ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 18. Кто ходит в гости по утрам? О пути.

Настройки текста
      Вся наша компания, включая Ланчию и Футту смеялись. Куро показал нам занимательную иллюзию, а точнее, воспоминание. А я с помощью Хроме, показала вторую часть спектакля.       Когда я «выздоровела», сходила в больницу, уже шёл примерно четвёртый урок. Зная, что в школу должна прийти только завтра, подумывала, чем бы мне заняться. Мои размышления прервал звонок. Звонил Футта, который рассказал о визите «ананаса» и пригласил меня в гости. Сообразив, что к чему, сказала, что скоро буду. И отправилась к Савадам.       Дверь открыла радостная Нана. Она знала, что я должна прийти. Поздоровавшись, прошла на кухню, где мне налили чай и дали вкусненького. Футта сидел рядом, расспрашивая обо всём на свете, как в дом вернулся Тсуна. Я слышала его голос, он что-то говорил Реборну, но услышала только отрывок:       —... Вария — часть Вонголы, поэтому... — в этот момент, зайдя в кухню, он увидел меня — Хиии! Есения-сан, ты выздоровела? Откуда ты тут?       — Это я пригласила её, в благодарность за Футту. — сообщила Нана.       На мне скрестилось несколько взглядов.       — Есения-тян иногда помогает мне с математикой.— спокойно сказал Футта.       Взгляды менее подозрительными не стали. Тут Нана ахнула, приложив ладонь к своей щеке и взоры переместились на неё.       — К нам заглядывал ещё один гость, но он не стал тебя ждать. Такой обходительный мальчик, мне с сумкой помог. Тсуна-кун, даже если вы поссорились, нельзя же так долго не общаться. Нужно уметь прощать!       — О ком ты, мама? — спросил Тсунаеши, видимо, силясь вспомнить, с кем он мог поссориться.       — Ох! Имя вылетело из памяти. Иностранец, такой симпатичный, высокий. О! У него глаза разного цвета, а причёска в виде ананаса. Такой забавный!— умилилась женщина.       Лицо Тсуны стало просто неописуемым, а Реборн выражение своего спрятал благодаря федоре.       — Мама! Он тебе ничего не сделал?— стал беспокоиться Тсуна.       В это время Футта стал делать вид, что отвлекает меня вопросами, чтобы я с чистым сердцем после вопросов Вонголы могла сказать, что ничего не слышала.       — Нет, он очень очаровательный! И просил сказать фразу, дословно. "Небу надо быть осторожнее, найти его семью могу не только я, но и другие". — тут Нана на мгновение замерла, а после снова начала порхать по кухне — Странная фраза, да?       — Ничего, маман, мы поняли, что он имел в виду.       Нана хлопнула в ладоши.       — Он так и сказал, что вы поймёте!       Поскольку спектакль кончился, Футта предложил мне прогуляться, Нана с лёгким сердцем нас отпустила, а мы, погуляв для вида, отправились к парку, где нас ждала Хроме, перенёсшая в Кокуё. Там мы продемонстрировали спектакль в двух частях.       Ланчия возвращался в Италию после вечеринки в честь выписки Ламбо. где и я была. В чём он нас заверил, так это в том, что семья Гроссо, которая входит в Альянс, поддержит Тсунаеши, наравне с Каваллоне. Их впечатлил Наследник в хорошем смысле. Он посмотрел на меня и сообщил, что как бы ни повернулась история, предложение Гроссо будет действовать в любом случае. Я же, в свою очередь, вновь повторила, что пока моё мнение не поменялось. Ланчия аккуратно всех нас обнял, подхватил сумку и отправился на автобус. Когда на улице перед домом остались только я и Рокудо, тот спросил:       — Куфуфу, ты же помнишь, милая моя сестрёнка, что ты сама можешь выбирать свою дорогу?       — Да, я помню братик.       — Куфуфу, если ты всё же решишь вступить в семью Гроссо, никто не будет тебе препятствовать, и мы поддержим твой выбор.       — Знаю, но, как видишь, своего мнения не изменила. Пока мой путь совпадает с вашим. Может, я и вступлю в другую семью, а может, нет. Будущее ещё не известно. А вообще, знаешь,— повернулась к нему с лисьей улыбкой — я хочу посмотреть, КАК ты будешь оправдываться перед своим Небом. Уж это я пропустить никак не могу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.