ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Знаете, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Так и отношения Жени и Юли медленно но верно катятся в бездну. Чигринец уже не первый день наблюдает, как её любимая девушка очень много времени уделяет Большаковой, что остаётся незамеченным самой брюнеткой. Она думает, что всё как и раньше, но не Юля. Блондинке больно наблюдать, как Женя отдаляется от неё. Каждый раз, как Мазур предпочитает провести свободное время с Катюшей, её сердце разбивается на кусочки. Но больше всего раздражает то, что Большакова всё это делает специально. Её ухмылочка, когда она уводит Женю, не остаётся незамеченной. От всех накатившихся проблем Юля решила уйти тем способом, которым она делала это раньше. Да, она решила напиться. Именно поэтому, когда на очередном испытании появился алкоголь, всё отошло на второй план. Она выпила очень много, что не осталось незамеченным Женей. - Юля, соберись. - говорит брюнетка, уводя блондинку подальше от камер. - Это командное испытание. - А, вот так значит. - заплетающимся языком произносит Юля. Мазур поняла, что сейчас от Чигринец она ничего не добьется, поэтому быстро ретировалась к остальным участницам. Юля же осталась стоять возле ступенек, пока Довженко не позвала её на испытание. Команда Чигринец проиграла, но это было не настолько важно, как то, что происходило после испытания. Влада подралась с Женей, а Катюшу повезли в больницу с переломом руки. По приезду в замок произошла очередная ссора между Чигринец и Алехиной. Юля считала, что Вика обязана надеть чёрное перо, так как не одна блондинка напилась. Влада, которая была в команде шатенки, тоже нарушила запрет на алкоголь. Только под натиском пришедшей Мокриди Вика надела чёрное перо. Краем глаза та заметила довольную ухмылку Чигринец, которая добилась чего хотела. "Мы с тобой ещё поговорим" - подумала шатенка и вместе с остальными поднялась наверх отдыхать и готовиться к новому дню и новым испытаниям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.