ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13. Команда спасения прибыла!

Настройки текста
      Я, конечно, люблю своего брата, но периодически, его хочу просто придушить. Да, он не сказал мне, что будет проверять Десятого не только он, но и его друг — Ланчия. Поскольку, Гроссо желали убедиться, что новое поколение Вонголы будет достойным. Понимая, что спектакль нужно сыграть очень достоверно эти авантюристы разработали целый сценарий со всеми репликами! Бог ты мой, они втянули сюда и Футту! Тот подкинул несколько фраз для них. За что для моих родных стал «своим в доску».

***

      Такеши был необычно собран. Да, было забавно делать вид, что ничего не понимает и «играет» в Мафию, но вот произошедшее сегодня ему не нравилось. Втягивать в «игру» гражданскую, тем более девочку, что ещё плохо передвигается...        Пусть она может и не считает его своим другом, но он-то относится к ней именно так. Такеши мало знал о Есении. О трёх взрослых братьях и любимой старшей сестре узнал только недавно. И пока не может понять, почему, когда он услышал о подаренном шоколаде сначала почувствовал себя не в своей тарелке. Но она его друг. И тому парню не стоило трогать его товарищей. Он защитит ребят и вытащит Футту и Есению.

***

      С помощью иллюзий брата, мы могли видеть, как Кен сбросил в глубокую яму Ямамото. Мда... Почему мои братья такие авантюристы?! Кен напал, Такеши отбился, правда, при этом катана была сломана. И Ямамото заявил, что понял, в игре в Мафию лучше не сдерживаться с противником. И спросил: таковы правила, да? Честно говоря, его взгляд, адресованный Кену меня заставил попереживать. Хотя позёр Кен, что красуясь, показал свои челюсти, видимо, совсем не переживал по поводу своей жизни.       Да, Реборн... Ты умеешь мотивировать! Мелисса каталась по полу в восторженном хохоте, видя, как репетитор закинул к ребятам Тсуну. Кен был всё же повержен. Хотя, если учесть, что он поспорил мне и Чикусе, будет он в случае чего, лечить руку своему противнику. Всё же проигрыша клубу бейсбола, что так старались и тренировались, я не хочу.       Совести у нас, видать, не было и судя по остальным, она и не появится! Я просто отказываюсь выполнять, столь непосильную для меня работу! Поскольку Мелисса решила, что пикник лучше всего проходит тогда, когда приходят посторонние, чтобы поиграть. Но вот что меня интересовало больше всего: а сколько она тренировалась, чтобы произнести фразу о Мукуро и мужчине при деньгах не засмеявшись? Как хорошо, что сестра Солнце. Да и пока она работала с братьями, прошла кумуляция. То есть, она привыкла к ядам.       На сцену после всего этого вышел Футта, который сам это предложил, сообщив ошарашенным ребятам, что остаётся с Мукуро. Пока мальчик увёл Тсуну от Хранителей, тем пришлось столкнуться с Ланчией. Да, Тсуна~ Даже я порой теряюсь от актёрского мастерства Куро. Ничего не подозревая, будущий Десятый выдал подноготную. А всего-то надо было сделать невинный вид и притвориться сбежавшим заложником. Правда, брат непрозрачно намекнул, благодаря чему Тсунаеши вспомнил, что разделился с друзьями и убежал к ним.       Ланчия отводил душу. Ему нравилось драться с интересными противниками и был впечатлён Ямамото, что использовал пыль для разгадки его приёма. Порадовал Ланчию и Тсуна, только после этого, тот рассказал о брате и его контроле над людьми. И завершающий штрих: Чикуса одной атакой вогнал иголки со снотворным. Разозлённые ребята поспешили к кинотеатру, оставив Такеши в безопасном месте. Потом, когда они скрылись, к нему подобралась Мелисса, что немного его подлечила. А там и Кен чуть-чуть подмог.        А вот финальную битву я так и не увидела. Футта тоже немного мог рассказать, он, по договорённости с Куро отдал контроль над телом. Как и предсказывали мы с Мелиссой, Тсуна быстро избавил мальчика от контроля и тот потерял сознание. А на просьбы показать, брат отмахивался, видно, что-то пошло не так. Наверное, увлёкся. У него такое бывает.       Нашли меня, после того как Вендиче утащили моих братьев на работу, в отдалённом помещении без сознания. По подсказке Рокудо после драки, который до сражения с Вонголой сообщил, мол тот мусор, что, притащили его подчинённые, валяется, где-то в кинотеатре. За что был побит. Персонально мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.