ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Боль... Только боль... Она не чувствует ничего, кроме боли. Физическая боль полностью заполнила разум блондинки, на время вытеснив душевную. Хотелось выть, но она не могла себе этого позволить. Не сейчас. Была бы рядом Женя, Юля положила бы голову на её плечо и начала рассказывать о своих проблемах, а та бы её молча слушала. Но брюнетка по чистой случайности сегодня покинула Школу Леди. Полбеды - если бы её выгнали преподаватели, но она ушла сама. Со слезами на глазах Женя вошла в комнату, говоря о том, что именно она сегодня уезжает домой. Юля понимает, что это поступок действительно сильного человека. Но в то же время осознает, что та поступила очень глупо. Школа Леди стала последним шансом Жени вырваться из той жизни, в которой была ещё месяц назад. А сейчас она отказалась от шанса, который ей могут и не дать во второй раз. И всё ради кого? Ради лицемерной Алехиной? Ради лентяйки и пофигистки Алины? Ради Стрипухи, которая хрен пойми как оказалась здесь? Последние двое ушли бы через неделю или через две. О чем Юля и говорила Жене, пока та собирала чемодан. Но брюнетка не слушала её, лишь молча складывала вещи, временами издавая всхлипы от слёз, которые котились по её щекам. Думая обо всей ситуации, Юля ходила по ванной комнате, сжимая саднеющий кулак в другой руке. Физическая боль понемногу отступала, уступая душевной. Флешбеками в голове проносятся воспоминания о всех вечерах, которые они провели вдвоем. Как поначалу скрывались, а после облегченно вздохнули, когда признались в своих отношениях. А теперь ничего этого не будет. Не будет случайных (и нет) прикосновений, сладких, страстных поцелуев, долгих ночей, проведенных вместе. Всего этого больше не будет. Блондинке пришлось взять себя в руки и выйти из комнаты, так как девочки уже не первую минуту ломились в закрытую дверь. Умываясь холодной водой, словно отрезвела и быстрым шагом, чтобы никто не увидел красных от слёз глаз, пошла на свою кровать. Теперь Жени больше нету. Лишь воспоминания от неё в виде опухшей и саднеющей руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.