ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю прошедшую неделю Чигринец была сама не своя. Не спасала даже Довженко, которая всё время была рядом и пыталась привлечь внимание блондинки. Юля не могла думать ни о чем и ни о ком другом, кроме как о Жене. Больше всего её волнует один вопрос. "Как она?" - думает каждый вечер Чигринец, прежде чем уснуть. Вся неделя была словно день сурка. Изо дня в день ей хотелось бросить всё и уйти, но обещание, которое она дала Жене, не может нарушить. "Теперь ты осталась одна. Дойди до конца и выиграй за нас двоих" - тихо шепнула Юле на ухо Женя, когда уходила. Только это её удерживало на проекте, больше ничего. Когда съёмочная группа заставила всех подорваться около полуночи, Юля не придала этому значения. Она молча одевалась и наблюдала, как другие возмущаются, что прервали их сон. По дороге Алёхина подстрекала Чигринец. И таки добилась своего. Когда они остановились, Юля молниеносно подлетает к шатенке и валит на пол. Хочет ударить и делает. Вика пытается дать отпор, но как-то слабо. "Тупая... Господи, какая же ты тупая" - думает блондинка и наносит последний удар, прежде чем Катюша с охранниками оттащат её. Всё дальнейшее время поездки Юля сидела и смотрела в окно, нервно и злобно сжимая подлокотник. Ей пришлось приложить немалое усилие, чтобы сдержать себя и не ударить ещё раз. За этим последует выгон и она прекрасно это понимает. Внезапно бусик останавливается и все переглядываются между собой. Никто не понимает, что сейчас будет и от этого становится немного страшно. Даже отстраненная Юля в нетерпении выжидала, что же будет дальше. Посреди дороги, освещаемой фарами бусика, стоит человек. Чёрное объемное одеяние не даёт возможности распознать, кто это. Шаг за шагом человек медленно приближается к бусику. В паре метров от бусика человек замирает... В следующую секунду капюшон слетает с головы и показывается такое до боли знакомое лицо. "Она вернулась" - думает про себя Чигринец и быстро вылетает из бусика вслед за Катюшей. Жалеет, что не первая сможет её обнять, ведь Большакова уже повисла на её шее. Женя быстро разомкнула объятия подруги и поспешила заключить в них ту, о которой вспоминала всю неделю, мысли о которой не давали покоя ни днём, ни ночью. Чигринец крепко обнимает Мазур за шею, обвивает ногами талию и прижимается настолько близко, насколько возможно. "Я скучала" - тихо шепчет куда-то в шею и нежно целует в губы. И плевать на камеры, съёмочную группу и девочек. Сейчас для них важны только они сами. - А где Алёхина? - спрашивает Женя, когда уже вдоволь наобнималась с девочками. Она видит, что у половины натянутые улыбки, но сейчас её это не волнует. Кто-то со съёмочной группы подсказал, что Вика прячется за бусом и все пошли туда. - Привет, подружка. - радостно произносит Женя, но её улыбка быстро спадает с лица. Вика явно была не рада видеть брюнетку, что было заметно по её лицу. - А что с ней не так? - Мазур удивлённо вскидывает бровь, ведь ей не понятно поведение шатенки. - Да всё не так! - практически кричит Юля. - Она меня бесила всю прошлую неделю. Я не удержалась и ударила её, но она ещё получит. Женя взяла Юлю за руку и увела в бусик, ведь видела, как та вскипает. А смотреть на возможную драку ей не хотелось. Вскоре оставшиеся участницы сели на свои места и бусик поехал дальше. После того, как испытание в лесу было пройдено, каждой участнице давали возможность немного посидеть в бусике и погреться, ведь на улице было не шуточно холодно. Желая уединиться, Мазур и Чигринец первыми прошли испытание и сейчас в тепле наслаждаются друг другом. Медленно рука брюнетки опускается вниз, проникая под брюки блондинки. Та тяжело вздыхает и до боли закусывает губу от нахлынувших ощущений. - Жень, - через силу произносит Чигринец. - давай приедем в замок и уже потом... - она не успела договорить, так как пальцы брюнетки до боли сжали комок нервов, вызывая новые стоны блондинки, которые та как могла, так и сдерживала. Медленно вводит сначала один, потом и второй палец внутрь. Начинает двигать ими, ловя каждый стон Юли поцелуем. Хотелось растянуть удовольствие, помучать её, но обстановка не позволяла. Блондинка на пике до боли в руке сжимает подлокотник, за который держалась всё это время и обессиленно падает на плечо брюнетки. Вскоре зашли остальные ученицы и все наконец-то поехали в Школу Леди. Теперь всё на своих местах. По крайней мере так думали Женя и Юля. Но знали бы они, что случится с их отношениями через неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.