увидеть прошлого. Я с улыбкой сообщила Солнцу:       — Ты красивую заколку подобрал и хорошо, что не выбрал в виде кошки. Сестре понравится, не переживай.       — ЭКСТРЕМАЛЬНО круто!       — Женщина, о чём речь? — поинтересовался Ураган.       — Рехей купил Киоко брошку в виде бабочки и переживал, что она может не понравиться. Прости, — я посмотрела на Солнце с извиняющимся взглядом — нечаянно видела это, но только кусочек, поскольку быстро убрала руки.       — Хах, и правду, он бабочку купил. — кивнул Дождь.       — Ничего страшного, теперь мы спасём Киоко и Хару! — воодушевился Рехей.       — Конечно.— кивнули ему и посмотрела на Франа.       Тот понял, что я задумала. Взяв в руки фенечку, начала просматривать фрагменты информации, что хранила вещь. Найдя нужное, открыла глаза и Фран, используя свое Пламя, стал показывать всем то, что я видела. Отдельное внимание я уделила четверым людям, что прижимали тряпки к лицу моих подруг и грузили тех в грузовичок. К сожалению, фенечка упала тогда, когда грузили Хару. Кроме номера машины и лиц наших противников, узнать не могли.       Я, взяв сумку у Хроме, начала в ней поиски. Видя, что они безрезультатны, Кен с громким хлопком бросил телефон на диван, на котором сидел, встал и, подойдя ко мне, заявил, протягивая конфету:       — Дура! Ещё рухни тут в обморок от недостатка сахара. Рокудо нас убьёт.       — Спасибо! — я с благодарностью посмотрела на уходящего обратно Кена, закидывая конфету в рот.       Блондин лишь презрительно фыркнул и, подхватив телефон, плюхнулся на диван. Но не думаю, что таким образом он мог хоть кого-нибудь обмануть. Пока ребята переваривали информацию о моём даре, похищении и прочем, я метнулась в свою комнату. Переоделась в спортивную одежду, что не стесняла движения. Проверила пистолеты и спрятала их. Схватила поясную сумку и набила её шоколадными конфетами. Мой дар, если использовать его часто, требует восполнять сахар. Так что шоколад — необходимость.       — Что делаем дальше? — спросила я, залетая в кабинет.       — Хах, не будем мешать. — заявил Такеши, вытаскивая меня за руку из кабинета.       За нами потянулись остальные. Остались только Хаято, что быстро что-то набирал на ноутбуке, Тсуна, что звонил Варии и Чикуса, что помогал Урагану. Я же спросила Реборна, что собрался узнавать информацию по своим каналам, можно ли мне отправиться туда, где состоялось похищение. На что получила подзатыльник от Мелиссы, что примчалась позже. Она на пальцах объяснила, как много людей проходит в том месте и что я просто свалюсь в истощении и ничем не помогу подругам. Пришлось подчиниться ребятам и позволить утащить меня в столовую, где нам приготовили еду.       Нет, я знала, что дело не быстрое, но хотелось сделать хоть что-нибудь. Все были на иголках, но пока мы могли только не мешать. Спустя три часа, уже вечером появилось электронное письмо. С фотографиями девочек и требованиями. Но интуиция Тсуны била тревогу. Отдавать деньги было нельзя. Небо Вонголы пообещал выторговать как можно больше времени. Раньше, чем получат выкуп убивать Киоко и Хару не станут. Оставался с Тсуной и Ламбо. Вместо Хаято помогать с техникой вызвался Бельфегор. После рявка на того Занзаса. Братья с Мелиссой, с наложенными на них иллюзиями Маммона и Франа, взяли на себя те миссии, что должны были выполнить Такеши, Кея и Хаято. С помощью Гокудеры мы смогли найти склад, куда привозили девушек после похищения. Туда мы попали ранним утром. Соседний город. Окраина. И вроде всё было спокойно, но...       Я и Хроме насторожённо осматривались. Обменялись понимающими взглядами. У нас оказалась самая развитая чуйка на подставы. У меня из-за того, что жила долго бок о бок с Куро, а она — сама Туман. Нас и правда ждал сюрприз. И не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.