ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мазур, Алёхина и Иваненко стоят на небольшой поляне и ожидают четвертую участницу. Настя и Вика очень хотят увидеть Катю, но понимают, что выгнали именно её. За ней не стоит как ангел хранитель кто-то со съёмочной группы, поэтому путь в финал ей обрезан. Катя сама это понимала, поэтому на выгон шла без особых эмоций. Единственная, кто искренне хотела увидеть Юлю - Женя. Она очень переживала за судьбу своей девушки. Когда черный автомобиль остановился неподалеку и из него вышла девушка с очень знакомым хвостиком на голове, все поняли, кто четвертая. - Вы что, не рады меня видеть? - с улыбкой на лице спрашивает Чигринец и обнимает так же улыбающуюся Женю, которая стояла рядом с ней. - Вообще-то мы хотели видеть Катюшу. - честно признается Настя и смотрит на рядом стоящую Вику. - Не вы решаете, кто проходит дальше, а учителя. - говорит Юля и выпускает Женю со своих обьятий, ведь к ним приближался Питер Пэн. Их любимый дворецкий рассказал, что следующую неделю девочки проведут в другой стране, а именно в Шри-Ланке. Всё обрадовались, но в то же время и немного напугались. Это будет их первый полет на самолёте и им страшно лететь. Чтобы не было так страшно, Чигринец и Мазур сели рядом, чтобы поддерживать друг друга. Укутавшись пледом, который девушки попросили у стюардессы, Юля почувствовала странные поглаживания между ног. - Мазур, что ты...? - светловолосая не успела договорить, как ей закрыли рот рукой. - Расслабься и получай удовольствие. - Женя улыбнулась и нырнула под плед, накрывая себя с головой. В пару мгновений светловолосая остаётся без брюк и белья. Она прикрывает глаза, закусывает губу в предвкушении удовольствия, которое получит. Чигринец едва сдержала стон, когда язык брюнетки прошёлся по её клитору. Зубами Мазур прикусила его, от чего Чигринец до боли в руке сжала подлокотник. Продолжая манипуляции с клитором, Женя медленно вводит внутрь сначала один, а потом и второй палец. Медленно двигает ими внутри, заставляя Юлю сгорать от нетерпения. Бедная Чигринец уже не знает, как сдержать свои стоны. И это определенно нравится Мазур. Она добавляет ещё один палец и ускоряет темп. Чувствует как стенки внутри начинают потихоньку сжиматься и через пару толчков ощущает, как ноги светловолосой сжимают её, а после ослабевают. - Женя, ты вообще уже? - со сбившимся дыханием спрашивает Юля. - Мы тут не одни вообще-то. - Я знаю. - с довольной улыбкой на лице отвечает Мазур и ложится на плече Чигринец. Оставшуюся часть полета они провели очень спокойно, практически всё время спали. Жень лишь несколько раз прерывалась покушать. Она съела несколько плиток темного шоколада. Это та еда, которая у неё есть всегда. Темный шоколад ей покупали во время ломок и с тех пор он настолько сильно полюбился темноволосой, что та стала его уплетать за обе щеки с большим удовольствием. Аэропорт Шри-Ланки встретил их очень приветно. Ну что, заморская страна, встречай будущих финалисток Школы Леди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.