ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 19. Моя относительно спокойная жизнь.

Настройки текста
      Хотя я переживала, но ещё какое-то время мы жили мирно. Братьям пришлось налечь на учёбу и никуда они почти не отлучались. Разве что, периодически вылавливали тех наёмников, что являлись за Савадой, так как охрана уменьшилась. Десятилетнего будущего не случилось, чему я втайне была рада. Передышка была кстати.       Мукуро смог узнать, что уже стали рассылать уведомления о Церемонии Наследования. Мир мафии замер. И эта тишина была не к добру. Теперь мне нужно быть предельно внимательной и не влезать в сомнительные дела. Про последнее мне лекцию читал Куро примерно полтора часа. Спасла Хроме, а после... пошли слухи о переведённых учениках. Вот в такие моменты дико жаль, что пламени у меня нет.        После представления П. Шитт и Энмы Козато поняла: от всего Десятого поколения буду держаться как можно дальше. По крайней мере, пока. Когда надо было передать тетрадь Ханы, что опаздывала учителю, пришлось подняться на третий этаж, только подошла к классу и начала приоткрывать дверь...       —... я не какой-то там тупоголовый идиот, вроде тебя! Я идиот, что признаёт тот факт, что он идиот!       Закрыв дверь поплотнее подумала, что туда не пойду. Тетрадь лучше отдам потом. Драку на крыше игнорировала. Хотя посмотреть и хотелось, но это действие могло войти в категорию "сомнительное дело". Снова слушать лекцию не хочу. Тем более от Мукуро. Особенно от него. Киллера с пламенем Облака братья пропустили, хотя Куро и сообщил, что это было не критично, он страховал своё Небо, но вмешиваться не понадобилось.       В просьбе ребят прийти и помочь Мизуно, я не стала отказывать. Всё же этот человек мне ничего не сделал. Я очень-очень надеялась, что мои родные не увидели и не сделали фото этого события.       Чёрт, чёрт! Я сильно, непозволительно сильно расслабилась. И забыла о нападении на Ямамото. Поздно предупредила семью. Я и Хроме переместились в школу. Не успели... Такеши лежал в луже крови, сестра метнулась за Мелиссой и Кеном. Когда пришёл Сасагава, он застал картину, как «банда Кокуе» лечит пламенем его товарища, Хроме кивнула ему:       — Я вызвала ребят и скорую.       — Собираешься стоять столбом или всё же поможешь, бьен? — возмутился брат.       Я же была спрятана под её иллюзиями. И смотрела, как три Солнца работают вместе. После слов Хроме, что почувствовала неладное и примчалась, тот поверил. Хоть Дождь и попал в реанимацию, но раны после совместного исцеления были лучше, чем казались. Правда, по просьбе моих родных, Сасагава согласился не выдавать наше участие, как и истинное состояние Ямамото. Чтобы преступник не пришёл его добить.       Сасагава, тем не менее с нашей подсказки, попросил охрану, что поставили у дверей палаты, где лежал Ямамото, входить только в том случае, если услышит подозрительные звуки, мол, это может порушить щит из Тумана. Он был, но злоумышленников ждал внутри ещё один сюрприз...       — Капипи, мне скучно, бьен!       — Кен, у тебя в руках телефон с открытой игрушкой, не могу поверить, что тебе скучно.       — А разгадка проста: он этот уровень пройти не может — сообщила Мелисса, проверяя состояние пациента.       — Он этот уровень три... нет, четыре дня пройти не может — добавила я, перелистывая страницу книги.       Да, мы засели в палате и мне даже вернули моё оружие. Давно, ещё когда мы готовились к переезду, я потребовала научить меня защищаться. Раз я собираюсь, а судя по моей семье, действительно собираюсь жить в кровавом мире, значит, надо уметь постоять за себя. И не надо думать, что забрали оттого, что стрелять не умею. Наоборот, я довольно метко это делаю. Но пока оружие мне было без надобности. Ведь для всех я гражданская. У которой на руках тоже есть кровь. Да, целых двух человек. В Италии меня загнали в угол двое людей. Они просто хотели «позабавиться», а потом просто меня убить. Пришлось подпустить поближе и... В общем, дошла до дома сама, а там родные помогли пережить этот опыт. Стрелять не люблю, но своего товарища в беде бросать не хочу. Но больше переживаю за то, что на Церемонию под видом Такеши пошёл мой брат. Нет, я, конечно, сказала Хроме одёргивать брата, не давая смеяться как он привык, но всё ли пройдёт хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.