ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
9 и 10 неделя пребывания на проекте стали наиболее тяжёлыми для Мазур и Чигринец. Как в плане испытаний, так и в плане отношений. И если первая спокойно приняла тот факт, что они отдалились, то вторая не находила себе места. Она думала, что причина в ней самой и очень долго раздумывала об этом. И если бы не это, Чигринец бы и не заметила, что стала лишней в их маленькой, как ей казалось, семье. Все веселились и проводили время без неё, что невыносимой болью отдавалось где-то в груди. И только Алехина нормально общалась со светловолосой. Она помнила их общение на первых неделях и теперь, когда Чигринец осталась одна, решила возобновить его. И если Юлю всё устраивало, то Мазур нет. Она бесилась, что Чигринец общается с их врагом. "Какое "мы"? Мазур, теперь она не твоя. Ты сама выбрала быть одной" - в один из вечеров 11 недели думала брюнетка, сидя на лавочке возле домика, который они сняли на разделенные деньги. Даже сейчас Чигринец сидит где-то и общается с Алехиной, Женя в этом уверена. И даже не может подумать, что светловолосая наблюдает за Мазур, не решаясь подойти. Казалось бы, что тут сложного. Один разговор решит всё. Но между ними за последние 2 недели словно возвелась каменная стена, которую не так-то просто и сломать. - И долго ты тут собираешься сидеть? - Чигринец не выдерживает и подходит к Мазур, садится рядом. - А тебе какое дело? - сквозь зубы спрашивает брюнетка, словно шипит. В ту же секунду чувствует нарастающую панику и подходящий ком к горлу. - Хочу помириться. Мне надоела наша вражда, я хочу быть как и раньше... - Юля не успела договорить, что же она хочет, ведь Довженко позвала их идти спать, так как завтра рано вставать. "Нам обязательно нужно поговорить" - подумала каждая про себя, прежде чем уснуть. Когда их привезли в сельскую школу, дабы ученицы провели кинопоказ, между Мазур и Чигринец вспыхнул новый конфликт. Светловолосая очень сильно хотела ударить брюнетку, но ушла, потому что не сдержалась бы, а бить любимую девушку ей не хочется. Найдя укромную комнату, Чигринец в ту же секунду закрылась там, ведь краем глаза видела, как за ней бежали операторы. Больше всего сейчас хочется быть одной, чтобы никто не трогал. Но этому не суждено сбыться. Через пару минут в дверь постучали. - Юля, открой. - такой родной низкий и слегка хриплый голос не оставлял сомнений, кому он принадлежит. - Мазур? - удивлённо произнесла Чигринец и впустила её к себе. Хоть как она и не хотела бы побыть одной, поддержка всё же была необходима. - И что это было? - спрашивает Мазур, упираясь на стену. - Я... Не знаю... Мне тяжело, нервы не выдерживают. - вздыхает Юля и поворачивает голову в сторону окна, смотря на глубокий вечер, таинственно опустившийся на село. - Посмотри на меня. - Женя берет её за подбородок и приближает голову к себе. - Ты сильная,ты должна дойти до финала. Это всё закончится, но потом тебя ждёт новая жизнь. Сердцебиение Чигринец участилось, мысли куда-то улетучились. Она долго не была в такой близости с брюнеткой. Флешбэки проносятся где-то в голове, а губы целуют губы напротив. Глаза Мазур стали по 5 копеек от действий светловолосой, но какое-то тёплое чувство внутри говорило, что всё правильно, всё так и должно быть. - Я скучала. - шепчет Чигринец и прижимается к Жене. Та обнимает к себе и прижимает как можно ближе, словно боясь, что она куда-то исчезнет. Они снова вместе. Но как это скажется на их дальнейшем пребывании на проекте и как отреагируют оставшиеся участницы? Им это неважно. Главное, что они есть у друг друга. А когда два любящих друг друга человека вместе - им всё ни по чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.