ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Любовь - окрыляет. От неё появляются бабочки в животе. Хочется порхать, словно те самые бабочки. В то же время, любовь - проверка. Проверка чувств друг друга. И если ты справишься, то тебя ждёт happy end с любимым человеком. А если нет - потеряешь свою любовь. Во время съёмок клипа на 13 неделе произошло то, чего никто не мог ожидать. А именно - драка. Чигринец и Мазур снова не поделили лидерство. Хоть они и вместе, на проекте всё равно остаются конкурентками. И все понимают, что выиграет кто-то из них. Другого варианта и быть не может. Именно поэтому возникла ссора, а в последствии и драка. Большакова побежала за Мазур, успокаивать свою подругу. А Алёхина пыталась успокоить Чигринец. - Спокойно! - уже срывается на крик шатенка. - Та спокойна я, отпусти! - шипит светловолосая в попытках вырваться из цепких рук Вики. - Да? Что-то я не вижу. - ухмыляется Алёхина и на секунду ослабляет хватку. А Чигринец большего и не нужно. Она в ту же секунду вырывается и бежит к Жене. Она не знает, где находится её девушка. Но подруга в лице шеф-редактора Дарьи Довженко подсказывает, что темноволосая сейчас в подсобном помещении. - И что это было, Мазур? - Юля срывается на крик, когда входит в комнату и видит Женю. На лице у той под глазом начинает виднеться синева. "Значит будет синяк" - подумала Чигринец. Но ей до этого нет никакого дела. Её сейчас очень волнует один вопрос. - Почему, Мазур? - подходит к той вплотную и берет её лицо в свои руки. - Почему ты меня ударила? "Победитель здесь я" - с недовольством на лице цитирует Женя и с толикой презрения смотрит на Чигринец. - Твои слова? - спрашивает темноволосая, на что получает одобрительный кивок. - Ни ты, ни я не знаем, кто выиграет. Может это вообще будет Мивина. - Мазур, ты себя слышишь? - с ухмылкой произносит Юля. - Выиграешь либо ты, либо я. Разговор Бабенко и Мокриди, который я услышала две недели назад - тому подтверждение. - А говорила я так, потому что хотела обратить на себя твоё внимание. - Чигринец слегка отходит от Мазур, упирается на стену и продолжает: - Мне кажется, что ты снова начинаешь уделять Большаковой много времени. - Господи, какая же ты глупая. - Женя подходит к Юле и берет её за руку. - Мне никто кроме тебя не нужен. А на Катю не обращай внимания. Она этого не достойна. Помирившись, они пошли, чтобы досняли клип. Девушки ещё не знают, что через пару часов они будут молить о том, чтобы увидеть друг друга на следующей неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.