ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Она не смогла... Не выдержала этого напора и сдалась. В Шри-Ланке именно Чигринец стала четвёртой лишней, что очень удивило всех. Женя, Вика и Настя думали, что та будет делать всё, чтобы остаться на проекте, но она не сделала ничего. Светловолосая пустила всё на самотёк и теперь очень сильно об этом жалеет. Садясь в чёрный автомобиль, две солёные струйки побежали с глаз. "Ну вот и всё" - про себя думает Чигринец, попутно рассматривая ночной Киев. - "Твоя сказка закончилась". В голове проносятся все воспоминания со Школы Леди. Сколько же у неё было недопониманий и драк, сколько же литров алкоголя она выпила в стенах замка. Невольно Юля думает о Жене, но быстро гонит эти мысли из головы. Ей кажется, что если не думать о брюнетке, то её образ очень быстро выветрится из головы. В раздумьях Чигринец не замечает, как подъезжает не к вокзалу, а к какому-то бутику. С удивлением вытаскивает чемодан из багажника и идёт внутрь. Внезапно появившаяся Мокриди ввела Юлю в состояние ещё большего непонимания. Она что-то говорит, но светловолосая смотрит в пол, не решаясь взглянуть на директрису. - Перед самым финалом я применяю своё право вето. - слова Мокриди вытеснили все мысли из её головы. Чигринец обнимает директрису и из-за разницы в росте, кладет свою голову на её голову. - Не подведи меня. - тихо шепчет она и выпускает её из объятий. Она на что-то надеется, не зря же использовала своё право вето. Вот только на что? Девочек Юля увидела лишь на следующий день. Финалистки были в шоке, когда увидели Чигринец. - Вы думали я уехала? - с ухмылкой спрашивает светловолосая. - Не дождетесь. Я - четвертая! - она прикалывает брошь на зеленую кофту и смотрит девочкам в глаза, пытаясь прочесть их эмоции. Настя была в непонимании, Вика злилась и только Женя была рада её видеть. Она сразу же заключила брюнетку в свои объятия, крепко держа ту за талию. Алёхина же решила выйти на улицу, ведь ей нужно было успокоить себя. Она рассчитывала, что с уходом Юли будет очень легко вырвать победу из рук Жени или той же Насти. Маленький стратег... Её система дала сбой. Эмоциям нужен был выход. Ударив кулаком стену, зашипела от боли. Полегчало, можно и возвращаться. Испытания финальной недели тянулись одно за другим. Не было ни минуты свободного времени. После какого-либо задания всегда было интервью, а после сон. И так каждый день. Финалистки и не заметили, как наступил тот день, которого они ждали все четыре месяца, а именно - день финала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.