ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 17. Бой Неба. Изменение истории?

Настройки текста
Примечания:
      Куро долго, громко, со вкусом ругался на Верде, что заставил за собой побегать по лабораториям, пока его не выловили и не поставили интересную задачку. Кто бы знал, сколько усилий я потратила до Конфликта вместе с братом, чтобы припомнить название яда! Вроде и банальное название «смертельный удар», но его вспоминала с трудом. Сначала вспомнила, что убивает в течение тридцати минут, а потом название.       Итак Хроме в парик Ламбо запрятала большую часть ампул с противоядием. Порции для Варии тоже были там. Две зашиты в её наряд. К счастью, ампулы почти не понадобились. Правда, Хибари она вколола, когда упрямец был на грани. До этого просто не давался. Ну и себе помогла. А в остальном, ход битвы не изменился. Хотя брат готов был в любой момент вмешаться, Хроме решила дать ему время на относительно спокойную пересадку из одного самолёта в другой. Куро спешил обратно.       Страшно. Занзас разошёлся вовсю. Он, видимо, не желал, чтобы главой стал Тсуна и дрался всерьёз. Это было действительно страшно. Видеть кровь знакомых, да что там говорить, хороших приятелей, было не по себе. И понимать, что ты всё равно ничем не поможешь. Это сильно напоминало время, когда Мукуро был в лаборатории: кровь, крики, боль... Но ты ни на что не годен. Да, брат не давал мне смотреть, что с ним делают, но порой из-за боли его контроль разрушался и я видела и чувствовала... Это кошмарно.       Но бой шёл, никто не хотел уступать. Тсуна хотел спасти друзей, Занзас... А вот он вызывал вопросы, так как брат сказал, что он не чувствует от него такую жажду заполучить Вонголу, что демонстрирует.       Я изгрызла ногти от волнения, итоги битвы порадовали: Тсуна выиграл. Он только начал замораживать Занзаса, но Хранители Варии его остановили. Как только сражение закончилось, Вендиче огласили результат и ушли. Но, каноничная история, кажется, хотела вернуться. Место проведения окружили сотня человек в чёрных костюмах.       — Все в сборе, можно разом покончить с Вонголой. — сказал один из нападавших.       — Что вам надо? — спросил Гокудера.       — Ну как же? — вальяжно протянул один из нападающих — Отдайте нам кольца Вонголы, — Вдруг серьёзно стал говорить он. — И, возможно, вы уйдёте отсюда живыми.       — Погодите — сказал Чикуса, но его во время паузы услышали все.       Брат прочистил уши и сказал:       — Повторите снова, у меня, кажется, глюки начались...       — Ши-ши-ши, ну не может же у всех нас быть одинаковых слуховых галлюцинаций?       — Я проверила: не иллюзия!— отчиталась Хроме.       — Кольца! — Нетерпеливо повторил главарь.       — Какова вероятность, что это не подстроила Вария? — спросил Гокудера.       — Вроой!! Если бы таких идиотов принимали в Варию, отряд бы давно загнулся! Естественный отбор, молокососы!!       — Куфуфу! Ке~я, эти одноклеточные решили нарушить дисциплину! Наказывать будем?— появился брат вместо Хроме.       Хибари покосился на него и приказал дождаться, что сначала разберётся с нападающими, потом с ним. Брат только посмеялся.       Нападавшим это надоело, первыми на кого напали, был Савада и почему-то прикованный к кровати Луссурия. Рехей, не дал пройти к кровати Солнца Варии, а Такеши прикрыл Тсуну, что, прислушавшись к чему-то, начал растапливать лёд на Занзасе. Туманы, переглянувшись, отправились атаковать в тыл врага. Швырялся динамитом Гокудера, о чём-то попутно споря с Бельфегором. Они порой так увлекались, что начинали чуть ли не рычать друг на друга. Всех противников, что пытались помешать, выносило с помощью то динамита, то стилетов. И всё это, не прерывая спор! Хибари носился от противника к противнику, круша врага. Тсуна и Занзас, видимо, до чего-то договорившись, плечо к плечу ринулись на нападающих. Кен и Чикуса, кивнув друг другу, стали так, чтобы в случае чего помочь Скуало и Базилю. Но рядом с ними стояли Проклятые младенцы, а идиотов, что хотели бы атаковать двух Аркобалено не нашлось. Как только бой закончился, варийцы, чему-то кровожадно улыбаясь, пообещали забрать нападающих.       — Могу помочь. — раздался новый голос.       Все обернулись. Там стоял Ланчия.       — Вонгола, не обольщайся, помог, потому что уважаю. Кен, Чикуса! Там тех кто попытался напасть на гражданских: мать Неба, сестру Солнца и её подружек, оттащил в указанное место. Контракт выполнен.       — Оя-оя, не переживай, оплатим задание в полной мере. — проговорил Куро и исчез.       Хроме обессилено опустилась на землю. К ней подошёл Кен, поднял на руки и кивнул Ланчии:       — Давай, за нами! — братья помчались прочь. Гроссо за ними.       Тсуна рухнул там, где стоял. Я затаила дыхание. Его потыкал носком сапога Занзас:       — Мусор! Да ты дохляк, как посмотрю! — Тсунаеши слегка приоткрыл глаза: — если собираешься возглавить Вонголу, тренируйся больше. Иначе, если на таком уровне придёшь на Церемонию, я сам тебя пристрелю на следующем поединке.       Потом потребовал от своих оставшихся на ногах Хранителей перетащить раненых товарищей и Вария ушла. Так закончился Конфликт Колец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.