ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 12. Ну, здравствуй, братец! Заброшенный кинотеатр.

Настройки текста
Примечания:
      Когда я думала, что меня оповестят, не знала, что это будет... ТАК! Нет, братья всё же решили использовать рейтинг Футты и его самого. Но тут они убивали двух зайцев одним выстрелом. Во-первых, они введут мальчика в курс дела и попросят не составлять рейтинги на Мукуро и меня. Во-вторых, они собрались так проверить Истинное Небо брата и его Хранителей. Да, да, Тсунаеши-кун — ЕГО Небо. Я рада, что у Рокудо появится ещё один человек, что сможет ему помочь, если (тьфу-тьфу-тьфу) со мной что-нибудь случится. Но все же ребята меня довольно сильно смогли удивить.       В один из дней начались нападения на членов Дисциплинарного Комитета. Потом избили Сасагаву. Я переживала, хотя братья заверили меня, что смертей ни с их, ни со стороны противника не будут. Разве что будет смертельно задета чья-то гордость... Действительно, раны Рехея были не сильно серьёзными, уж со своим Пламенем должен справиться. Гокудеру тоже старались сильно не ранить, но Чикуса немного не рассчитал: поэтому раны были у обеих сторон серьёзные, но не смертельные. Я это оценила своими глазами. Как и то, что больше не хочу видеть Ямамото Такеши злым. От такой картины я даже ругаться перестала. Что там делала? Висела... как мешок картошки на плече Кена.       — Капипи, давай быстрей, заканчивай развлекаться, я подарочек приготовил верхушке.       — Какой подарок?! Поставь, где взял!!— не сдержала вопль связанная я.        Судя по лицам ребят: меня опознали. Такеши и Тсуна было ринулись к нам, но Кен довольно резво, несмотря на то, что у него был груз, сбежал.       Заброшенный кинотеатр, куда меня принесли, создавал гнетущее впечатление. Первыми словами, которыми я поприветствовала брата, были:       — Вы могли бы предупредить, что собираетесь меня похищать? И зачем это сделали? В глазах ребят теперь, вы — нарушители Омерты!       — Куфуфуфу, сестрёнка, ты за кого больше переживаешь, за нас, Кею, что избитый в подвале или за тех детишек?       — За всех! — огляделась и спросила: — а где сестра?       — С ней всё в порядке, она с Футтой. Сейчас, когда все в сборе, пообщаемся с мальчиком. Попросим подыграть. Иначе один рейтинг и всё пропало.       Я вздохнула. Подняла лицо к Кену:       — Прости, братишка. Придётся тебе за мной присматривать, чтобы нос не расшибла.       — Да уж. Не поставлю, бьен. А то твои вывихи и переломы ещё придётся лечить.       — Ладно, полагаюсь на тебя.       — Оя-оя, здравствуй, Футта. У меня к тебе просьба — поприветствовал ребёнка брат.       Футта только крепче сжал книгу и сразу в лицо Мукуро заявил, что не станет составлять рейтинг и поставлять сведения о Тсунаеши-куне и Семье. И смотрел настороженными глазами, как брат смеётся. Увидя меня на руках Кена, всполошился. Все же мы неплохо общались и ребёнок сразу подумал о плохом, заявив, что ребята нарушали Омерту и Небо Вонголы меня спасёт. Кен усадил меня на диван. А Рокудо предложил Рейтинговому мальчику составить рейтинг самых результативных наёмников Вендиче. Когда тот выполнил, надо было видеть его лицо, когда в списке увидел имя брата. Потом, заинтригованный, выполнил список истинных Хранителей Савады, правда, нам он его по договорённости не показывал, но после того, он закрыл книгу и заявил, что выслушает нас.       Собственно, рейтинги, составленные ранее, он без вопросов уничтожил, понимая, что пока эту информацию распространять не стоит. Благо, брат обещал, что со временем сам расскажет своему Небу. На просьбу не составлять рейтинги на редкие способности, наклонил голову в замешательстве. Пришлось объяснять:       — Давай ещё раз познакомимся. Меня зовут Есения Рокудо.— видя, как расширились глаза мальчика от удивления, продолжила.— можешь потом не общаться со мной, но просьба спасёт мне жизнь. Как может знаешь, Пламени у меня нет, но есть дар: если я коснусь предмета, могу рассказать, где, когда был сделан, кто владелец, касался его и так далее. Нам бы не хотелось, чтобы за мной шла охота, ведь Тсуна ещё слаб. Пусть и кажется, что это не так, но если ещё и я попрошу защиту, они могут не справиться. Они защищают маму Савады, детей, тебя, Киоко и Хару. Пока обо мне не знают, мы справляемся.       Обдумав мою речь, рассудительный ребёнок обещал, что такие рейтингов, что могли бы выдать мои способности, составлять не будет. Сестра притащила чай и печеньки и мы, весело общаясь просидели до того момента, когда Тсуна и его друзья сунулись на территорию брата. Во время того, как Мелисса заплетала мои волосы, Мукуро встал и обернулся к нам:       — Ну что, начинаем представление?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.