ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 14. Подстава и слежка. Лето!

Настройки текста
      — Мелисса, передай горячий привет моим дорогим братьям и сообщи, что я отдарюсь!       Братья... Ох, мои братья совершенно безбашенные. Вот кто ещё, скажите мне, может, через неделю после моего выхода в школу (из-за простуды пропустила), поймать меня у всех на виду, поговорить и разойтись? Причём так, чтобы нас заметил Тсуна, который потерял дар речи. После того как они ушли, подбежал и спросил, что от меня хотели. А поскольку они дружно убедили меня в том, что это был сон из-за появившейся лихорадки (всё же умудрилась простудиться в заброшенной кинотеатре) я делала вид, что им верю и похищения не было. Пока пыталась понять, что соврать, подошли остальные. А ведь Кен и Чикуса пришли показаться, что целы и посмотреть, всё ли у младшей сестры хорошо. А тут эта компания...       — О! Они? Мальчик в очках хотел познакомиться и пригласил в кино...       Тсунаеши схватился за волосы. Гокудера и Рехей с жаром убеждали меня, что эти парни плохие и с ними лучше не общаться. Ямамото, серьёзно смотря на меня, только кивнул. Я, понимая, что эта компания напоминает моих братьев, замахала руками:       — Так я и не соглашалась! — парни уставились на меня: — я отказалась знакомиться, а фильм, на который приглашали, давно обещала с Киоко и Ханой посмотреть!       Парни поуспокоились, но всю неделю мне навстречу, ненароком попадались ребята из будущего Десятого поколения. Реборн периодически поглядывал. Эх... Братья у меня просто прелестные! Сами присмотреть не могут, так других подписали на это...       Начало спектакля «мы в разных классах» смотрела с весельем, но издалека. Мне-то всё равно, с кем учиться. Только... Почему я опять с ними?!       Моя семья умеет удивлять. На лето решили съездить на Мафия-лэнд. Не знаю, как они узнали о том, что Тсуна появится там же вместе со своей семьёй, а поскольку рядом с ним постоянно происходят интересные события, Туман решил поучаствовать. Другое дело, нам пришлось быть осторожными и не попасться на глаза Аркобалено. Пока ребята наблюдали за семьёй Вонголы со стороны, я утащила Мелиссу развлекаться. Начали с горок, но после утащили ребят на пляж.       Сообщение о вражеской атаке повеселило моих родных, поскольку они догадывались, кто напал. Им был интересен итог, поэтому замаскировавшись, они влились в толпу, тех, кто собирался защищаться. Мелисса убежала с ними. Я же отправилась в убежище. Там меня стоящей в сторонке увидел Футта (а ему сказали, как будем выглядеть, чтобы в случае проблем, бежал к нам), схватив за руку, отвёл меня к Нане, Бьянки и остальным. Под щебет Наны, пожаловалась на родных. Сошлись на том, что мальчишки — это такие мальчишки, им, лишь бы в войнушку поиграть. Бьянки не сводила с меня пристального взгляда до тех пор, пока не вернулись родственники и не поблагодарили их за присмотр за сестрёнкой. Но и после того, как мы ходили, мою спину сверлил ее взглядом.       Как оказалось позже, внести хаос Куро не успел, решив, что раз он на отдыхе, то напрягаться не стоит, хотя своё Небо он всё же страховал. После нападения, мы же мирно провели время, что нам осталось до начала учебного года, именно здесь. В Мафия-лэнде, на пляже и на аттракционах.        На фестиваль меня вытащили из дома. Мелисса, не слушая мои вопли, выпихнула из дома в кимоно, благо на сестру Мукуро наложил небольшую иллюзию. Теперь шла с тросточкой и дулась. Потому что сестру утащили братья на дело, а я ушла далеко от дома и уже возвращаться смысла не было. На фестивале уже не успела сбежать от Киоко и Хару, которые узнали, что сестру позвали на работу (а она по легенде работает в госпитале), поэтому меня взяли за компанию гулять с ними, а после Реборн и девушки позвали смотреть салют вместе.       После праздника всех девушек ребята проводили. Из-за наряда и того, что я всё ещё быстро уставала, шла медленно. Правда, извинилась перед Такеши (а провожал меня он), что ему приходится тащиться в таком темпе. От помощи отказалась, хотелось дойти самой. Он уверил, что всё в порядке и ему никуда торопиться не нужно. И я должна идти в том темпе, что мне нужно. Доковыляв до дома, попрощалась с Ямамото. Сняла неудобное кимоно (понятно, что с непривычки, но всё же) и понадеялась, что больше мне не придётся его надевать. Каникулы заканчиваются, а дальше ребят ждёт... Вария. Куда бы спрятаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.